공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 10036l 1
이 글은 9개월 전 (2023/9/21) 게시물이에요

1. 강영화

드라마 낮에 뜨는 달 주요 등장인물 변경점 | 인스티즈

대학생 ▶️ 보디가드

드라마 낮에 뜨는 달 주요 등장인물 변경점 | 인스티즈

2. 한준오

고등학생 ▶️ 톱스타

3. 한민오

대학생(영화 소꿉친구) ▶️ 엔터 대표

추천  1

녜??
9개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
차라리 평범한 직업으로 허지…
9개월 전
호순영시  세븐틴
ㅇ ㅖ…? 물론 준오가 고등학생이라 좀 그랬을 거긴 한데 차라리 나이를 올리지 직업을 바꾸다뇨…
9개월 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
톱스타 설정 너무 뻔한거 아니냐고...
9개월 전
그냥 아예 새로운 내용인데요
9개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
아닠ㅋㅋㅋ저거 시놉도 많이 바뀐 걸로 아는데 그럴 거면 다른 ip를 사던가 아예 창작물이라 하짘ㅋㅋㅋ
9개월 전
갑자기 탑스타요..?
9개월 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
이건 아니지ㅜㅜㅜㅜ
9개월 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
소꿉친구 서사가 있는건데ㅜㅜㅜㅜㅜ친구 동생인게 포인튼데ㅜㅜㅜ
9개월 전
그냥.. 과거 설정만 따온 새로운 작품인거죠..?
9개월 전
걍 다른 내용 아닌가요..?
9개월 전
Real Mind  BTS IU TXT
엥이다 진짜
9개월 전
앵기앵기  냐오옹
정말 조금도 보고싶지 않다
9개월 전
미성년자가 걸리면 걍 성인으로 바꾸지 갑자기 톱스타는 뭐예요....
9개월 전
Eh?
9개월 전
….네?
9개월 전
Ma ah?...
9개월 전
......
9개월 전
최악이다 그냥 왼전히 다른 드르마
9개월 전
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ… 망삘
8개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
안볼래요 ㅜㅜ
8개월 전
아이씹-.- 안봐 안봐 때려쳐
8개월 전
아니 그냥 다른 드라마잖아요
8개월 전
지퐁  494
내용이 너무 다른데ㅜ
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 "엽떡에 중국당면 추가".JPG1384 우우아아07.10 09:46175515 1
이슈·소식 현재 반응갈리는 상반기 유행음식.jpg334 우우아아07.10 16:2681717 1
이슈·소식 현재 반응터진 파리올림픽 몽골 국대 유니폼.JPG308 우우아아07.10 14:50104434
이슈·소식 군인 아들 부모님 카페 근황184 백구영쌤07.10 12:13110137 3
이슈·소식 아파트 물놀이터 비키니 논란.jpg151 고양이기지개07.10 16:0982973 0