공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
알라뷰석매튜ll조회 19611l 1
이 글은 1년 전 (2023/9/18) 게시물이에요

https://m.fmkorea.com/4989250302

전국 최고가 삼겹살 서초갈비 가격 근황 | 인스티즈

원래는 이랬던 가격이

추가 주문을 안해서 기본 5인분이 되고

지금은 이렇게 됐다고 함

2명 오면 기본 10인분 시켜야 함 
2명 오면 무조건 10인분 20만원 부터 시작

참고로 여기 1인분이 100g에 2만원

보통 삼겹살집이 180~200g

+

고기 추가 2인분 거절하고 5인분 시키도록 유도

사장님 피셜

송혜교 송중기 싸이 엑소 도경수 신세계 정용진 부회장 등
자주 왔다고 함

추천  1

😥
1년 전
저기는 대체 어떤 고기를 주길래 저렇게 비싼거죠...? 저 돈이면 좋은 소고기 사먹어도 돈 남을듯
1년 전
?? 와우 코메디네 가격 코메디
1년 전
저걸 대체 왜 먹지
1년 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
금가루라도 뿌려주나
1년 전
먹어주니까 계속 올리는거겠쥬?!?
1년 전
저길 가는 사람이 있나..?
1년 전
Lia  우앙웅앙
비싼값 할 정도로 진짜 맛있긴합니다. 한국에 있을때 가족들이랑 자주 갔었어요. 직접 익혀주시는 김치도 맛있고 고기도 맛있고 또 주류와 음료가 무제한이라 좋았던 기억이 나네요.
1년 전
....? 냉동삼겹살이 맛있다니 무슨 음식을 먹어온건가요....ㅋ
1년 전
Lia  우앙웅앙
한번 가보세요
1년 전
가보세요ㅠㅋㅋㅋㅋ 뭔냉동도 못 먹어본 애처럼 말하냐
1년 전
Lia  우앙웅앙
안타깝네요 ㅠㅠ 본인이 무슨말 하는지도 모르고. 시비나 걸고다니고 당연히 시비라는 자각도 없겠죠? ㅠㅠ
1년 전
냉삼도 그 중에 비교적 신선 (냉삼이 신선하다는 뜻 X)한 거 먹으면 맛있어요 뭘 또 그렇게 시비조로 말하세요 한분의 경험인데
1년 전
? 뭔 시비
1년 전
시비는 맞져 왜 모르는 척 하세여
11개월 전
엥..? 열등감 오지네
본인이 돈 많아서 먹겠다는데 열폭 ㄹㅈㄷ

11개월 전
맛있어도 비싼값은 못하죠ㅋㅋ
1년 전
비싼값안해요 절대 ㅋㅋㅋ 저건 돈많은사람이 프라이빗하게 먹고싶음 가는거구 고기자체는 기대마세요 그정도맛도없으면 고긴가
11개월 전
서울에 있는 건 줄 알았는데 부산이군요
1년 전
냉동고기 구워즈는거 아닝가? 재상이 김치 음총 묵고갔데이 거기 아니예료??ㅋㅋㅋ
1년 전
근데 또 가는 이유가 한팀만 받았나? 그래가지고 프라이빗해서 연예인들이 자주 간다고하더라구요
1년 전
재상이 김치 억수로 좋아한데이~
1년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
심지어 수영구에 있다니 서초갈비라길래 서초라서 비싼줄...
1년 전
재상이 김치 억수로 좋아한데이
1년 전
강세헌  법무법인 도국
1인당 한점씩 먹나요...? 아무리 술 공짜여도..
너무 비싼디

1년 전
2명이 기본 10인분이라니
1년 전
그 영화에서 나온 1000억 다 쓰기 해야하는 게임할때 저기서 삼시세끼먹으면 되겠다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할많하않
1년 전
굳이…
1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
신기하네요. 서비스 좋고 맛있어도 양이 넘칠만큼 시켜야하는 건 별로 좋지 않다고 생각해서... 보통 남겠죠?? 그럼 음쓰되는건가
1년 전
재상이 김치 이거 음충 묵고 간데이~
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
아니 찾아봤는데 고기를 호일에 굽네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
행복하자강영현  DAY6❤️
술은 무제한인가요? 0원이라고 적혀있어서요~
1년 전
뭐가 그렇게 맛있던가요..? 글고 2인이 10인분을 시켜야되는 거면 몇인분 몇인분 하는 게 의미가 없네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
응 안가 ^^
1년 전
사실상 술 많이 마시려고 가는곳 아닐까요 주류가 무제한인거면...
1년 전
멍멍멍멍  멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍
후기보니까 술 시키면 눈치 그렇게 준다고..
1년 전
에바네요
1년 전
아무거나ㅇ  김치라쓰고우리집ke
재상이 김치때문에 밈으로 한창 유명했졐ㅋㅋㅋ
1년 전
서초갈비 차갑다
1년 전
신입  (?)
걍 연예인들이 조용히 먹으려고 가는듯...
1년 전
에반데 ㅋㅋ
1년 전
GS칼텍스서울Kixx배구단  여자부 유일 트레블 우승 구단
서초도아니고 갈비집도아닌데 왜 서초갈비지
1년 전
왜 가는겨?
1년 전
N인분 뜻 모르시나요... 왜 2인이 왔는데 10인분이 기본이지
1년 전
5인분 양 개웃긴데 1인당 거의 한점씩
1년 전
저 연예인들 싸인은 어딨어요?
11개월 전