공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Tony Starkll조회 106221l 10
이 글은 9개월 전 (2023/9/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

힘들게 찾았음 사진
달주는 수학귀신 저 부분이랑 한개 더 있는데 둥글게 사람들 버글버글한 중간에 주인공 침대에 누워있는거

난 이런거 보면서 까지 섹텐 느꼈다 하는 달글 | 인스티즈

저 상황이 너무 꼴렸어 어렸을 땐....
저 페이지 펴놓고 상상함ㅋ

추천  10

감장  기욤듕이
개웃교 미치겠다
9개월 전
왐마야…
9개월 전
다 큰 성인인지금은 어떤 취향일지 궁금하다…
9개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
어지간한 변태입니다만 이글은 아무리 봐도 그 포인트를 모르겠네요
9개월 전
금준현  우주최강귀요미
샤따 내립시다......
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
We Young  위영런쥔 고유대명사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
형사  움직여 손들면 쏜다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전

…?……
9개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
이건 볼때마다ㅋㅋㅋ
9개월 전
bethelight  최강10번타자
글쓴이가 샤따 내림...
9개월 전
이런 글은 항상 글쓴이를 이길 자가 없는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
9개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
9개월 전
뭉게9름  ☁️
9개월 전
밍윤기  방탄소년단
9개월 전
미친거아니야 가웃겨진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수학귀신공x숙면수
9개월 전
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨요ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
못이기겠네여...
9개월 전
왜요....?
9개월 전
이런 글은 진짜 본문을 이길 수가....
9개월 전
M이여?
9개월 전
저게 무슨상황이에요??
9개월 전
배우 김성철  911231
영업 끝났습니다~...
9개월 전
여~~여기 영업끝났디야~~다들 물러서~~
9개월 전
米津玄師  우리켄쨩 예뻐 귀여워 사랑해❤
뭔소린지 봐도 모르겠음 어쩌면 나 좀 순수할지도^^~
9개월 전
이거 무슨 성도착증아님?? 막 보이는거 좋아하고 그런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왐마야
9개월 전
에?..
9개월 전
샤따내려
9개월 전
난 아직 시작도 못해봤는데 끝나버렸다
9개월 전
모지 어떤 포인트가???
9개월 전
나 한변태 하는데 이건 좀..
9개월 전
샷따내려
9개월 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
일상생활 가능...?
9개월 전
저 그림 찾은 것도 ㄹㅈㄷ다
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 일생가...?
9개월 전
요거 볼때마다 어떤점에서 섹텐을 느껴야되는지 모르겠어요ㅠ 남들이 나만 쳐다보는점?? 그냥 부담.. 스럽지 않나?
9개월 전
아 근데 저 수학귀신 책 전체적으로 저런 섹텐 노리고 쓴 책 같긴 해요ㅠ 대부분의 이미지가 저런 느낌
9개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
무슨 상상 하셨는지 상세하게 풀어주시기 바랍니다
9개월 전
귀신공숙면수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
무섭기까지 해요...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
그런 쪽이 아니라 뭔가 쾌감..?우월감..??아찔(?)한 그런 감정 말하는 것 같아요
근데 이 글 댓글들이 진짜 공감레전드 많았는데 ㅋㅋㅋ

9개월 전
본문 너무 충격적이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
왐마야......
9개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
웬만한 변태들 중에선 대왕이라 생각하는데 이건 좀..
9개월 전
아니 뭔맥락인지는 알겠는데 저그림은 좀 섬뜩한데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
쓰니가 세계 챔피언 먹을듯
9개월 전
저건 도착증 아니냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅖ.....?.
9개월 전
달달이이  🌙
아니 어느 포인트냐고요..ㅜㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ ㄱㄱ
9개월 전
아진짜 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수학귀신 어릴때 다 읽었는데 섹텐…???
9개월 전
샷따 내립니다
9개월 전
끝나버렸다 난 시작도 안해봤는데
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
강슬기(30)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
왐마야
9개월 전
아이고.....
9개월 전
역시 이런 건 본문이 이겨.......
9개월 전
졌다
9개월 전
나의 모든 이들에게,  슬퍼해도 돼 다 지나갈 거니까
저걸 보고 대체 무슨 생각을 떠올릴 수 있는지 너무 궁금해요
대체 어떤 각도에서 접근해야?

