공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
품바ll조회 98365l 7
이 글은 1년 전 (2023/9/21) 게시물이에요
아무도 주기 싫어서 혼자 먹을까 했지만 

양이 너무 많아... 익이라면 어케할거임?
추천  7

복실ee  💎💎💎💎💎
여기 인포에요 그리고 대답하자면 그냥 드시라고 주변에 말하고 갈듯? 하나 까먹고
1년 전
최대한 먹어치우고 두고 감...ㅠ 아니면 텀블러에 하나하나 까서 담아감... 집에서 얼려먹으면 되니께
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
추천추천
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
이거다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오리부엉  🐥🦉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
1년 전
텀블렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

아기 상어  뚜루루뚜루
아이스박스를 챙겨간다
1년 전
송석구  너 지금 납치된거양
걍 그나마 친한 부서 옆사람들한테 더 마니 드세요 할래요
1년 전
릭과 모티  🦠워버러버덥덥🦠
그냥 냉동실에 버리고 갈래요 돌아다니면서 나눠주기도 싫음 ㅜ
1년 전
집에 가져가
1년 전
그냥 두고 올듯
1년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
먹는척 자리로 가져와서 슬쩍 가방에 집어넣기 여러번 반복하면 됨
1년 전
차라리 녹은 아이스크림 들고 집 갈래요,, 절대 주기 싫어
1년 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
다 가지고 갈래 미쳤다고 왜줘
1년 전
SLAMDUNK  THE FIRST
친한 사람들한테만 꺼내먹으라고 말 해주고 두고 갈듯
1년 전
걍 거기 놓고 감
1년 전
붕괴:스타레일 단항  동천환화, 기나긴 꿈
개웃경
1년 전
먹으라고주고옴
1년 전
친한사람들한테 노나주고 나올둣..
1년 전
아이스박스에 넣어서 다 들고온다
1년 전
나 줘요
1년 전
구냥 두고 올듯 해요 친한 사람들한테 먹으라고 하고요
1년 전
허리디스크  아이구 아파라 에구
품바님 퇴사 축하합니다~
1년 전
퇴사 축하드립니다
1년 전
팽이팽이가 뭐죠? 맛있는거면 싹 가져와야져
1년 전
춘식깅  애옹
ㅋㅋㅋㅋ 아 누가봐도 익잡 글 잘 못 올린 느낌ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴사 축하드려요!!!
1년 전
탈출 축하드림당ㅋㅋㅋㅋ전 그냥 두고올래요!
1년 전
팽이버섯인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나눠드리고 남은 거 가져오면 안되나?!?
1년 전
흐응?  안녕하세요옹이
퇴사 축하합니다~~!! 저라면 막대 뽀갈내서 텀플러에 최대한 담고 나머지는 두고올 것 같아요
1년 전
보냉백 챙겨가서 그대로 집으로 들고 옵니다
1년 전
퇴사 축하드려요🎂
1년 전
보냉팩에 아이스팩 하나 넣어가지고 다 담아오는것두 괜찮을듯ㅋㅋㅋ
1년 전
내가 다 가져감
1년 전
그냥 드시라고 두고오죵
1년 전
김기범(33)  사랑해
주고싶은사람도 없으면 텀블러에 막대 다 뽑아서 가져온다
1년 전
퇴사일에 뇸냠하고 두고올듯
1년 전
리니에  리니에
저라면 걍 두고와여ㅠ,,
1년 전
텀블러에 담아와서 다시 얼리기
1년 전
오오하시 카즈야  나니와단시
가기전에 마니 먹고 두고올듯요 ㅌㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 들고온다는거 넘 귀엽다
1년 전
퇴사선물로 한알씩 돌리기
1년 전
E X O - K  엑소케이
한 두개만 먹고 나머지는 하나씩 나눠드리고 나올듯..
1년 전
나랑별보러가지않을래  멜로디♯♫
어캐하고 오셨나욤ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소박한 퇴사고민 부러워요
1년 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
저는 그냥 이거 여기 있는데 드세염! 하고 나올것같아요
1년 전
Philip Levine  이우연
감기에 걸려 호되게 고생하더라도 배에 다 넣고 오세요
1년 전
버린다고 생각하고 두고옴..
1년 전
米津玄師  우리켄쨩 예뻐 귀여워 사랑해❤
회사가 그지같아서 퇴사 하는거라면 어떻게든 챙겨옴
그게 아니라면 걍 냅두고옴

