공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 80777l
이 글은 9개월 전 (2023/9/23) 게시물이에요

한끼대용으로 충분하다 vs 모자라다 로 갈리는 것 | 인스티즈
한끼대용으로 충분하다 vs 모자라다 로 갈리는 것 | 인스티즈

편의점 즉석 컵밥(덮밥)

Yerin  0310
가능..한데 개인적으로 맛없다 생각 들어서 항상 중도 포기 합니다
9개월 전
넘모자람 두개는먹어야됨
9개월 전
양보단 맛이 너무 구려서...
9개월 전
양은 괜찮은데 뭔가 부족한 느낌..
9개월 전
전 점심 대용으로 잘 먹었었어요. 오뚜기 컵밥 한끼로는 솔직히 살짝 부족한데 원래 조금 부족한데? 정도만 먹는게 맞다고 해서 양 줄일 때 자주 먹었네욤
9개월 전
밍윤기  방탄소년단
충분하다!
9개월 전
새근새근  ᜊ̆ ̆ ᶻ ᶻ ᶻ
충분 맛도 좋아해여 자취할때 홈플러스 1+1같은거 하면 30개씩 쟁여놓고 그래씀
9개월 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
충분 !
9개월 전
오뚜기는 김치날치알밥 말곤 다 별로였음 오뚜기 컵밥 특유의 역한 냄새 때문에... 컵반은 맛있어서 기숙사 살 때 스팸마요 치킨마요 진짜 많이 먹음 ㅎㅎ
9개월 전
먹고난직후는 좀 부족하단생각드는데 1-20분정도 지나면 든든..
9개월 전
SVT
부족한데 2개는 많더라구여,,,
9개월 전
뚜찌빠찌뽀  다시 태어나도 난 너랑 갈래.
ㄱㅊ아요 근데 더 먹으면 더 좋은 양?ㅎㅎ
9개월 전
모자람 근데 갠적으로 cj껀 엄청 맛있던데요? 오뚜기는 좀 별로긴 함...
9개월 전
맛업어서 앙먹어요..
9개월 전
배부르진 않지만 충분하다...? 컵밥에 핫바같은 거 먹으면 완전 충분함
9개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
모자람
9개월 전
가능은 한데 금방 배고파져요 ㅠㅠ
9개월 전
살짝 모자라요 소세지나 다른 것도 같이 먹어야함
9개월 전
밥이 적은건 아닌데 내용물이 부실해서 금방 허기져요ㅠㅠㅠ
9개월 전
(°▽°)  수정됨
9개월 전
적당함
9개월 전
lovememore  빛나는 나를 응원해
부족
9개월 전
부족
9개월 전
한개는 부족한데 두개는 많음
9개월 전
강된장비빔밥에 계후 하나 상추 몇장 찢어 넣고 비벼먹음 탄단지 완벽
9개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
술 먹고 담날 갓뚜기 황태콩나물해장국 한 입이면 해장 끝남
9개월 전
모자라요
9개월 전
한개에 컵라면 작은 거 하나 먹어야 해료
9개월 전
모자라용
9개월 전
컵반 빅사이즈는 배가 차긴 하는데 일반 컵반은 모자라요
9개월 전
하늘을 보면  너만 보여
헐 전 맛있어서 자주먹는데 맛없다는분이 많군요...!
저거랑 라면소컵은 머겅야 배가차요..

