공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
장미장미ll조회 13172l 8
이 글은 1년 전 (2023/9/21) 게시물이에요

대한민국 천하제일 횡령대회 | 인스티즈

기존 1위였던 오스템임플란트를 꺾고
경남은행 3000억 횡령이 1위를 탈환했습니다.

이 와중에 삼성전자 탕수육은 뭐지 ㅋㅋ

추천  8

TBZ YOUNGHOON  빵담빵담
텐장님 몸과 마음...?
1년 전
그렇다네용..
1년 전
TBZ YOUNGHOON  빵담빵담
헐... 감사합니다
1년 전
아이고머리야  생각하고 말하자
포켓몬스티커 600장 ㄷㄷㄷ
1년 전
삼성전자 탕수육 설마 삼성전자 직원이 중국집에서 탕수육 다 먹었으면서 옆자리 사람꺼랑 바꿔치기 하다 걸렸는데 옆사람이 삼성전자 회계? 쪽이라 걸려버린 그건가요
1년 전
KlKl  마녀 배달부
탕수육이 얼마나 맛있었으면 횡령까지
1년 전
오스템은 액수부터 스케일이 다른
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
34번은 뭔가요...?
1년 전
국민은행은 불륜사건이라네요
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
🤦🏻‍♀️ 감사합니다...
1년 전
순찰차 기름값도 횡령이구나...
1년 전
쭈쭈바  쯉쯉
아니 제주도는 횡령도 삼다수로 한거 왤케 웃긴거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
벽걸이 에어컨도 훔쳐간거예요?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
공중화장실에 설치했던 벽걸이 에어컨을 훔쳐서 처갓집에 달아드렸다네요ㅋㅋ
1년 전
오스템 어나더레벨..와우..저 사람 어떻게 됐는지 검색해보러 갑니다
1년 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
삼립에서 포켓몬 스티커600장이면 레어스티커들 빼돌려서 중고로 판건가..? 뮤같은거는 꽤나 고가로 팔린걸루 아는데...
1년 전
1위는 외치면서 들어옴
1년 전
222저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이제 1위는 경남은행
1년 전
탕수육...? 점심먹고 영수증처리안했나...?
10개월 전
아니용 동탄 XXX에서 탕발장 사건이 일어났는데 두 테이블 모두 삼전 임직원이라 블라에 글 올려서 공론화되갖꼬 이슈된 사건임니다
10개월 전
탕수육은.... 회식하다 훔쳤을까요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
탕수육 바이럴
10개월 전
배우 김성철  911231
순찰자 기름값은 왜 횡령이에요?
9개월 전
실제 주유비가 아니라서요 부풀려서 결제 후 현금으로 돌려받아 빼돌리는 방식
9개월 전
Yuna Kim.  연느
탕수육 먹고싶었나...
9개월 전
몸과 마음 횡령이라는 말 왤케 웃김
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 명품 브랜드별 웨딩홀.JPG316 우우아아8:1970192 10
이슈·소식 대한민국 역사상 가장 잔인한 살인마 고유정214 꾸쭈꾸쭈6:2867831 14
유머·감동 10월 2일에 연차 쓰는 신입사원 무개념 논란92 눅라12:3938300 1
유머·감동 과자파티에 가져오면 입뺀 당하는 5대장.jpg78 태래래래13:1830654 1
이슈·소식 군, 내일부터 사실상 아이폰 사용 금지"쌩돈으로 새폰 사라니" 간부들 반발72 굿데이_희진6:2563089 1