1년 전
22 그지같은 회사면 아득바득 들고옴...캬리어 끌고서라도 다 챙겨야지 암
1년 전
입에 최대한 다 넣는다ㅋㅋㅋㅋㅋ
퇴사축하드립니당

1년 전
Ryeon  날씨를 잃어버렸어
걍 갖고 나올 거 같은데ㅋㅋㅋ걍 내 짐 챙기면서 같이 챙겨나오면 되지....
1년 전
저녁안먹을생각으로 다 먹구 집갈거에요~~~
1년 전
호식이이야기  성연❤️호식
지금 제 심리로는 다 가지고 나와여
휴지조각 하나도 주기 싫음ㅋㅋㅋㅋ
평소라면 동기한테 이거 두고 갈게😆
이랬겠지만 요즘 넘 짜증나니깐 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
그냥 가방에 넣어서 가져가는 건 안 되나 정 다 떨어져서 진짜 주기 싫으면
1년 전
입에 다 넣고 퇴장
1년 전
다 가져감
1년 전
보냉팩 아이스팩 가져와서 가져오고
택시나 자차타고 빨리 집에 간다

1년 전
좀 먹고 두고 올듯 ㅋㅋㅋ
퇴사 축하드려요~~

1년 전
걍 두고 집에갈때 하나 사갈듯~~ 챙겨가기 귀찮음
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
걍 가져갈래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녹아서 내가 못 먹어도 싫은 사람 먹으라고 주기 싫음
1년 전
저는 먹을만치 먹고 버리고 갈듯요ㅋㅋㅋㅋ 퇴사 축하합니다~~~!!🎂🎂
1년 전
박문대  TeSTAR
저같으면 제가 쏘겟습니다하고 걍 두고가요
1년 전
두고옴.. 또사먹지모..
1년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
가져갑니다
1년 전
하늘 위를 둥둥  토실토실
쫌 먹고 친한 동료들에게 챙겨먹으라고 언질~
1년 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
아이스박스 가져가서 챙겨오기!!
1년 전
그거 얼마한다고..그냥 두고와요
1년 전
얼굴짱 실력짱  짱하오 🩵
인간적으로 팽이팽이는 포기할 수 없어요
1년 전
마트에 보냉통 팔아요
쫓겨나듯 퇴사면 당연 가져와요

1년 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
전 그냥 두고갈래용
1년 전
일단 먹을 수 있는 만큼 먹고 나머지 걍 두고옴
1년 전
걍 먹으라고 두고 올거같네요
1년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
저 먹을만큼 먹고 두고 올래요 ㅎㅎ
1년 전
주변에 말도 안하고 스리슬쩍 사라진다.. 팽이팽이 퇴직금으로 또 사지 뭐 우하ㅏ하
1년 전
삼치  💜
걍 너거들 먹어라..하고 퇴근
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
포스트잇에 아무나 드세요! 하고 적고올래요
1년 전
Hibari kyoya  かみころす
집이랑 15분거리라 들고 겁나 뛸거에요..
1년 전
먹거나, 녹여서 버리거나, 남한테 줘야지 별 수 있나요 ㅠ
1년 전
저라면 두고 가긴핮니다
1년 전
나의 별  조금씩 더 점점 널 닮아
그정도면 보냉백 들고 출근합시다ㅋㅋㅋ
1년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
출근할 때 하나 일 하면서 하나 퇴근할 때 하나 친했던 사람들 하나씩 주고 남은거 아이스박스
1년 전
아이스티2샷추가  빽다방은간얼음으로
좋게 나온거면 두고 오고 안 좋게 나온거면 싸들고 집 가는길에 버릴거예요
1년 전
æKARINA  IN KWANGYA
보냉백들고가서 가져오기
1년 전
기분 좋게 두고 옴~
그거 내가 다 먹어봤자 살만 쪄..

1년 전
저도 저 좀 먹고 외에는 좋았던 사람들한테 나눠줄 것 같네여..
1년 전
민트리치바  민트리치바또먹고싶다
아 나도 내 홍차 생각난다 회사 비품비로 산거지만...내가 먹으려고 산 거였는데....
1년 전
  Goodbye Mike.
와 여태까지 팽이버섯인줄 알고 있었네
1년 전
내 상사 먹을 거라면 그냥 버림
1년 전
뱅드림  우견의 나비
전 걍 버릴 듯
1년 전
그지같아서 퇴사하는거면 어떻게든 챙겨옴
1년 전
하지만 실상으론 챙겨오기힘들어서 놔두고올듯 ㅎ