9개월 전
맛은 없는데 양은 충분할듯 싶어요
9개월 전
DAY6、  평데평마🍋
너무 충분
9개월 전
저거에 컵라면 하나 먹으면 딱 좋아요
9개월 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
막상 먹으면 충분한데 일단 비싸요
9개월 전
깜짝바오  Never say Never
반도 못먹어요ㅠㅠㅠ
9개월 전
배는 부른데 저런거 먹음 입이 헛헛해서 간식 찾게됨
9개월 전
나나할머니  냐아옹!
완전가능!!!!!!!!!!!!!!
9개월 전
명창 강아지  전정국(BTS)
좀 모자람 근데 맛이 없음
9개월 전
하익규  HQ-!!
약간 0.8인분 느낌이예요 ㅋㅋ
9개월 전
모자람ㅠ 라면이랑 같이먹어야함
9개월 전
박새로이  이태원 클라쓰
미역국밥 + 의성 후랑크 조합 이면 든든 합니다
9개월 전
두산수일  나이트크럽연정 덕후
조금 모자람ㅠ 맛은 가끔 먹으면 괜찮음!
9개월 전
행복이라는건생각외로단순해  머나먼저편에찾아헤맨Heaven
저는 충분해요
9개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
솔직히 부족하긴한데 2개 먹기는 또 좀 그래요,,
9개월 전
플랑크톤  스폰지밥
양 부족해요 ㅜㅠ
9개월 전
yoongimarryme  of bts
후식으로 작은 간식 하나 먹으면 딱 적당
9개월 전
가능한데 작은 컵라면 하나 더 먹어요 저는
9개월 전
예를들면꿍디꿍디  카드값줘체리
부족하긴한데 한끼로 먹을 순 있음
9개월 전
Matt_damon  Justin b
살짝 모자르지만 부족하진 않은 정도??
9개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
배가 다 차진않는데 끼니때우기용으로 적당
9개월 전
무한대집회  인피니트 거
배불러요
9개월 전
くりまんじゅう  쿠리만쥬
모자르다... 빨리배고파짐
9개월 전
거봐라  동숲 미랑
먹고 다른거 또 먹어요
9개월 전
모자라긴한데 점심에먹으면 퇴근할때까지는 버틸수있음
9개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
전 충분
9개월 전
여자 기준으로 충분ㅇㅇ
9개월 전
모모찌  ( •᷄-•᷅ )
어.. 약간 적어요 뭔가가 부족해요
9개월 전
9개월 전
모자람
9개월 전
양 너무 적음ㅜㅠ 애초에 반찬 두고 먹을 거면 저거 안먹는데
9개월 전
저 진짜 소식좌에 저체중인데 컵밥 양 진짜 적어요… 근데 돈 아끼려고 먹는 거라 배 안 불러도 걍 참음 ㅎ
9개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
충분
9개월 전
양이 좀 적긴한데 그냥 한끼 배고픔만 달래기엔 괜찮아요 글구 먹어도 좀 헛헛항게 있음
9개월 전
빅사이즈에 컵라면 소자랑 같이 먹어줘야함
9개월 전
좋음
9개월 전
김치참치에 체다치즈올려먹으면 극락인데
9개월 전
양은 충분한데 뭔가 밥을 먹은것 같지 않음...
9개월 전
양은 괜찮은데 맛이 없음.. 미역국밥이랑 김치참치 빼고 별로ㅠ
9개월 전
마파두부 마싯어용
9개월 전
맛이 없어서 안먹고싶어요 ㅠ
9개월 전
새링  꾸깃
솔직히 안됨... 양보다도 질의 문제ㅠㅠㅠ약간 부실한 느낌
9개월 전
Don't worry  Be happy
간단?하게 먹을려면 인정이에요😯!
9개월 전
그해 우리는  12월 6일 밤 10시 첫방송
물리적인 양은 ㄱㅊ은데 심리적으로 모자라요
9개월 전
충분한데 맛없당
9개월 전
야,호바-ㅅ-  💜
부족합니당 저거랑 작은컵 라면이나 음료수 곁들여야함.. 근데 맛이없다는게 함정이죠
9개월 전
3시간 뒤에 배고파요ㅠ
9개월 전
오늘은 또 무슨 일이 일어날까  가슴이 콩닥콩닥
맛별로 거의 다 먹어봤는데 오뚜기 전주식 비빔밥이랑 톡톡 김치 알밥이 제일 맛있어요. 완전 배부르지는 않고 적당히 배부릅니다
9개월 전
아 다른 회사 거는 양 적어서 부족해요 밥 양 잘 보고 선택하시길
9개월 전
밥 양이 넘 적음 근데 비쌈
9개월 전
모자라!!!
9개월 전
먹기 전엔 늘 모자라다 생각들고.. 국밥류 같이 국물있는건 렌지돌리면서 좀 뿔어나서 배부른데 덮밥류는 어림도 없음 두개먹어야됨..
9개월 전
DARUMDARIMDA  늘어나라하늘로여의봉
뭐 먹은 느낌은 나는데... 배부른 느낌은 아니고 걍 대충은 든든하지만 좀 있으면 배고플 정도..
9개월 전
KlKl  마녀 배달부
가능은 한데 든든하게 잘먹었다 느낌은 아니라서 컵라면 소컵 하나는 같이 먹어줘야 알차다는 느낌...
9개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
배부르다 이것보단 맛없고 물려서 다 못 먹음
9개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
부족
9개월 전
적어보이는데 충분함
9개월 전
부족한데 2개먹을정도는아닙니당
9개월 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
양은 좀 아쉬운데 그렇다고 딱히 2개 먹고 싶진 않아요
그냥 편의점 삼김이 훨씬 나음

