공지가 닫혀있습니다 l 열기
킹s맨ll조회 97862l 35
이 글은 9개월 전 (2023/9/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

는 밥 ㅇㅇ

의외로 삼성이 직원 복지로 가장 중요하게 여기는 것.jpg | 인스티즈

이재용도 등판해서 먹는 흔한 삼성 구내식당 클라스

의외로 삼성이 직원 복지로 가장 중요하게 여기는 것.jpg | 인스티즈

당연히 메뉴 선택 가능하고 (영양사님 인센줘라..)

바쁜 임직원들을 위한 전용 테이크아웃 코너도 있음

+조식으로 런던베이글

기사 내용중에 “조식으로 디저트를 제공하면

직원들 사이에서 애사심이 넘쳐난다”

알잘딱깔센 미쳤네..

이래서 대감집 노비를 해야 됨ㅠ

추천  35

👍
9개월 전
벚꽃토끼  꼬리꼬리꼬릿
😲
9개월 전
👏
9개월 전
👍
9개월 전
👍
9개월 전
베이글칩  2+1할때 쟁여두기
에버랜드 알바할때 중식 먹으려고 일찍 출근한적도 있어요 진짜 맛있음
9개월 전
E X O - K  엑소케이
진짜 이래서 대감집에서...
9개월 전
인정 밥 맛도리입니다
9개월 전
Baby.G  쥐뮌쒸
대감집 노비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
Philip Levine  이우연
웰스토리에 돈을 많이 주면... 저런게 가능하죠
9개월 전
한국인은 밥심..
9개월 전
와.............
9개월 전
대감...
9개월 전
대감집 노비는 킹정이지
9개월 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
회사 가까우면 주말 식당가서 밥만먹고와도 꽁자에요
9개월 전
그래서 저희 아빠가 퇴근할때마다 빵,음료 하나 씩 들고 오셨는데 부럽더라구요ㅎㅎㅎ
9개월 전
김채원  르세라핌
삼성 밥 잘 주기로 유명하죠 ㅎㅎ
9개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
역시 밥심
9개월 전
밥말고 다른것도 좀..ㅠㅠ
9개월 전
역시 밥이 최고..일단 직장인 돈 다 밥으로 나가는데 그걸 해결할수 있다는게..
9개월 전
저희두 삼성웰스토리 쓰는데 밥 잘나와요! 좋아요 ㅋㅋ
9개월 전
아침저녁 다 챙겨주니 ...
9개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
이래서 노비를 해도 대감집 노비를 해야하는구나
9개월 전
진짜...야근할 때 테이크아웃 전용 식당 너무 좋았어요ㅠㅠ
9개월 전
근데 인기 있는 건 줄이 길어서 월요일에 이번 주 식단표 확인해서 일주일치 미리 체크해둬야해요ㅋㅋㅋ
9개월 전
짱이다..
9개월 전
역시 대감집
9개월 전
춘추정국시대  防彈少年團
😲
9개월 전
A Perfect day  사랑을 나눠줄게요!
부럽다... 🥹 부러워요
9개월 전
👍
9개월 전
부럽다 진짜
9개월 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
한국인은 밥심이죠...좋겠따
9개월 전
대감집 노비 부럽다
9개월 전
역시 노비 살이도 대갓집에서 해야ㅠㅠ
9개월 전
아오아시  ⚽️
👍
9개월 전
노비 굴리기 원칙 첫번째 밥을 맛있게준다
?? : 주인님 맛있습니다요~

9개월 전
진짜...부럽네..
9개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
에버랜드밥 맛있다고본적있는데
9개월 전
그…맛있을때도 있긴하지만 별로 일때도 있더라구요…하하 그래도 종류별로 여러개 고를 수 있는건 좋은거같아요
9개월 전
이러니 대감집 노비가 최고지
9개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
교육받으러 1박2일 삼성에서 숙박했었는데 진짜 간식이랑 밥 알차게 먹고 왔던 기억이…👍
9개월 전
티포트  끓여용
삼성 구내식당은 전부 웰스토리에서 하나요??
9개월 전
신세계도 있어요
9개월 전
티포트  끓여용
오 궁금했는데 감사합니다ㅎㅎ
9개월 전
호순영시  세븐틴
삼성 연구소 갑봤는데 구내식당 진짜 대박이더라구요…
9개월 전
BTS 태태  @BTS_twt
입사 plz
9개월 전
삼성 병원 다니는데 병원밥 조아요
9개월 전
굿.. 이래서 대감집 가는거구나
9개월 전
우리회사 좀 보고 배우자.. ㅠ
9개월 전
PEACH COLOR  오늘당신의색깔은?
풀무원 웰스토리 아워홈으로 운영됩니다 ~~ 웰스토리 맛있어용 부대찌개
최고