9개월 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
그리스로마신화.....
9개월 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
9개월 전
keshi  2 soon
도대체 Why
9개월 전
저게 도대체 무슨 상황인가요?
9개월 전
백현아♥  오구오구 귀여워
핵폭탄 터트려놓고 우리한테 비비탄총 들고오라고하면 워쪈댜
9개월 전
이글은 진짜 봐도봐도 이해가 안됨.. 대체 어느 포인트가......
9개월 전
글 내용읽고 생각 사고회로가 멈춰버림ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
세상에...
9개월 전
난 쨉도 안되는군
9개월 전
개변태인데 모르겠다 ....
9개월 전
이런건 꼭 말하는 사람이 이기더라고요...
9개월 전
네가 이겼단다
9개월 전
왠지 공감이 가는 내가 싫다 …
9개월 전
지금이어도 그렇지만.. 어렷을 때 저걸 보고 저런쪽으로 발상했다는 게
9개월 전
진심ㅋㅋㅋㅋㅋ보통이아닌듯요 개웃겨요ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
9개월 전
DRX DEFT  DK DEFT
쉽지않네..
9개월 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,(끄덕)
졌습니다
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 기껏해야 그리스 로마신화 아르테미스 목욕장면 나올줄알아ㅛ는데
9개월 전
시작시켜놓고 혼자 바로 끝내버리네...
9개월 전
오리부엉  🐥🦉
어익후 ...
9개월 전
진짜 이해가 안되고 저 책을 본적도 없어서 찾아봤어요 어…
9개월 전
어... 책이 다 이런 식인가요...?
9개월 전
이원희  I'll-IT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
와 팬아트도 있나봐요..? 신기하다.. 혹시나 지나가시는 분들 오해하실까봐 이거 피보나치의 수열 설명하는 부분인데 상상해서 누군가가 팬아트 그린 것 같아요 원랜 그냥 줄글에 작화도 멀쩡해요..!
9개월 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
저걸 어떻게 이겨ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
이런 글은 본문 못 이기지
9개월 전
제가졋습니다
9개월 전
…? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
대체 상상할게 뭐가있는거죠???ㅋㅋㅋ?????
9개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
??? 본문 이길 사람이 있을까
9개월 전
햄쮸  🐹🧀
보자마자 전의상실함
9개월 전
이 글은 볼 때마다 어떻게 이기지라는 생각만 드는걸요...
9개월 전
수학변태
9개월 전
템페스트 은찬  은혜롭고 찬란한
역시 달글 특징 글쓴이 미만 잡…
9개월 전
진짜...변태다
9개월 전
여시 저곳은 대체 어떤분들의 집합체이신지
9개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 볼때마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
예?
9개월 전
어떻게저런 ㅠ
9개월 전
DAY6、  평데평마🍋
세상에.......
9개월 전
샤따내려
9개월 전
블랙핑크가 부릅니다 shut down.
9개월 전
Jenny  I♡SHINee
도저히 모르겠다... ㅎㅎ
9개월 전
병원 한번 가보길…
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
샤따내려 샤따내려
9개월 전
에헤이
9개월 전
나도 한 상상력하는디 저건 진짜모르겟는데 뭘 상상한거죠 알려줘...
9개월 전
글쓴이가 나만 이런거 아니지? 확인하려 올리는 글 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 님이 짱임
9개월 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
이게 왜 변태라는거에요?
9개월 전
baekhyuneee  변백현
ㅔ..
9개월 전
이길수가 없네요
9개월 전
무슨 말인지를 아예 이해를 못 하겠는데ㅠ 혹시 말씀해주실 분 계신가요..?ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
9개월 전
네.....?
9개월 전
이릉노조위무선  남잠! 남가둘째형님
이해못하겠는디 어느포인트가
9개월 전
What.....?
9개월 전
일생가?
9개월 전
????...
9개월 전
샷따내려
9개월 전
.? 아니.. 저정도면 심각한데
9개월 전
?왓더...
9개월 전
속상하다 이걸 어떻게 이기냐고
9개월 전
이런 글 특. 본문을 이길 수 없음
9개월 전
계란찜냠냠  먹고싶다
..?
8개월 전
?????
8개월 전
채옥  한소희
샤따 내려...
8개월 전
응?? 어떻게 그런 생각이 들 수 있지?
8개월 전