공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Twenty_Fourll조회 90474l 25
이 글은 11개월 전 (2023/9/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

강동원 주연 영화 천박사 퇴마연구소 후기 | 인스티즈
강동원 주연 영화 천박사 퇴마연구소 후기 | 인스티즈

이번에도 단체환각씬 있을지 궁금🤔

추천  25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨요
11개월 전
저 얼굴이 40대라니...
11개월 전
현생아...  늘 고마워
진짜 영상화보집 보고 온 것 같고 그냥 그냥....그냥 너무 잘생겼어요 근데 실물이 더 잘생겼어요...어제 시사회 갔다가 너무 비현실적이라 뇌리에 강하게 박혔어요
11개월 전
으아아아 저도 시사회 예매해놓았는데 기대되요....
11개월 전
카메라에 실물 안 담기니 꼬옥 쌩눈으로 놓치지 말고 담아오세요...!
11개월 전
혹시 추석 가족영화로 어때요?^^;
11개월 전
혹시 어린 아이들이 있다면 가족 영화로는 비추입니다ㅠ 퇴마 이런 게 있다보니까 애기들이 보기엔 좀 잔인하고 놀랄 부분이 있어요 영화 자체가 잔인하다고 보긴 어렵지만! 그래도 애들이 중학교 이상이면 볼 다 괜찮다고 생각해요! 성적인 장면은 없어요! 전반적으로 코미디 느낌입니다!
11개월 전
어머 친절한 댓글 감사합니다 🙇‍♀️🙇‍♀️ 엄마랑 성인자매 셋이 눈호강하러 갈까 했는데 도움 많이 됐습니다!!
11개월 전
아 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
SLAMDUNK  THE FIRST
오케이 꼭 봐야만
11개월 전
봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 보러갈거야ㅜㅜㅜ 마이 강참치
11개월 전
진짜 잘생겼더라고요.. 약간 감독님이 대놓고 배경화면 하라고 주신 게 아닌가 싶은 장면이 몇 군데 있었어요
11개월 전
맞아요 ㅎㅎㅎ 마지막 불씨 장면,,
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 강동원 출연 영화보면 감독님들이 미모에 홀려서 의도하고 만든 씬들 꼭 있는 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
와 꼭 봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
내용은 별볼일없나요?
11개월 전
강동원 하네스 입는다는 소리 듣고 보기로 했습니다…
11개월 전
예에???????? 꼭 보도록 하겠습니다...
11개월 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
네?!!!!!
11개월 전
????? 예매하겠습니다
11개월 전
ㅇ0;0ㅍㅍㅍㅍ???????? 감사합니다 큰절 받으십쇼
11개월 전
진리젤리진니  Sweetheart
감사합니다
11개월 전
하네스..메모..
11개월 전
DARUMDARIMDA  늘어나라하늘로여의봉
메모메모✍️✍️
11개월 전

그냥그  뛰어보자 팔-짝
잘생김 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
하... 축복이네요 홀리러 갑니다
11개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
영업되네요,,, 보러갈까 급 고민 중
11개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
아 저말이 저기에서 나온거구나
11개월 전
SEVENUS_세븐어스  보컬듀오유희재이이레
영화 자체는 나쁘지 않나 보네요
구렸으면 강동원 얼굴만 살아남은 영화라고 후기 올라왔을테니

11개월 전
GIF
(내용 없음)

11개월 전
보고 싶다......
11개월 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
개봉하면 보러가야지ㅠㅜㅜ
11개월 전
참치씨...
11개월 전
어제 시사회 보고왔는데 저거 ㄹㅇ임 그리고 특별출연분들 연기가 ㄹㅇ이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 참치오빠 미모는 말모...
11개월 전
내용도 재미있을지 궁금하네요
11개월 전
아 헐 보고싶어요........
11개월 전
똥그르르르  생즙기에서생즙기
보러가야겠네요.....
11개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
단체 환각씬 ㅋㅋㅋㅋ 그 벚꽃 흩날리지 않았냐 하는 그 장면인가요
11개월 전
김 이후  해적
하네스 입는다면서요... 냅다 주거줄게...
11개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강동원 판타지는 아묻따 보러가야죠
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
벌써 재밌다 진짜..
11개월 전
팜트리  XIA
잘생김 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
하네스 입으신다는 후기를 보고.. 보러가기로 했습니다.
11개월 전
스엠은스팸  중독성쩔어요
ㅋㅋㅋ친구가 신비 아파트 좋아하면 볼만하다던데요ㅋㅋㅋ
11개월 전
복실ee  💎💎💎💎💎
아 혹하네....ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
예매~
11개월 전
용안
11개월 전
개봉하면 보러가야지요:)
11개월 전
저 개봉당일에 보려고 예약해뒀습니다!!! 기대되네요!!
11개월 전
오~보러갈 이유가 있네요!!
11개월 전
후기:잘생김
11개월 전
WMent.  지금도앞으로도OK?
저 어제 보고왔는데 진짜 잘생김 .. 잘생김.. 영화도 재미있게봤습니다!! 전 재미있었어요
11개월 전
하네스요...? 무조건 봐야겠네요
11개월 전
PLAVE예준  여섯번째여름
아악ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
11개월 전
내용이..궁금해요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
영화보러갈까(홀림
11개월 전
그냥 진짜 겁나 왕 잘생기다가 끝나여...
진짜 재밌어요 여러붕😘🫶🏻👍🏻

11개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
민망한장면 1도없어요. 가족끼리봐도 괜찮을거같아요. 약간잔인한장면이 있어서 관람연령만 된다면요!
11개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
볼까아
11개월 전
열시십분  세븐틴
가야겠네요
11개월 전
단체환각씬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
.강동원  chamchi...
내일 보러가는데 넘 기대돼요 ㅠ
11개월 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
하네스요??? 네 볼께요 꼭 볼께요
11개월 전
봤는데 배우분들 연기도 좋으시고 코미디 요소가 많아서 재미있고 편히 보기 너무 좋았어요! 그리고 너무 잘생김.........
11개월 전
그냥 어나더 레벨 같어요...
혼자만 안늙어 왜...?

11개월 전
SHD  Fleta is Meta
예매~!
11개월 전
개봉하면 바로 달려가겠습니다. 큰화면으로 참치씨 봐야죠
11개월 전
피곤하네여  매일매일
당장..
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
성눈썹  덮머파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
하니언니  팜랑해
아 고민 안 하겟습니다 보러 가야지
11개월 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
11개월 전
개웃겨
11개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
와...
11개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
볼 생각없었는데 궁금해지네요
11개월 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
강 동원  ღ•͈ᴗ•͈ღ
하네스? 미친
11개월 전
하네스? 예매~
11개월 전
예매~~~~~~~
11개월 전
이오빤 언제까지 잘생길까일단 예매.
11개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
얼굴이 개연성이긴 하겠지만... ♡ 스토리도 재밌나요 낼 보려는데ㅠ
11개월 전
헉 궁금해여
11개월 전
ㄹㅇ 잘생겼네
11개월 전
얼굴보러가야지
11개월 전