공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
태래래래ll조회 23832l 41
이 글은 1년 전 (2023/9/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

트와일라잇 원작자가 보자마자 저게 에드워드라고 소리질렀다는 비주얼 | 인스티즈
트와일라잇 원작자가 보자마자 저게 에드워드라고 소리질렀다는 비주얼 | 인스티즈

20대 초반의 헨리 카빌

원작자긴 했어도 영화엔 별 권한이 없었지만

남주는 꼭 헨리 카빌로 하고 싶다는 의견을 표명했다고 함

근데 잘 안됨

그리고 원래 머리속에 생각하던 여주는

에밀리 브라우닝이라 함

저 두꺼운 입술을 좋아했다고

추천  41

곽진언  나랑 갈래
헉 둘이 겁나 잘어울리는디요???….
1년 전
아기 상어  뚜루루뚜루
와... 브레이킹던만 읽었는데 소설에서 상상하던 이미지랑 엄청 비슷하네요 대박... 소설보고 영화 보니까 너무 깨던데 다 이유가 있었군요
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와...진짜 미쳤다...롭패티도 좋긴 했는데 한국판 일러가 너무 미소년 느낌이라 괴리감?이 좀 있었는데 헨리카빌...좋네 좋아
1년 전
남주는 헨리카빌 여주는 크리스틴으로 했으면 대박이였을듯
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
너무 보고싶다ㅠ

10개월 전
그거아라  평일에 네 생각해
헉ㅠㅠㅠ 이 두 사람 버전도 궁금해요
1년 전
대체 왜 핸리 카빌로 안한거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 여주는 크리스틴 스튜워트가 훨 좋네요
1년 전
벨라 진짜 잘어울린다
1년 전
여주 저 배우도 좋네요 뭔가 더 아싸 느낌
1년 전
육회비빔밥  자유
GIF
(내용 없음)

1년 전
Likememore  Always
…….????
9개월 전
오.... 근데 저는 로버트랑 크리스틴도 캐스팅 개잘했다고생각했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 칼라일연기하셨던 배우분도좋았고 빅토리아연기하셨던배우도 너무예뻤고 영화처음보고 출연자들나올때마다 비주얼극찬했던....ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오.....으와
1년 전
와 케미
1년 전
저 둘도 좋지만 영화로 작품을 처음 접해서 그런가 크리스틴 스튜어트 특유의 퇴폐적인 느낌이 더 좋음
1년 전
우허어허어ㅓ허  난우는건가웃는건가
오아 대박
1년 전
흐업 둘이 했어도 대박 났을 것 같아요
1년 전
남자배우 아빠 역할로 나온 분이랑 닮음! 의사
1년 전
다들건강하세요  행복하시고요
오 좋은데요?
1년 전
미스터페어리  Mr.Fairy
헐 이게 더 잘 어울리는거 같음 소설에서 상상하던 이미지와 비슷하네 영화는 좀 달라서 아예 보지도 않았는데
11개월 전
저렇게 갔으면 약간 지금보다 더 고전적인 분위기가 나왔을 거 같은
11개월 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
여자 역할은 본인과 닮게 캐스팅하고 싶었던거 같아요 ㅎㅎㅎ
11개월 전
여주가 메리수로 유명하긴 해요..!
11개월 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
맞아요 책 나오고 화제였을 당시 주변에 저 책 읽는 애들 다 여주 묘사가 작가 본인과 흡사하다고 했었어요 ㅎㅎㅎ
11개월 전
석진부인  석진 메리미 슈얼
어울려,,,!
11개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
방용국.  11월 23일 컴백
헉 뭔가요 .,,
11개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
방용국.  11월 23일 컴백
찾아봤는데 헨리카빌 아니고 아미해머 아닌가요..? 헨리카빌은 구글에서도 암것도 안나오는데 ..
11개월 전
헐 이름을 헷갈렸어요 죄송합니다!!!!!
11개월 전
남주 목록에 가스파르 울리엘도 있었을걸요?

여담이지만 크리스틴이랑 작가인가 감독이 집에서 오디션을 봤었는데요. 당시 해리포터 시리즈와 작은 영화들을 찍었던 롭이 먼 미국땅까지 와서 오디션을 보러가서 크리스틴 보고 첫눈에 반했었죠 ㅎㅎㅎㅎ

9개월 전
김석찐이야  석진부인
위쳐!!!!!
9개월 전

4개월 전
안타깝
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 법무법인에 올라온 3040 이혼사유 3위302 요하10.03 20:19119950 13
유머·감동 오타 확률 99% 단어.jpg226 키토제닉10.03 19:4237514 0
이슈·소식 제2의 강다니엘 닮은 이모글이라는 중앙대 에타.JPG224 우우아아10.03 21:5788425 3
유머·감동 [단독] 육즙수지x과즙세연 못 본다.."음지 문화 반대" 영상 공개 연기98 똥카10.03 21:2582553 6
이슈·소식 최화정이 설화수 모델? '비호감' 논란 확산94 우우아아10.03 19:5494940 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..