공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하품하는햄스터ll조회 16656l 3
이 글은 10개월 전 (2023/9/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

최근 베트남 MZ에게 선택받은 한국노래 | 인스티즈

엠씨몽의 죽을만큼 아파서 노래 저부분만 릴스 틱톡으로 역주행중..

약간 제로투나 띵띵땅땅 노래 원곡 아는 사람들이 이런느낌이었을까..ㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 희안하닼ㅋㅋㅋㅋ

추천  3

米津玄師  우리켄쨩 예뻐 귀여워 사랑해❤
희한하네,,, 저 노래에 춤이라니
10개월 전
저 노래에..?
10개월 전
알반 녹스  냐니뉴녜뇨
저 절절한 노래에 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
조아하고조아해서  에프엑스데이식스
진심으로 소름돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 오랜만에 들어서 그런아
10개월 전
베트남 MZ들아.. 뮤비 한번만 봐줘
10개월 전
마지막 개웃기네 ㅋㅋ
10개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
와 생각지도 못한 옛날노래네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
GNCD  골든차일드
아니 이 노래를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게
10개월 전
저노래에 ....?
10개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
😲
10개월 전
natachai  햄냥
저 비트 까니까 갑자기 장르가 바뀐 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Re:flower  5XID
지금 소리 못듣는데 어딜까 여성보컬 그 부분인가???
10개월 전
맞아요!
10개월 전
정답입니다....
10개월 전
아 판~더웨~더레츄이~아네벌릴리~
10개월 전
(똥따라동동똥땅땅🥁🥁)
10개월 전
김밥에는오이우엉이죠  오늘도널너무좋아해요
그시절 mp3 감성 어디갔어....
10개월 전
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 듣지 말아야야될 곳에서 끊는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
😲
10개월 전
넘 아름다운 다리이다. 자꾸 보게 됨
10개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
오 신기해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 (빡침주의) 쯔양 마지막 해명영상 요약268 t0ninam08.01 21:01101368 40
유머·감동 대전에서 난리난 동성애 불륜238 퓨리져08.01 17:32140409 11
정보·기타유튜브 쇼츠 보다보면 (이상한) 개인 라이브 방송? 들 나오는데 이거 못보게 차단못..158 널사랑하는날08.01 23:5375250 17
이슈·소식 (혐오주의) 쯔양이 이렇게까지 해명하는 이유170 S.COUPS.1:4774249 43
유머·감동 배우 박은혜 인스타그램에 올라온 소름돋는 사진.jpg137 칼굯08.01 20:52104920 9