9개월 전
살살살  Diet
어머나 세상에 ㄷㄷ 부럽당..
9개월 전
조식 런던 베이글이요??....와..저거 어떻게 공수해오는거에요? 보면 런던베이글 막 사람들 4시간씩 줄서던데 궁금하네
9개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
그게 아니라 공수해오는거 자체가 신기해서요.. 어떻게 공수해오는건지 궁금하다고 한겁니다
9개월 전
방금 딱 먹고 올라왔는데ㅋㅋㅋ 회사 생활 중 유일한 낙이 전날 밤에 어플 키고 아침이랑 점심 메뉴 정해두고 자는 거...
9개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
안녕, 잘 가  워더
그니까요ㅎㅎ..언플 참..ㅋㅋ
9개월 전
삼성은 아니지만 웰스토리라 베이글 왔는데 저흰 10시 30분까진 버티더라구요..ㅎ
9개월 전
심지어 맛없는 빵.. 최근엔 노티드랑 왕밤빵도 인기 없는 메뉴 ㅋㅋㅋ
9개월 전
찬우동  ssupporter
역시 대감집
9개월 전
거봐라  동숲 미랑
노비를 하려면 대감집에서 했어야했네ㅠㅠㅠ
9개월 전
위에 상사 별로였는데 밥이 너무 맛있어서 참고 일했어요
9개월 전
저녁까지 먹고 옵니다
9개월 전
친구가 삼전 직원인데 진짜 삼시세끼 회사에서 먹고오더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 맛있어서 살 많이 쪘다고ㅠㅠ
9개월 전
비싸요… 4년전에 다니고 퇴사했는데 밥한끼에 5-6000원 맛있는데 구내식당치고 비싸요ㅠ
9개월 전
추가로 먹는 거 아닌 이상 돈 안 내던데 삼전 다니셨나요?? 몇년 새 바뀐 걸까요
9개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
삼전 광주사업장 기준 지금은 7600원이에요... 저희는 명찰 놓고오면 7600원 내고 먹어야 하는🥲(교육받는데 사업장에서 밥 줘서 압니다...)
9개월 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
잘 나오긴 하는데 저렇게 반복임...
9개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
식비 아끼고 좋겠다 부럽
9개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
👍
9개월 전
이번에 sds에서는 아침에 런던베이글뮤지엄도 나왔습니다 .. 짱맛
9개월 전
헙.. 동료를 만나다..
9개월 전
할배  
다 먹고살자고 하는 건데요 좋네요
9개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
부럽네요
9개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
이래서 노비도 대감집에서 하라는구나...
9개월 전
와 대박 배고프다
9개월 전
명창 강아지  전정국(BTS)
👍
9개월 전
제친구 최근 계열사 입사하고 3끼 다 챙겨줘서 살 쪘대요ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
대신 런베뮤 먹으려면 7시 출근 해야해요.... 게으른 전 한번도 성공한 적이 앖어요 ㅋ ㅋ ㅋ
9개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
역시 밥을 잘 줘야 된다니까
9개월 전
역시 대감집...
9개월 전
요즘 들어 너무 공감되는 부분 ㅠㅠ 최고의 복지는 밥!
9개월 전
엘지도 밥 잘주던데
9개월 전
keshi  2 soon
신세계 백화점 식품코너에서 알바했었는데 매일 밥먹는 재미로 일했어요!!! 그리고 마감 세일 터는 맛....ㅋㅋㅋ
9개월 전
오늘 아침에 런베뮤 쌓여있었어요,,,ㅎㅎ
9개월 전
마츠노 치후유  도만! 도만! 도만!
에버밥.. 맛있었눈데…
9개월 전
우리 회사 단가 7600짜린데 맛 드럽게 없는 CJ... ㅠㅠ
웰스토리로 바꿔달라!!!!!!

9개월 전
우리도 웰스토린데 왜 저래안줌 ㅜ
9개월 전
삼디플 가고싶다.,,
9개월 전
T1 오트와 우트  탑은 굳건하다
에버 일하는데도 식당 다 웰스토리라 테이크아웃 런던베이글 나오고 그래여 웰스토리 최고. . .
9개월 전
다 람 쥐  궁디 팡팡
런던 베이글 주기는 하는데 선착순이라 빡세요..
9개월 전
웰스토리 밥 맛있어요~~
9개월 전
진짜 밥만 잘줘도 참고 다닐수있는데 식대 있대놓고 가보면 연봉 2400에 식대포함..ㅋㅋ 진짜 정떨어져요 애사심이 생길수가 없음 왜 다들 일쥬일만에 탈주하는지 윗님들 본인들만 모르는듯
9개월 전
삼성은 아니고 타회사지만 웰스토리 너무 좋음 얼마전에 런던베이글도 오고, 이원일 쉐프 등등 쉐프들도 직접 와서 음식 해줌
9개월 전
회사 밥 맛있으면 점심먹으러 회사가게돼요 ㅋㅋㅋㅋ ㅡ
9개월 전
밥은.. 불만이 더 많은거 같은데요
9개월 전
SUGА  BTS ITZY
일단 메뉴가 엄청 많아서.. 대만족
9개월 전
오늘밥모먹지  어흥
밥 잘주고 화장실 좋은데가 최곤데 부럽다ㅜ
9개월 전
아 삼성가고 싶다...
9개월 전
Prost!  건배!
이래서 대감집 노비를 해야...
9개월 전
신세계 계열사 구내식당 ㄹㅈㄷ입니다
9개월 전
ㅋㅋ저희 회사네요 다들 맛있고 건강하고 행복하게 드시길
9개월 전
전자는 아니고 계열사다니는데 런베뮤는 이벤트성이었지만 웰스토리 맛도리긴 해요ㅎㅂㅎ 메뉴도 5가지+입점식당 있어서 골라먹기좋음
9개월 전
와 부럽.
9개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
ㅋㅑ 이래서 다들 대감집 노비를 하라고...
9개월 전
역시 뭘 하더라도 대감집 노비가 최고구나..
8개월 전
식당있는 회사가 제일 부럽..
8개월 전
에버도 비슷해요 ㅎㅎㅎㅎ 테이크아웃도 좋아요
8개월 전
웰스토리 최고… 점심시간마다 메뉴고민 안해도 되고 가격도 저렴해서 좋았어요
8개월 전