공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
307869_returnll조회 84292l 63
이 글은 1년 전 (2023/9/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

잠실여고 김상현 선생님 결혼 근황 | 인스티즈

+이종수 선생님반

일반인이시니까 안 좋은 댓글 자제 부탁합니다 여시들!!
그냥 같이 웃자고 퍼옴

추천  63

HLE_Viper  전원우 아내
😂
1년 전
😂
1년 전
좋은 분 만나시길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무슨 과목쌤일래나
1년 전
지리쌤입니다 …ㅎㅎ
1년 전
이종수! 너마저!
1년 전
😂
1년 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한번도 뵌적 없는분인데 암튼 행복하세요
1년 전
벚꽃토끼  꼬리꼬리꼬릿
점점 더 젊어지시는 듯
1년 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
아니 급훈을 저렇게 쓰는 선생님이 어딨어ㅋㅋㅋㅋ 너무좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
1년 전
겹경사를 이루잨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
선생님 나는 솔로 나가 보심이 ㅋㅋㅋ
1년 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
33 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
55 화제성 오질듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
66 인기 많으실 것 같아요 짜장면 드시는 일 없으실 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
777ㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
99999 와 재밌겠다
11개월 전
멈머펀치  팡팡
11개월 전
E X O - K  엑소케이
1111나와주세요ㅠ
10개월 전

아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
김상현의 시간은 거꾸로 간다
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ그르게요 점점 젊어지심ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
치악산 복숭아  당도최고
이종수! 너마저!
1년 전
근데 진짜 학생들한테 인기 많을 스타일ㅋㅋ 유쾌한 쌤..
1년 전
이 정도몀 안 가시는 거 아닌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그정도면 걍 결혼생각이 없으신거 아닌가요ㅋㅋ
1년 전
이종수! 너마저!
1년 전
기사  여왕을 위한 진혼곡
😭
1년 전
밍윤기  방탄소년단
반전 있을줄 알았죠
1년 전
진짜 유쾌하시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와우
1년 전
동료 이종수 선생님 결혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별거 아닌 사족인데 넘 웃긴데욬ㅋㅋㅋ
1년 전
아 급훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
amicus  ad aras
아이고 선생님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 모교 담임선생님 결혼여부보다 더 궁금해요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도화살  🌙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
태선  양태선
진짜 나솔 나가보세요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아직도입니까?
1년 전
괜히 응원하게되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저분 제자분께서 남긴 댓글중에… 먼저 결혼하셨다고… ㅋㅋ
1년 전
테리어몬  모만타이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해는... 가셨는지요...?
1년 전
유쾌하셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내년엔 꼭 결혼하세요
1년 전
제자들이 먼저 가겠네요ㅋㅋㅋ
1년 전
뭉뭉비아 핫세  김민지
아 급훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유쾌하다...꼭 내년엔 좋은소식있으시길..
1년 전
나는 솔로에서 뵙고싶네요
1년 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
진짜 유쾌상쾌하싱분이시다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
갈수록 인물이 훤해지시는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간 좋은 소식 들리길
1년 전
제자들이 먼저갈듯 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅜㅜ 아니 말넘심, .ㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근황 너무 웃겨요
1년 전
너마젘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
파이리훼  눈누난냐
종수쌤 결혼하셨구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상현쌤 우짤라미
1년 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 인연 만나세요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나는솔로 출연제발
1년 전
궁금했는데 아직도 못가셨군여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
설마 아직도...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Aㅏ...
1년 전
근황올림픽같은데 나오시면 넘 재밌을듯ㅋㄱㄱ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이종수 너마저!
1년 전
안아줘요  오래가자 오래보자
선생님 제발 나는솔로 거기에 한번 나와주세요...
11개월 전
아 개웃겨
11개월 전
햄쮸  🐹🧀
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
DAYBREA  K
아 이분 뵐때마다 넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
심지어 점점 젊어지고 계시는
11개월 전
나는솔로 나와주세욬ㅋㅋ
10개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하신분이네욥
10개월 전
강 동원  ღ•͈ᴗ•͈ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
잘 있어라!!!! 김상현에서 터졌다ㅋㅋㅋ
10개월 전
겁나 유쾌ㅋㅋㅋ
10개월 전
용제건  유희계 여의보주
즐거운 선생님이시네요!
10개월 전
잘 있어라!! 김 상 현
9개월 전
DKZ_JaeChan  어디든지갈수있어정해봐어디로갈래
잘 있어랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
장하오  제로베이스원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
왜 모ㅅ.. 아니 안 가시는거죠?
9개월 전