공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풋마이스니커스ll조회 120718l 80
이 글은 9개월 전 (2023/9/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이상한 구도로 마주 보며 일하고 있는 두 사람
여주 루시와 남주 조쉬

15금인데 섹텐 이래도 되나 싶은 혐관클리셰 로코 영화.jpgif | 인스티즈

이 회사는 원래 문학의 예술적 소양을 우선시하는 개민 출판사였는데

15금인데 섹텐 이래도 되나 싶은 혐관클리셰 로코 영화.jpgif | 인스티즈

파산 위기로 백슬리 서적이라는 곳과 합병하게 됨

백슬리 서적은 개민 출판사 직원이 보기에는
천박하기 그지없는 곳

그래서
합병은 했지만
개민 출판사 직원들과 백슬리 서적 직원들은 사이가 안좋음

여기 이 두 사람도 마찬가지
개민 출판사의 CEO 개민의 비서인 루시의 행동을
약올리듯 자꾸 따라하는

백슬리 서적의 CEO 백슬리의 남비서 조쉬

루시 역시 조쉬를 싫어함

핫한 건 인정

근데 첫만남 때부터 싸가지 없었음

화분만 들고 감사인사도 없이 휙 가버리는 조쉬와
얼탱없는 루시

변태스러울 정도로 칼같은 성격도 싫음

15금인데 섹텐 이래도 되나 싶은 혐관클리셰 로코 영화.jpgif | 인스티즈월요일 비둘기그레이

15금인데 섹텐 이래도 되나 싶은 혐관클리셰 로코 영화.jpgif | 인스티즈화요일 흰색

15금인데 섹텐 이래도 되나 싶은 혐관클리셰 로코 영화.jpgif | 인스티즈수요일 청회색

15금인데 섹텐 이래도 되나 싶은 혐관클리셰 로코 영화.jpgif | 인스티즈목요일 연청색

15금인데 섹텐 이래도 되나 싶은 혐관클리셰 로코 영화.jpgif | 인스티즈금요일 진청색

상사도 아니면서 지적질하는 것도 싫고

합병했을 때 조쉬가 작성한 구조조정 명단에
루시의 동료들 이름이 가득했던 것도 싫음

두 사람은
개싸움으로 인사과에 민원이 자주 들어올 정도로
사내 앙숙으로 유명함

그러던 어느 날
두 CEO는 최고경영책임자라는 새 직책의 적임자를
뽑기로 했다며 발표를 하고

당연하다는 듯 남자라고 얘기하는 대머리 할배

그리고 여자일 수도 있다고 정정해주는 개민

노골적으로 조쉬를 쳐다보며 말하는 할배

우선 서로 후보자 한 명씩을 채택해서
발표로 경합하여 최종 한 명을 채용하기로 함

할배
유얼 마인드 디스거스팅 쏘 유어 헤어 런어웨이

서로 경쟁의 눈빛을 나누는 두 사람

회의가 끝나자 곧바로 시비터는 조쉬

끝없이 이어지던 환상의 티키타카는

얼떨결에 퇴사 내기로 이어짐

그날 퇴근을 하던 루시는
버스에 가득한 커플들을 보며 싱숭생숭해짐
크리스마스가 다가오는 중..

그리고 집에 도착해서 엄마랑 통화를 하는데
조쉬의 이야기가 나옴

대충 전화를 끊고

잠이 든 루시

근데 꿈에 조쉬가 나옴
그것도 야한 꿈에

꿈에서 깨고 기분이 같아진 루시

나만 이런 같음을 느낄 수 없지

다음날 루시는 개같이 단장하고 출근함

평소와 다른 루시의 옷차림에
넌지시 묻는 조쉬

조쉬는
오늘따라 어수선한 루시를 보고
평소와 다름을 느낌

점쟁이처럼 다 맞춰버리는 조쉬에게
아무렇지 않은 척 대응하는 루시

조쉬가 데이트 얘기를 집요하게 물어봄

조쉬의 말에 오기가 발동해
있지도 않은 데이트 약속을 지어내버린 루시

조쉬도 옴

급하게 회사 동료인
대니에게 부탁해 약속을 잡는 루시

평소 루시를 맘에 두고 있던 대니는 오케이함

그리고 그날 저녁
함께 퇴근하게 된 두 사람
조쉬가 또 시비 턺

말넘심인지 말을 잇지 못하던 조쉬가
갑자기 비상벨을 눌러 엘리베이터를 멈춰버림

당황한 루시를 보며
진지한 말투로 대화를 이어가는 조쉬

조쉬를 빤히 바라보던 루시는

어제 꿈의 여파가 남은 건지
홀린 듯 키갈해버림

무아지경으로 키스하다가
비상무전기에서 들리는
관리인의 목소리에 정신이 번쩍 든 두 사람

조쉬가 대충 변명을 하며 루시를 내려주고

정신이 돌아온 루시는
경악함

어색한 분위기 속에
진짜로 차를 얻어타고 가게 된 루시

누가봐도 거짓말이길래 맞장구 쳐준 것 뿐인데..

