공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Side to Sidell조회 24802l 17
이 글은 10개월 전 (2023/9/18) 게시물이에요

싼 옷 많이 살바에 비싼옷 하나 사지 | 인스티즈

그치만 저는… 싼 옷을 조금 산단 말이에요..

싼 옷 많이 살바에 비싼옷 하나 사지 | 인스티즈
추천  17

ㄹㅇ 옷 하나에 2만원 쓰는것도 고민하다가 쓰게 됨
10개월 전
😥
10개월 전
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷 사봐야 일 년에 열 벌 정도 사는 것 같아요
10개월 전
고양이 진짜 우는거에요??
10개월 전
치킨은 고민없이 시키는데ㅠㅠ
10개월 전
게다가 그 싼옷을 살때 그냥 산거 아냐 큰 결심을 하고 산거라구...
10개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
10개월 전
요즘은 너무 비싸져서 저 말도 와닿지 않음
10개월 전
김 수현  볼링왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
요즘 옷 다 비싸요 ㅠㅠ
10개월 전
저는 싼 옷을 적게 사서 오래 입어요..
10개월 전
밍윤기  방탄소년단
22 저도요...
10개월 전
싼옷도 고민고민하면서 사는데..ㅎ
10개월 전
됴화  나를 보면 빠질껄
퀄리티나 유지성에선 확실히 차이가 많이나긴해요.. 1년입고 버릴옷 3년4년입으니깐
10개월 전
솔직히 요즘 옷 그냥 터무니없이 비쌈.. 만원 퀄리티 3만원 4만원에 팔고 5만원퀄리티 10만원 넘고 정말 좋은 브랜드가 아닌이상 비싼 옷이 싼옷이랑 차이가 없어..브랜드값만 붙은듯..어차피 질 안좋은거 싼거 사서 입고말지..
10개월 전
그렇게 산 싼옷도 최소 5년 이상 입는다는걸 알아줬으면 좋겠다....
10개월 전
귤상자  신화창조
싼 옷 오래 입다가 튿어지면 꿰매입고 꿰매도 커버 안 될 정도가 되면 잠옷으로 몇년은 더 입어요… 한 벌도 안 사고 넘어가는 해도 있음
10개월 전
ㅎㄹ무슨옷을 꿰매서입어요…?!
10개월 전
귤상자  신화창조
그냥 티셔츠나 바지 오래 입으면 제봉선 튿어지는 거 꿰매서 입어요!!
10개월 전
잔인…
9개월 전
김 이후  해적
심지어 싼 옷을 조금 사서 오래 입어요
10개월 전
저도 원래 싼 옷을 적게 사고 오래 입었는데..요즘엔 점점 제가 원하는 가격대의 옷들의 질이 떨어지더라구요🥲 비싼 옷을 정말 적게 사고 오래오래오래 입고있어요........
10개월 전
싼건 사실 뜯어지는게 문제가 아니라 얼마 안입어도 보풀에 너무 헌옷 돼서 못입는... 그리고 싼옷은 유행느낌이 너무 강한 옷들이 많아서 그런것도 있고
10개월 전
진짜 가격 너무 미친게 아~~무것도 없는 걍 일반 티셔츠는 기본 3만 바지는 5만원부터 시작함.
10개월 전
호호호후  냬가..?
그리고 비싼 거 하나 사면 그것만 입나요 ㅠㅠㅠ
10개월 전
호고고곡  오우오우오우오우오우
그리고 싼 옷을 오래 입지요...
10개월 전
요새는 비싼옷도 잘 보고 사야해요..디자이너브랜드들 비싼데 퀄리티는 진짜..ㅎ 차라리 싸게 주고 샀으면 억울하진 않았겠죠 ㅜ
10개월 전
26.. 나이 들어서 넘 싼티나는 보세는 못입겠어서 디자이너 브랜드 중고로 사서 입는중..ㅜ
10개월 전
붕괴:스타레일 단항  동천환화, 기나긴 꿈
흐흑흑...
10개월 전
민경  Rain🧚🏻‍♀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
10개월 전
츄파츄파츄  보고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
제발 버려라라는 말 듣고 몇개월 더 입고 버렸데...
10개월 전
ㄹㅇ......
10개월 전
고도로 발달한 환경운동가는 거지와 비교할 수 없다 뭐시기....
10개월 전
KHALI  복수의 바람
ㄹㅇ 싼 옷도 고민하고 고민하다 개큰결심하고 사는 거라고요..
9개월 전
崔傘  배놀ㄱ
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ옷에 2만원 쓰는것도 고민 엄청해요..
8개월 전
(내용 없음)
8개월 전