9개월 전
하늘 위를 둥둥  토실토실
모자라요
9개월 전
먹었을때 당시엔 딱 좋은데 이상하게 금방 배고파져요
9개월 전
배 부르지는 않는데 배고프지도 않는 상태가 되는듯
9개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
양따라 다름 저거 종류마다 중량 개달라서 날치알이 젤 적고 오뚜기보다 컵반이 더 양 적음 이상 점심마다 컵밥먹던 사람이...
9개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
절반 정도 먹으면 배불러서가 아니라 물려서 남기게 됨..
9개월 전
피자는사랑이죠  콜라필수
완전 모자라요..
9개월 전
OCS  130기
저거랑 라면이랑 같이 먹어줘야지 맞음
9개월 전
나쁘지 않음 근데 아쉬움
9개월 전
한끼로 ㄱㅊ
9개월 전
조금 모자람!!
9개월 전
지평좌표계  죽고 싶냐 후슈ㅣ
쬠 부족함
9개월 전
양에비해 왤케 비싼걸까 궁금함 편의점 도시락이 더 나아요
9개월 전
가능은 하지만 맛있지 않던데..
9개월 전
가격에 비하면 모자람 저거 먹을바에 삼김이나 도시락을 먹지 ㅎㅎ
9개월 전
고기냠냠  응급의학과 전문의
헐 전 오히려 많던데...
9개월 전
고기냠냠  응급의학과 전문의
위가 넘 작은 거 아니냐? 하시겠지만 편의점 김밥은 두 개도 가능
9개월 전
라면이랑 먹어야 딱 좋아요
9개월 전
살살살  Diet
충분해요.
9개월 전
충분하지도 않고 모자라지도 않고 그냥 떼울때 먹는 정도?
9개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
부족해서 컵라면이랑 같이 먹음
9개월 전
하나로는 너무 부족해요
9개월 전
딱 허기만 달래주는 느끼
9개월 전
헛배차는 기분
9개월 전
만다린블루  🍊💙
이거 맛있나요!?
9개월 전
OPic  AL
부족
9개월 전
  💕
뭔가 좀 금방 배꺼지는 느낌
9개월 전
모자람 2개먹어야 배불
8개월 전
부족.. 맛은있는데 금방
8개월 전
배고파요
8개월 전
모잘
8개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
맛없다
8개월 전
맛없어요
7개월 전
모자람
7개월 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
두개는 먹어야 밥 좀 먹었구나싶어요ㅋㅋㅋ 한개로는 너무너무너무 부족합니다 컵반 하나면 컵라면도 같이 먹어줘야 배불러요 오뚜기 전주비빔밥이랑 씨제이 마파두부덮밥 이 두개가 제일 맛있어요
7개월 전
그냥.. 적당.. 다 먹고 음료같은거 먹으면 딱인듯
7개월 전