공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이폰15ll조회 88821l 33
이 글은 7개월 전 (2023/9/23) 게시물이에요

아시안게임 개막식 대한민국 입장 | 인스티즈

무신사스탠다드 단복 깔끔하니 이쁘당
추천  33

이런 글은 어떠세요?

👍
7개월 전
왜 대한민국이라고 안 쓰고 한국이라고 써놨지?
7개월 전
닥터펩  냥냥
(대)한(민)국
7개월 전
중국 기준으로 부르는 이름을 쓴거 안닐까요? 우리나라도 저런 자리에서 미합중국 중화인민공화국이라고 안했던것 같은...
7개월 전
나라국을 번체자가 아니라 간체자로 쓴 거 보면 중국어로 쓴 것 같아요!
7개월 전
대한민국 화이팅~~~🇰🇷❤️💙
7개월 전
쉬케치  엉애야
파이팅입니다~~!!!!!
7개월 전
은단비  원영 아린 신비 ♡
😍
7개월 전
😍
7개월 전
옷자체는 별론데 국대라 피지컬이 되셔서 도복같고 이뿐듯
7개월 전
😍
7개월 전
역천괴  널 위한 케리야~
국가대표들 화이띵~~
7개월 전
베르룬  0.0003%
저 사이에 쵸비있나?
7개월 전
Hide_on_bush  마이혁
e스포츠 선수들은 안 나왔대요! 연습한다고 기사 났더라구요
7개월 전
베르룬  0.0003%
글쿤요 ㄲㅂ
7개월 전
신비  여자친구 비비지
아하 감사합니다
7개월 전
이동해.  나의 동해야
저도 페이커 어딨지? 라고 생각했는데 답글보고 끄덕이고 갑니다
7개월 전
R24
팀코리아 파이팅 🇰🇷
7개월 전
대한민국~~🇰🇷
7개월 전
후니하니 잘하고와😆😆😆
7개월 전
대한민국 선수들 화이팅🇰🇷🇰🇷🇰🇷
7개월 전
이상혁 금메달 걸고 오자
제우스 카나비 페이커 쵸비 룰러 케리아 ㅎㅇㅌ~!

7개월 전
신비  여자친구 비비지
제카페쵸룰케 ㄱㅂㅈㄱ~
7개월 전
삐롱이  데니멀즈
조영욱 조기전역 가보자고~
7개월 전
오~멋져 다치지 말고 잘하고 오세요!!
7개월 전
서어억매튜  ZB1 석매튜🦊
화이팅입니다아!
7개월 전
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
7개월 전
한국  🇰🇷
🇰🇷
7개월 전
RRMN  𓂃𓊝𓄹𓄺𓂃
오 실제로 입으니까 깔끔해보이네요b
7개월 전
파이팅!
7개월 전
🇰🇷🇰🇷
7개월 전
쩡구기생각해요!♥  아포방포
🇰🇷
7개월 전
반했음  💘
단복 이쁘다..
7개월 전
호두과자  티라노사우루스
🇰🇷👍
7개월 전
160.1km  문동주
야구도 단복... 궁금했는데 ㅠㅠ
7개월 전
🇰🇷
7개월 전
단복 깔끔하니 이쁘다..
7개월 전
🇰🇷
7개월 전
뜨뜻하다  #T1WIN
화이띵~~
7개월 전
펜싱 기대중 ㅎㅎㅎㄹ
7개월 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
진짜 무신사 스탠다드 인가요?
7개월 전
수시  안수호 연시은
넹 파리 올림픽까지 제작한다고 기사에서 봤던 거 같아요
7개월 전
대한민국 빠이띵 🇰🇷🇰🇷🇰🇷🤍🤍🤍
7개월 전
선수들 파이팅❗️❗️❗️❗️
7개월 전
우리나라 선수들 파이팅!!!! 항상 응원합니다
7개월 전
대한민국 파이팅 🇰🇷
7개월 전
🇰🇷‼️
7개월 전
ㅎㅇㅌ!!
7개월 전
백경정내한해  애들 다 오는데 왜 너만 안와
🇰🇷🇰🇷🇰🇷
7개월 전
화이팅!!!!!
7개월 전
omg
대한민국 파이팅 정쵸비 파이팅 🇰🇷🇰🇷🇰🇷
7개월 전
야구선수들도 입은 거 궁금했는데 ㅠㅠ 아쉽네요 대한민국 파이팅
7개월 전
개인적으로 옷은 별로인듯.. 대한민국 선수들 응원합니다~
7개월 전
우리나라 선수들 모두 화이팅🇰🇷🇰🇷다들 다치지 말고 후회 없는 경기 하길 응원합니다!!
7개월 전
실제로 보니까 깔끔하네 화이팅~🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
7개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
이스포츠 응원하지만 다른 종목들도 최정예멤버들로 나간다고 하더라구요 화이팅화이팅 좋은 과정 좋은 결과 기대합니다 사심을 담아 쵸룰 화이팅
7개월 전
멋있엉~~~근데 중국어 한자로 한국은 뽄새안나네 간체자라서
7개월 전