공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쿵쾅맨ll조회 19405l 3
이 글은 10개월 전 (2023/9/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아 진짜 맛있겠다 저런 샌드위치 진짜 짱 좋아하는데
10개월 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
디오샐러드가 머예요..?
10개월 전
🤤
10개월 전
디오씨가 만들었나요...?
10개월 전
면토끼룩  에리시온?
출처 보니 내가 아는 그 디오 맞구나.. 조롱 너무한다 이런걸 왜 퍼오나요
10개월 전
그거아라  평일에 네 생각해
헉 그 채소 조롱이군요 디오 잘생겼는데 불쌍ㅠ
10개월 전
디오님 레시핀가 했는데 아닌가보네요..
10개월 전
이게 조롱글이에요..?? 제가 아는 그 디오??진짜 몰라서 네이버에 디오샐러드 디오채소 검색했는데 디오씨 요리잘하는글이랑 장래희망 농부인것만 보고옴
10개월 전
디오 비하하는 별명이 감자예요
10개월 전
왜 디오샐러드인지 알려주실분!!! 댓글에 있을줄 알았는데 없네
10개월 전
엑소 디오 비하하는 별명이 감자군요. 아 진짜 이런 글좀...
10개월 전
왜 어제 디오가 너무 핫했나 이런글을 몰랐면 삭제하세요 안한다면 일부러 올렸다고 볼 수 밖에
10개월 전
아니 그분처럼 잘생긴 사람을 감자라고 한다고요? 질투하는 방식이 너무 저급해요
10개월 전
고갱동생  내가누구게
ㄹㅇ 몇년째 감자라하면서 조롱하는지ㅋㅋㅋㅋ
거의10년 된거 같네요 정신이 아프면 병원을 가야할 것들이 인터넷에서 저러고있네....

10개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
얼굴 동그라면 무조건 감자 인가 벨 용어를 갖다대네 저렇게 잘생긴 사람이 감자 라니 얼탱이가 없네
10개월 전
ㅠㅠ 감자와 디오님 모두에게 상처주는 말이네요
10개월 전
난 또 디오샐러드라해서 디오님이 해서 핫한 샐러드인가? 했는데...그냥 감자샐러드라 하면되지 참나
그분들은 얼마나 잘생겼는지 보고싶네ㅋㅋㅋ

10개월 전
영화에서 아이돌이 머리 잘랐다고 그래서 감자라고 조롱들 하더라구요
10개월 전
감자 닮으면 귀여운거 아닌가?? 왜 감자로 조롱을,,,
10개월 전
경수나 되니 머리 잘라도 감자처럼 귀여운 거지 지들이 자르면 걍 길에 굴러다니는 돌만도 못하게 생겼으면서 ㅋ
10개월 전
출처 보니 답 나오네요 ^-^
10개월 전
여시에서 가져온 글이겠구나
10개월 전
도경수 본인 잘생긴 거 알아서 신경도 안쓸 것 같음
10개월 전
관심끄는법 다시 배워야겠다!
10개월 전
모카맛고양이  꼬리음슴
그렇게 잘생긴감자가있나........?
10개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
뭐여
9개월 전
감자사라다아닌가요
9개월 전
난떠 디오가 만들어서 그런줄
9개월 전
타코야키s  🐶
호불호가
9개월 전
디오팬이 만든레시핀가했네
9개월 전
잘생겨서 조롱해도 타격0..
9개월 전
디오가 만든 레시피인줄
9개월 전
아니근데 ㅋㅋㅋ 이런식의 비하는 너무 저급해서 어이가없음..
9개월 전
아하학...근데 솔직히 귀엽네요
9개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
디오 요리 잘해서 디오가 만든 레시피가 있는 줄.. 별걸 다 조롱하네
9개월 전
이상형  박강현
전에 디오 된장 맛있게 먹어서 헐레벌떡 들어왔더니 아오
8개월 전
조롱하는 단어가 너무 와닿지않아서 타격감0ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
다들 이해 못해서 어리둥절 하는게 포인트 .. 사실 저도 이해 못 함 저 얼굴을 놀린다고..?
8개월 전
헉 댓 보기 전엔 디오가 개발한 레시피인 줄….디오도 얼굴로 조롱을 당하는군요…당황스럽네
8개월 전
뭐야… 이렇게 맛있는걸로 사람 조롱하지마요…
8개월 전
엥 마크 정식 같은 건 줄..
8개월 전
디오가 올려쥰 레시피인줄 알고 얼마나 맛있을까 설레면서 들어왔는데 하쒸......
8개월 전
디오씨가 올려주는 맛잘알 레시피인 줄.... 진짜 못됐다...
8개월 전