공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Hell조회 12431l 6
이 글은 9개월 전 (2023/9/23) 게시물이에요

😂
9개월 전
비건 돌고래  비건 남예준
😲
9개월 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
뭐 그럴수도 잇다고 생각 사람마다 체형이 다 다른데 정유미씨는 엄청 마르고 뼈대도 앏으신 거 같더라구여
9개월 전
9개월 전
우와 신기하다
9개월 전
그럼 지금 도대체 얼마나 마르신 겁니까!
9개월 전
거봐라  동숲 미랑
다이어트 할 때 정유미 사진 엄청 받았었는데..
9개월 전
그건 그냥 체력이 약했던거 아닙니까?… 😂
9개월 전
ㅎ.. 47키로 스쳐지나간 순간 밖에 없어서
인생 최저몸무게로도 못도달해봣는뎁 부럽다

9개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
😲
9개월 전
태민이  X
저도 53에서 조금 쪘다고 코어가 무너지더라고요...? 신기했어요
9개월 전
앗 워낙 마르셔서 그런가보다ㅠㅠㅠ
9개월 전
저도 체질적으로 말랐는데 46~7키로에요. 이게 다이어트해서 억지로 뺀게 아니라, 먹고싶은거 다 먹고 아예 신경을 안써도 자연적으로 알아서 유지되는 몸무게가 이거인거예요. 요즘 정상체중에서 단 1~3키로만 미달해도 프로아나 프레임 씌우며 건강에 심각한 문제있는 것처럼 몰아가는 이상한 애들 너무 많은데 제발 그만 좀 하면 좋겠어요. 억지로 저체중으로 만들면 문제있겠지만 그냥 유전자에 각인된 몸무게 고정점 자체가 저체중인 사람도 많습니다. 정유미처럼 뼈대가 얇고 체질이 이렇게 태어난 사람은 걍 경미한 저체중이 본인에게 제일 자연적인 상태입니다. 제발 마른 사람들 (특히 마른 여성들)에게 건강 핑계로 살찌우라고 강요좀 안했으면ㅠㅠ
9개월 전
46.7 키로인데 숨찬건 운동부족인거같은데 근력운동 좀 해보시는게 어떨지
9개월 전
정유미님 운동중독이래요! ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 저 영상에 나와요
9개월 전
운동 중독이라도 극단적으로 마르면 근육이 안 붙더라고요...
7개월 전
... 먹던 음식 내려놓을게요 🥲
9개월 전
사람마다 가장 편안한 몸무게가 있나봐요.
9개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
헉쓰 그럼 보통 40초반이신건가,,,,
8개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
….?
7개월 전
최대가 47이라니ㅋㅋㅋㅜ
저도 지금 47인데 빨리 걷거나 좀만 뛰면 숨차긴 합니다.. 운동부족이라ㅎ

7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 옆 부서 막내가 퇴사한다는데 이유땜에 뒷말 나옴301 MINTTY8:00102880 28
유머·감동 이민용의 찐사랑 신지였다 vs 서민정이었다180 Jeddd11:5650454 2
이슈·소식 "신규교사 한 달 월급 227만원…최저임금과 1천여원 차이"176 언더캐이지11:0351160 9
유머·감동 30년 전 초등학생 소풍 간식.jpg132 위례신다도시14:0933568 8
이슈·소식 중3여아 성호르몬 억제주사 중단해야 할까요79 더보이즈 영13:0452086 1