공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아이폰15ll조회 28198l 30
이 글은 1년 전 (2023/9/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

미국에서 난리난 냉동 김밥의 비법 | 인스티즈

그냥 연구를 엄청 나게 한거임

추천  30

먹어보고 싶은데 11월까지 어떻게 기다리죠ㅠㅠ
1년 전
올곧김밥 유명하나요 ? 먹어보려면 11월에나 가능해요 ?!?
1년 전
제가 미국익인데 저게 틱톡 알고리즘에 의해서 한방에 확 뜨고 다들 저거 구한다고 여러 트조 돌아다니면서 찾아봤지만 없어서 누가 본사에 문의한 결과 미국 전역 품절이고 11월에나 다시 들어온다고 하더라구여
1년 전
와 친절한 답변 감쟈합니다🥔🥔🥔
1년 전
헐 진짜요? 저 트조 갈려고 했는데 ㅠ 우우 헛걸음 할뻔했네요
1년 전
👍
1년 전
ㅠㅠ11월에 마트에 입고된대요 흑
1년 전
이 김밥 저희 동네에 공장있다는 소리듣고 놀랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
wooooodz  🧡💙
이게 뭔가용 …? 한국에서도 파는건가요?
1년 전
미국에서 히트친 냉동김밥이에요 품절사태..ㅋㅋㅋ
1년 전
wooooodz  🧡💙
아 ㅋㅋㅋㅋ 댓글까지 보니까 이해 되네요 감사합니다 👍🏻
1년 전
👏
1년 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
먹어보고싶다 한국에도 팔아주세여
1년 전
👏
1년 전
오....!
1년 전
한국에서는 김밥천국과 삼각김밥 때문에 안팔릴거 같은데
1년 전
편의점 김밥 같은 느낌이려나용
1년 전
빨리 특허 내세용 ㅜㅜ
1년 전
김밥 전자레인지에 돌리면 밥 더 퍼지거나?? 쳐지거나 그러지않나요?? 따뜻한 김밥.. 느낌 이상할거같은데 괜찮은건가?
1년 전
은비  비비지
급속 냉각해서 오히려 전자레인지 돌리면 돌릴수록 더 맛있어진다고 봤어요
1년 전
프로젝트 세카이 컬러풀 스테이지! feat. 하츠네 미쿠  하츠네미쿠도 출연하는 리듬게임
걍 갓 나온 뜨끈~한 고봉민김밥먹음
1년 전
따뜻한 단무지 극혐인데 저것도 마찬가지겠져?
1년 전
유럽에도 팔아줬으면..
1년 전
..10월에 들어온다면서요ㅜ 계속 밀림 ㅠ
1년 전
저거 궁금하신 분들 윙잇에 곤약김밥 드셔보세요 다이어트용인데 전자렌지 돌려도 진짜 맛있어요
1년 전
아 먹어보고싶당 ㅠㅠ
1년 전
뭉게9름  ☁️
제발 삼김도 수출해주세여 ㅠㅠㅠ 삼각김밥 트조에서 사먹고 싶어요
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래212 삼전투자자12:1448580 2
유머·감동 진짜 딸들은 아빠에 대한 생각 딱 셋으로 나뉘는 거 같음126 큐랑둥이14:4735248 0
유머·감동 이성애가 사랑의 싸구려버전이고 이유가 외모 따짐 + 얘 아니어도 괜찮아 라는 기저 ..162 더보이즈 김영10:1263450 9
팁·추천 현재 로판계 작화 탑티어 웹툰들...list487 킹s맨9:1156352 15
이슈·소식 🚨돈 쓴 티도 안 나는데 파산하기 좋은 방법🚨127 우우아아15:1230796 12
유머·감동 인기글 l 안내
9/29 19:28 ~ 9/29 19:30 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위