공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/9/19) 게시물이에요

너무 힘든날일때..
1년 전
진짜 기빨린 날은 이어폰 낄 힘조차 없어요…
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
10개월 전
휴대폰 보기도 힘들고 음악 듣기도 정신 사나울 때…
1년 전
야근하고 지하철타면 딱 저런…
1년 전
아 이거 ㄹㅇ ... 진짜 폰 보고 노래 듣는 것도 머리 복잡한 날
1년 전
허공은 되게 자주 보는데 이어폰 안끼고 저런적은 없음....
1년 전
너무 지쳐서 귓구멍도 아파서 잘 안껴요.. 노래도 소음이고 폰도 잘 안봅니다..
1년 전
주말에 일하고 저렇게 퇴근하다 버스에서 내렸는데 날씨는 너무 선선하고 가족들끼리 놀러나와 웃는 모습 보곤 현타와서 퇴사햇쥬ㅠ
1년 전
keshi  2 soon
멀미나서...
1년 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
버즈 배터리 충전을 깜빡한 날의 출근길...
10개월 전
ssz
핸드폰 화면에 눈 초점 맞추기 힘들때 저런데
10개월 전
굴러가유~  떼굴떼굴
짤 버논 맞나요 유독 버논은 이런 유머짤이 많은 것 같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아침에 스트레스 극이 달할 때 저럴듯요 ㅋㅋㅋ
10개월 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
나중에는 에어팟 그냥 집에 두고 출근함....
9개월 전
진짜 지치면 이어폰으로 들리는 음악소리도 소음처럼 느껴지고 귀 아파 죽을거같아서 걍 멍때림
9개월 전
뭉게9름  ☁️
ㄹㅇ 맞아요
9개월 전
청춘  날 널 믿어
이거 완전 공감이요.. 음악이 정말 소음 같아요
9개월 전
지하철에서 실수로 핸드폰 업데이트 누른 불쌍한 사람일수도 있어요...
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들이 절 얼마나 광기있는 애로 봤을까
9개월 전
호식이이야기  성연❤️호식
진짜ㅠㅠㅠ제 요즘 모습이었쥬ㅠㅠㅠ에어팟에서 노래 듣을 힘도 없쥬ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
딸기마카룽  Shinin
그냥 졸려서 암생각없이 멍때리는거zzz
9개월 전
핸드폰 화면 보는 것조차 힘들 때~~
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래259 삼전투자자12:1463079 3
유머·감동 진짜 딸들은 아빠에 대한 생각 딱 셋으로 나뉘는 거 같음172 큐랑둥이14:4751333 1
유머·감동 이성애가 사랑의 싸구려버전이고 이유가 외모 따짐 + 얘 아니어도 괜찮아 라는 기저 ..188 더보이즈 김영10:1275572 11
이슈·소식 🚨돈 쓴 티도 안 나는데 파산하기 좋은 방법🚨155 우우아아15:1246615 14
팁·추천 현재 로판계 작화 탑티어 웹툰들...list556 킹s맨9:1166661 18