근데 데이트 상대가 대니라니 더 당황스러움
대니가 약간 너드라서

조쉬와 함께 있는 상황을 빨리 벗어나고 싶은 루시는
차가 멈추자마자 도망치듯 내림

그리고 약속 장소에 도착해서 대니를 만난 루시

대니의 칭찬에 복잡해보이는 루시는
잠깐 화장실을 다녀오겠다고 함

그리고 화장실로 가다가
술집으로 들어온 조쉬를 마주침

조쉬한테 자꾸 휘둘리는 기분이 싫은 루시

조쉬가 가버리고
루시는 대니와의 데이트를 대충 잘 끝냄

그리고 다음날
출근해서 서로 눈치 보는 두 사람

~어색~

결국 먼저 입을 떼는 조쉬

이 장면 귀여워서 움짤로 가져옴

항복 의 의미로 숨겨둔 권총 내놓는 두 사람

근데 루시는 바주카포도 있음

"많이도 준비했나 보네요"

발목에 숨긴 은장도도 꺼냄

"맞아요. 나 완전무장하고 왔거든요."

루시는 엘리베이터에서 키스했던 걸
서로 없었던 일로 하자고 하고

조시도 받아들이는 걸로 일단락 되는데..

그게 그렇게 쉽나

돌아서기만 하면 싸우고 키스하는
미친 혐관은 내내 이어짐

섹 갈기기 직전에 키스하는데도

"이런다고 당신이 싫지 않다는 건 아니에요" ㅇ

대놓고 야한 영화는 아님
근데 막 혐관끼리 계속 은근한 섹텐 깔려있는 그런 거.. 몬지알지
그런 느낌때문에 더 핫하게 느껴지는...
15금 딱지 붙었는데
17금 정도 같은 느낌임

2021년 개봉 영화
장르는 로맨틱 코미디

티빙 O 왓챠 O
웨이브, 시리즈온 개별구매 2,750원

마지막으로 나의 교양이라곤 없는 감상평 두고 가욥

추천  80

아 감상평 진짴ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
이거 소설도 재밌어요!!
9개월 전
아르테미스 파울  그리핀도르
😲
9개월 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
헐 당증 보러근드
9개월 전
그거아라  평일에 네 생각해
하 조쉬랑 일하고 싶다…
9개월 전
이거 진짜 재밌어요!ㅋㅋㅋㅋ가볍게 보기 좋아용
9개월 전
와 재밌겠다 봐야징!!
9개월 전
우주♡  EXO
당장 보러갑니다
9개월 전
내일 하루 저기에 다 쓰겠네 😊
9개월 전
이런 스타일 영화 더 알고 싶다ㅋㅋ
9개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
영업 당했다 ....
9개월 전
감상평이ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
9개월 전
치악산 복숭아  당도최고
티빙에 있길래 아무생각 없이 봤었는데 재밌어요! 킬링타임용으로 딱입니당
9개월 전
아 감상평 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
좋다....
9개월 전
미슐랭
9개월 전
  장도연 김아중 포레
오 영업당해ㅆ어요 내일 봐야지~~~
9개월 전
쨔호옵  제 남편입니다
우리 왓챠 또 흐뭇하게 이런거 가지고있었구나~~ 보러가야지 히히
9개월 전
맛있네요
9개월 전
와....ㅠㅠ....진짜 개재밌겟다.....
9개월 전
재미있겠당 ㅎㅎㅎ
9개월 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
왓챠.. 왓챠..!! 드디어 결제의 의미가 생겼군
9개월 전
수시  안수호 연시은
그래서 누가 상사가 되는지 저만 궁금한가요 ㅎ...
9개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
오 재밌겠다
9개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
감상평 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
감상평 보고 보러갑니다
9개월 전
와.. 보고싶게 만들어놓으셨네욬ㅋㅋㅋ
9개월 전
  왈왈
하하 당장 보도록하죠
9개월 전
권총 꺼내는 장면 뭔가 귀여우면서도... 좋네요..
9개월 전
카드값밀린체리  부자가 될꺼야💸
꼭 보고 말겠어요😃
9개월 전
감사합니다감사합니다감사합니다
9개월 전
본문 감상평 보기전까진 ( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ ) 이러면서 보고있었는데 감상평 이렇게 봤어요( •᷄⌓•᷅ ).....눈을 의심했네여
9개월 전
Geek  하이라이트하세요
당장 봐야지
9개월 전
바스티안  공회당의 지도자
아 감상평ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
와... 오늘밤 안자고 영화보러갑니다...
9개월 전
대니는 혼자 남겨진건가여..🥺
9개월 전
귀엽고사랑스러워  🐶🐰💕
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사족
9개월 전
감상평ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혐관로맨스는 언제나 승리하죠
9개월 전
방탄은 무슨 일이 있어도  행복해야 해 알겠지
와 너무 맛있는데요 꼭 봐야지
9개월 전
감삼평ㅋㅋㅋ왜저랰ㅋ
9개월 전
아 뭔데? 개맛있다
9개월 전
소설 원서가 맛도리에요 ㅋㅋㅋ 읽어보세요
9개월 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
왜 넷플에 없는 거야
9개월 전
저런 감상평은 어플로 쓰는 건가요??
9개월 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
가족이랑도 볼만할까요.? 노출 나오지는 않나요?!
9개월 전
감상평 어플인가øㅕ 글쓴이가 만든건가øㅕ??
맘에 드는데 궁금하네øㅕ

