공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
까까까ll조회 28650l 10
이 글은 1년 전 (2023/9/22) 게시물이에요
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

무빙에서 가장 말도안되는 능력이라 평가받는 것 | 인스티즈

추천  10

😂
1년 전
😂
1년 전
🤤
1년 전
1.2가 있네요 일리가있어요 아주 ㅋ
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
1년 전
사수가 보살ㅋㅋㅋ 저희 가족도 보면서 똑같은 말 했어요ㅋㅋㅋ 저정돈데 아직도 안짤렸냐고
1년 전
호랑냥  
😂
1년 전
저정도면 뉴스에 나올법한 사건인데
설정과다임

1년 전
natachai  햄냥
진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도 보면서 버스 박살날때마다 버스 몇억 할텐데..하면서 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저두욬ㅋㅋㅋㅋ양동근있는 장면에서 결국 잘리겠구나 했는데 다른 기사분이 잘 해결해주시고 퇴근엔딩인겤ㅋㅋㅋ그런 도와주는 기사님 만난게 진정한 능력인듯
1년 전
진짜 볼때마다 저 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저 버스회사도 국정원이랑 관련이 있지 않을까 싶은ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사 사장이랑 사수가 보살
1년 전
저 진짜 이것때문에 집중이 깨져서ㅋㅋㅋㄱㅋ 버스 부셔질때마다 심장이 벌렁벌렁
11개월 전
왜 있어야 하는지 모르겠는 등장인물
10개월 전
22..원작에도 없던 인물인데 왜 만들었는지 잘 모르겠어요..
10개월 전
😂
10개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
능력을 이용해 그간 버스 몇대를 무상으로 고쳐줬길래
10개월 전
저도 계속 그생각하면서 봤어요 ㅋㅋ
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 서예지 근황.jpg131 마유10.01 19:38113198 1
이슈·소식 카카오 지도 오류, 신고자 못찾아 결국 사망181 인어겅듀1:5864278 47
이슈·소식 현재 비혼주의 유튜버에게 달린 세금 댓글.JPG232 우우아아10.01 21:0189028 40
팁·추천 [흑백요리사] 9화 팀전 요리 중 가장 먹어보고 싶은 요리는?95 용시대박7:2926035 0
이슈·소식 오늘자 난리난 한솥도시락 공지내용101 HELL10.01 23:4681180 14
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..