공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Hell조회 116320l 112
이 글은 9개월 전 (2023/9/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 MZ세대를 정확히 파악한 여에스더.jpg | 인스티즈
요즘 MZ세대를 정확히 파악한 여에스더.jpg | 인스티즈

이거지...

추천  112

👍
9개월 전
👍
9개월 전
👍
9개월 전
👍
9개월 전
19840704  이제훈생년월일
👍
9개월 전
👍
9개월 전
👍
9개월 전
👍
9개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
모든 사업가들이 알고계셨으면.......
9개월 전
김고은  (◍•ᴗ•◍)
GIF
(내용 없음)

9개월 전
💯
9개월 전
진담곰  농담 사절
💯
9개월 전
사장님인가 거기 나왔을땐 되게 맞추기 힘든 상사같았는데 금융치료 잘 해주나보네욬ㅋㅋㅋ
9개월 전
👍
9개월 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
👍
9개월 전
워녕  *_____*
👍
9개월 전
E X O - K  엑소케이
맞아요 금융치료 해주면 말 안해도 열심히 일해요
9개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
맞아요ㅋㅋ 뭐 키워주니 가르쳐주니 승진시켜주니 이러면서 착취하던거 MZ한테는 안먹히죠ㅋㅋㅋ
9개월 전
💯
9개월 전
여윽시 배우신분
9개월 전
그건 mz뿐만이 아니잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞습니다 mz가 아니어도 금융치료 좋아한다구여!ㅋㅋㅋ
9개월 전
👍
9개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
👍
9개월 전
👍
9개월 전
금융치료+칼퇴근이면 충분합니다
9개월 전
저 R 없어요  -ㅅ-
👍
9개월 전
돈은 답을 알고 있다
9개월 전
제약 쪽에 있는 친구들은 다 워너비회사라는….그만큼 들어가기 어렵지만….
9개월 전
👍
9개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
정확하십니다
9개월 전
괜히 박사가 아니네
9개월 전
👍
9개월 전
👍
9개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
역시
9개월 전
저 갠적으로는 돈 몇십만원 더받는것보다 사람좋고 일 편한게 좋은거 같다고 생각하는데....
9개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
9개월 전
KIA윤영철  볼빨간영철이
복지 엄청 좋기로 유명한이유가..
9개월 전
굿굿
9개월 전
역시 똑똑하십니다
9개월 전
휘뚜루마뚜루살자  인생은 한 번이니까
밥 먹는건 주신 돈으로 제가 알아서 하겠습니다! 금융치료 최고!
9개월 전
일한만큼 돈내놔 양아치들아
9개월 전
👍
9개월 전
천재이네요하
9개월 전
👍
9개월 전
와 ㄹㅇ이요 대표님 이거예요 이거라고요
9개월 전
👍🏻
9개월 전
블래스트 윌리엄  플레이브
기립박수
9개월 전
정답-!
9개월 전
맞아요 회식이나 플레이샵 다 필요없고 돈이 최고지요 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정답
9개월 전
밥 한 번 사주는 것보다 사정껏 돈 만원이라도 더 올려주려고 하면 열심히 일하고 싶어짐
9개월 전
👍
9개월 전
맞아요 소고기 회식 보다 오만원 더 주는게 좋아요ㅋㅋ
9개월 전
역시 배우신분
9개월 전
역시 배운 사람
9개월 전
여기서 파는 약들도 좋은 성분에 합리적 가격(대량구매시)👍
9개월 전
👍
9개월 전
👍
9개월 전
햄쮸  🐹🧀
배운사람😳
9개월 전
👍
9개월 전
이게마따
9개월 전
비건 돌고래  비건 남예준
모든 세대를
아우르는 금융치료!

9개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅇㅈ.....
9개월 전
잘 안나간다고 들었어요ㅋㅋㅋ
9개월 전
맞아요 최고의 복지는 돈이라고 생각합니다 ㅎ.ㅎ
회식도 필요없으니 회식비 돈으로 주시면 매우 감사요~♡

9개월 전
말만하자 말만  히-히히히힝
솔질히 정말 직장이 짜증나도 칼퇴근 + 금융치료면 만사오케이 뼈를 묻을 거에요
9개월 전

9개월 전
저기 복지 좋잖아요
말 대로 행하시는 분이시넹

9개월 전
jaechan_dkz  011206
🫶🏻
9개월 전
근데 저렇게 금융치료를 받으려면 작은곳부터 볼꼴못볼꼴 봐가고 시작해서 나의 능력을 키워야한다는게ㅠㅠ
9개월 전
ㅇㅈ
9개월 전
와우
9개월 전
👍
9개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
👍
9개월 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
저거야말로 밈처렴 유행시켜야 진짜로 실천하는 회사들이 1 개라도 늘어날 텐데 쓸데없는 것 유행시키지 말고
9개월 전
👍
9개월 전
대부분 저런 곳이 잘 대해주더라고요
9개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
굿....
9개월 전
춘추정국시대  防彈少年團
👍
9개월 전
손희찬  증평군인삼씨름단
역시 잘 배운 사람은 달라,,,
9개월 전
최고의 복지는 뽀너스...
9개월 전
젭알요 우리 사장님 회식도 몇번 못하고 밥 혼자 먹게 해서 미안하다고 하시는데 전 회식 싫고 혼자 밥 먹는 게 젤 좋아요...
9개월 전
사장님 이거 보세요
9개월 전
한국  🇰🇷
👍
9개월 전
백장미  🥀
👍
9개월 전
정룬  다크비
전 일하는 거 좋아하는 편이라 야근 좀 해도 복지 좋고 돈 잘준다? 나갈 이유가 없음..
9개월 전
배우신분...
9개월 전
오센스굳
8개월 전
👍
7개월 전