공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김용국 아내ll조회 10170l 3
이 글은 1년 전 (2023/9/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지
🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

귀여니가 인소 평정했던시절 좋아했던 인소 얘기나누는 달글 | 인스티즈
귀여니가 인소 평정했던시절 좋아했던 인소 얘기나누는 달글 | 인스티즈

간만에 추억팔이 하고싶어서 ㅎㅎㅎ

나 왕기대 개기면 죽는다 좋아했음
이반지 개짱ㅠ 은반지 테디보이도 좋아함

그거랑 백묘 소설 다ㅋㅋ
백묘 소설은 왠지 쥔공들이 까리한맛이있었어

범생이 찐따인데 안경벗으면 서열1위
상여자되는 물도 좋아했음
범생이가 안경을 벗으면, 신소녀st 짱잼

추천  3

와 첫짤로 내가 생각하고 들어온거 떠서 놀랐어요..저도 개기면죽는다 원픽이었삼
1년 전
0615  세븐틴사랑해
백묘 사악소녀 시리즈랑 회색하늘 붉은달 너무 좋아했어요..
1년 전
회색하늘붉은달 진짜 재밌었죠ㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 백묘님 작품은 여주가 징징대지않고 멋있어서 좋아했어요..!
1년 전
0615  세븐틴사랑해
맞아요;-; 백묘님 작품 너무 좋아해서 거의 다 봤던거 같은데 정말 인상 깊었던건 두작품...
1년 전
티키틱 대장님  사랑해요
전 사악소녀..
1년 전
티키틱 대장님  사랑해요
하나님을 빽으로 세상과 맞짱뜨다…by백묘 생생해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
이동혁이  마크재현중한명과결혼
신드롬, 블랙리스트, 내남자친구에게, 간지교복
크으으으으 인소너무좋아했어용

1년 전
엔시티 박지성  여자친구
신드림 무조건이죠... 끄덕끄덕 ㅎㅎ
1년 전
사악소녀
내 남자친구에게
아웃사이더
온새미로 등등 ㅋㅋㅋ

1년 전
그 무슨 입술로 뭘해봐였는데 재밌었죠.......
1년 전
잘난척하는입술로내게키스해 일까요?!
1년 전
어어 맞아요!!!!
1년 전
이탬민  사차원 이상의 기적의 뷰
하느님 저를 죽여주세요? 인가..? 이거랑 위험한 학교 좋아했어요ㅋㅋㅋㅋ 귀여니님 소설은 아웃사이더 진짜 평생 못 잊어요.... 어린 마음에 제일 딥하게 읽었던 소설
1년 전
정스타  장우영최우식정경호♥
내남자친구에게,나쁜남자가끌리는이유,그놈은 멋있었다
1년 전
관계자외출입금지....
1년 전
레전드....
1년 전
이념집념신념양념  고카페인 주의
이거지
1년 전
양념치킨  에 머스터드
와 개기면 죽는다 진짜 좋아했는데 내 남자친구에게랑
1년 전
혼수상태...아직도 신언호 못잊어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
저는 인소는 아니구 럽실소
첫사랑은 가고 전학생이 왔다
문제아

1년 전
헐 통했어요
1년 전
헉 찌찌뽕임니다🤩💘
1년 전
전 인소말고,.,,럽실소..........
1년 전
마슈카도  🥑
도레미파솔라시도
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
하...이거 안나 오나했어요ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ
1년 전
마슈카도  🥑
그 시절 만화책 가격의 2배였지만 전권소장했었어요🥹
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
저도요ㅋㅋㅋ솔직히 지금도 옆 창고에 고이 잠들어 있답니다...ㅎ
1년 전
라떼 PMP 넣어서 밤에 보고 그랬지~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ENOI GUN  갓드캐리
제 마음속 인소 1등은.. 체리맛 하늘빛 샤베트..
1년 전
강지한.....!!!!
1년 전
아빠가 된 일진짱......
1년 전
크리스챤침침  너희의 영원한 관객
아니 쓰니 난가... 귀여니에 미쳐있었어서 전 권 다 소장했지만 다른 유명 작가 다 관심없었고 그래도 한 번 읽어보자 해서 타 작가꺼 샀던 게 딱 개기면 죽는다랑 테디보이였어요; 아직도 집에 있음.
1년 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
아빠가 된 일진짱이 최애였습니다ㅠ
1년 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
차애는 나쁜남자가 끌리는 이유
1년 전
와 이거
10개월 전
은반진가 뭐시기 나오는 소설있었는데..뭔지 모르겠네요? 유치찬란한데 재밌었어요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
샤Ol니  50년 동안 보자
개기면 죽는다 반하다 하느님 저를 죽여주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 다 커서도 몇 번 다시 봄 ㅠ_ㅠ
1년 전
저는 도레미파솔라시도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
도도프  엔시리지켜
지금은 춘추전국시대..
1년 전
혼수상태 하느님저를죽여주세요 온새미로... 하늘의심장은구름 난사랑을몰라
1년 전
하루이틀님이랑 쿠키조아님꺼 좋아했어요. 조폭과 몽상가 그들만의 연탄곡이랑 적의 적은 나의 아군!
1년 전
이념집념신념양념  고카페인 주의
청몽채화 작가님 좋아했어요!
1년 전
저는 백원님이랑 청몽채화ㅠㅠ 가그린도
1년 전
상고전설의잠자는싸가지...
1년 전
구야구양  🤍
나쁜남자가 끌리는 이유, 운명을 믿으세요? 그리구 럽실소도 좋아했어요ㅠㅠ
1년 전
나쁜남자가끌리는이유 진짜 재밌게 봤는데 결말이 생각이안나네...
1년 전
키작은 해바라기 보신 분덜 없나요?ㅜㅜ 류해든 류해빈ㅜㅜ
1년 전
청몽채화꺼 다...
1년 전
전 도레미파솔라시도가 최고ㅠㅠ얼마나 울었는지ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
도레미파솔라시도..은규
1년 전
개기면 죽는다가 ㄹㅇ 원픽이었음
이반지 민한범 심태진 정운하 다 기억남 특히 한범이는 일찐임에도 불구하고 보노보노와 딸기앞치마 매고 집안일 하는 그런 설정들이 매력있었는데

10개월 전
사악소녀 시리즈 진짜 너무 좋아했음 아빠가 된 일진짱도ㅠ
10개월 전
2007 이곳은 조선시대...
10개월 전
9와 4분의 3 승강댱에서 웅냥냥  투바투 귀여워💚🖤
청몽채화님,,,
계수나무한나무토끼한마리
워너비 콤플렉스

10개월 전
이강순 니가 내 별이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
내가찾던별은너  에프엑스정세운
쿠키조아 소설 다..
9개월 전
담배피는공주님
아빠가된일찐짱 아는 분 계신가요

9개월 전
위험한 학교...
9개월 전
청몽채화..위험한 학교,..
9개월 전
갠적으로 춘추전국시대도 짱
9개월 전
온새미로... 도레미파솔라시도... 너무 많은 걸 봐서 사실 다 짬뽕되눈 바람에 기억이 잘 안 너요
9개월 전