공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 42313l 34
이 글은 9개월 전 (2023/9/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

1인 가구가 야근하면 안 되는 이유 | 인스티즈
1인 가구가 야근하면 안 되는 이유 | 인스티즈

추천  34

😂
9개월 전
😂
9개월 전
😂
9개월 전
아 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 써먹어야겠어여
9개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
😂
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 바쁘면 집안일 밀려서 엄두도 안나여
9개월 전
레알입니다 집안이 초토화돼요..!!
9개월 전
롸벗청소기랑 식세기로 커버합니다... 빨래는 바로 아래의 코인세탁방에서 😮‍💨
9개월 전
미 나  사랑해
가정이무너지고 사회가 무너지고.....
9개월 전
토끼같은 집과 여우같은 침대가 기다리고 있다구여...😭
9개월 전
그 어두운 곳에 침대가 저를 기다리고 있다고요 ㅠㅠ
9개월 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
맞아요
집안일 밀려서 입고갈 옷도 없고
샤워도 힘듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냉장고 썩기 직전이고
바닥에 머리카락이랑 먼지 엄청 많고 ㅠㅠㅠ

9개월 전
이거 원본이 훨씬 웃긴데ㅜㅜ
9개월 전
백현여친  백현아사랑해🍓
근데 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냉장고 안은 유통기한 다 지났고 빨래 밀려서 옷도 없고 집안 난장판나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅇㅈ..ㅎ바빠서 3주째 빨래를 못했음....그때그때 입을 무지티가 잔뜩 있어서 그나마 버텼어요
9개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
😂
9개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
마쿠로쿠로스케가 뭘까 궁금해서 찾아보니까 얘....... 이름이 있는 애였구나
9개월 전
미미밍디  조직여
마쿠로쿠로스켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
혼자 잠들었을 내 쿠션을 생각하니 눈물이 앞을가린다
9개월 전
맞말이네ㅜ 나없음 가정이 무너져....
9개월 전
Prost!  건배!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 말인데 귀엽게 표현하셨네요...ㅋㅋ
9개월 전
김밥에는오이우엉이죠  오늘도널너무좋아해요
세탁기 예약 기능은 최고의 기능이에요....
9개월 전
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔라
9개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
웃겨 써먹어야겠어
9개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
근데 ㄹㅇ이잖아요 집안일 할 시간은 남겨주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
9개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
맞말이긴 해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 새벽 2시쯤 집들어가니까 한 2주 됐을때 입을 옷 없고 집은 청소 안해서 점점 개판..
9개월 전
오새봄  MAXXAM 리더
마자요ㅠ
8개월 전
넘나맞말ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
김민니차욘따라락  민니가세상을지배한다
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 말이네요ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
태호건곤범궁오둥  호랭이 하이라이트
와 빨래 못해서 새양말 사서 신는거 개편 당시 전데요... 빨래를 못해서 출근길에 맨발로 집 1층 편의점 가서 양말 사신고 출근했답니다
7개월 전