공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이등병의설움ll조회 24394l 13
이 글은 10개월 전 (2023/9/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

오늘 올라온 많은 로판들이 기다려온 웹툰 | 인스티즈

여주 어릴적

남주 집

여주 양부가 될 빌 아저씨

작화가는

전작 '윈터우즈', '신비'   반지 작가님

플랫폼은   네이버 시리즈 / 네이버 웹툰

추천  13

악! 반지자까님 오래 기다렸슴돠! 당장 달려가야직
10개월 전
베비쎤  반짝반짝
와 이게 나온다고????
10개월 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆

10개월 전
와 작화 미쳤네뇨
10개월 전
울빌 ㅠ
10개월 전
참고로 남주 개쓰레기에요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔체 작가님 남주가 다 그렇지만 쟨 정말 탑급 쓰레기
10개월 전
갱생하는 쓰레기인가요.........? 쓰레기 알러지 있는데 ㅠ.ㅠ
10개월 전
자기 나름대로 구르고 정신차리긴 합니다…
10개월 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
제 기준 아닌데 저 시대상 구른거래용
10개월 전
되게 절절하게 후회하고 그 묘사가 참 맛있긴 한데 딱히 구르는 것 같지는 않아요..
10개월 전
솔체 작가님 남주들. 진짜... 하......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신비!!
10개월 전
박문대(류건우)  저는 문대🐶
네이버가 이 갈고 준비했나 봐요
10개월 전
와 이거 진짜 웹소설로 볼 때 남주 때문에 하차했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Yerin  0310
엇 이 말이 이 소설에서 나온 말인가요..?
10개월 전
네 원래 소설 제목인데 플리 제목이 되면서 널리널리 퍼지게 된 말입니다...
10개월 전
Yerin  0310
아아아아 어쩐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 웹소설 안 읽는데 너무 익숙해서 뭔가 했네요 알려주셔서 감사해요🫶
10개월 전
이거 남주가 가스라이팅 심하다는 후기도 잇던데.. ㄴㅇㅂ 실후기 잘 확인하고 보시는 거 추천.. 난 안 본다 후기 보고 충격먹어서..
10개월 전
원작 소설에서!
웹툰은 각색할지도.. 신비 작가님 작품이라 진짜 보고 싶긴 한데..

10개월 전
울빌이 나온다고????????
10개월 전
그림체가 대박이긴해여
10개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
와 반지 박가님 그림체라니 미친
10개월 전
웹툰 표지만 봐도 재밌네
10개월 전
웹툰 나왔길래 소설 함 봤다가... 바로 하차함 ㅠ 너무너무 불쾌하고 불편하고 역겨워서 못 보겠던데.....웹툰은 좀 순화해서 나왔으면 좋게씀 저 그림체는 포기모태..
10개월 전
안녕, 잘 가  워더
울빌 드디어
10개월 전
작화 미쳣는데 뭔가 정신사납기도 하고 몰입이 안됨…한컷한컷은 진짜 공들인게 느껴지는데..
9개월 전
울빌 제 인생작인데 웹툰 기대 이상으로 잘 나와서 눈물나게 행복해요ㅠㅠ솔체님 반지님 평생 협업해,,,
9개월 전
애정행각  받아라,하트! <3
신비작가님 체고
9개월 전
남우현자기야  자기야 우리 함께 행복해
반지 작가님 진짜 캐릭터 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 매료되는 느낌
9개월 전
작화는 좋은데... 남주는 너무 팍식이에요 걍 애같음 너무ㅠ 울빌은 로판이라기보다 시대물 느낌인데ㅠ몰입불가
9개월 전
헐 이게 웹툰화 되다니.... 반지작가님 좀 쉬셔야하는거 아닌가여ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
그림체때문에 보고싶은데 남주가 영 그런거죠? 여주는 그런남자 그냥 좋아하는거구요? 문제적왕자님도 너무 조금 굴러서 약간 짜증났는데 울빌이 문제적왕자님보다 더 심하다고해사 보는게 고민되네요
9개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
그럼 시간많이지난담에 웹툰완결나면 완결파트만 봐야겠어요 ㅠㅠ 감사합니다
9개월 전
달달이이  🌙
헐 그림체 윈터우즈 그림체랑 비슷하다 생각했는데 진짜 그분이 그린거였네
8개월 전
Philip Levine  이우연
와 작화 진짜 미쳤네요
8개월 전
반지작가님 사랑해요
7개월 전