영화도 봐야즤

9개월 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
와악
9개월 전
영업 개잘한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혐관 맛집 19금 드라마 원하시면 브리저튼 시즌2도 추천드려요 배운변태 그 자체라 머리 쥐어 뜯으면서 봤어요

9개월 전
감상평 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교양이 너무 넘치네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 소개글보고 봐야지하다가 감상평때문에 현웃터졌네요
9개월 전
당장보러가야지 푸핫
9개월 전
감상평ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
와...
9개월 전
이글 보고 새벽에 다 봤습니다 ㅋㅋㅋ 또 혐관로맨스 영화 추천해주세오..
9개월 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
감상평ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 너무 조타ㅜㅜ

9개월 전
안아줘요  오래가자 오래보자
생각보다 혐관이 맛도리였네...?
보러가야디~

9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ쟈밌당
9개월 전
감상평ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킬링 타임으로 볼만 해욬ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
할로우룡  친등 맞등💙
혐관로코!!!!! 당장 봅니다
9개월 전
SENG UN  갓 - 댕
감상평ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
영업 당했다.... 봐야겠어요 ㅋㅋㅋ
9개월 전
헐 봐야지
9개월 전
DRX DEFT  DK DEFT
없어서 못먹는 혐관로코 당장 보러갑니다
9개월 전
EXOKAI  카이는 신이다
헐 나 왜 봤지 제목 난생 처음 듣는데
9개월 전
이짜나여  🧐🔍
이거 진짜 재밌어요 간만에 진짜 설레는 킬링타임 영화
9개월 전
신다짤  (*´・ω・)
글을 왤케잘써...무쳐버리네 저장
9개월 전
템페스트 은찬  은혜롭고 찬란한
아 개재밋겟다
9개월 전
재밌게 봤어요!
9개월 전
맛있다
9개월 전
와...이런 섹텐 터지는 작품 추천 부탁드립니다 스앵님들....브리저튼 3846번 봣읍니다..
9개월 전
오키오키…내 추석은 너다
9개월 전
아기누룽지  아기감자탕
와 씨 미슐랭 ....
9개월 전
ㅇl마크  = 애옹
감상평 보고 내용을 까먹을 뻔 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
총챠ㅐㄱ임자 그래서 누가됐는데요...
9개월 전
둘중누가상사가되는고야!!!
9개월 전
결말 봤는데 살짝 허무하긴 하넹
9개월 전
참사과  ♡영원이란게있다면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 감상평 솔직함 2000% 넘웃갸요
9개월 전
존꼴... 남주여주 너무 잘 어울리고 저 역할에 딱인듯
9개월 전
오늘 이 밤  의 모든 것, 그 위로 날아
감상평ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
DARUMDARIMDA  늘어나라하늘로여의봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
감상평이 재미있네요. 바주카포도 있고 은장도도 있고...
9개월 전
와….이글보고 티빙에서 방금 봤는데 진짜 재밌음
9개월 전
감상평ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
아 개재밌겠다
9개월 전
JAECHAN  재짱이💜
혐관.......? 당장 재생!!!!!!!!!
9개월 전
감상평ㅋㅋㅋ뭐야ㅋㅋㅋㄱㄲㄱ
9개월 전
nani  슙슙
보고 왔슴니다,, 맛있어요
9개월 전
주말동안 영화도 보고 e북도 구매햐서 다 봤어요
소설로 보니까 감정선도 더 이해 잘되고... 수위도 더 쎔ㅎㅎㅎㅎ
맛도리 추천 감사합니다

9개월 전
이 글 보고 헤이팅게임 봤는데 넘나 내 취향ㅜㅜ
더 추천해주세요!!!!

9개월 전