공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤+슬ll조회 113971l 28
이 글은 8개월 전 (2023/9/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

모든 스포츠 팬이라면 빡칠만한 장면ㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈 

모든 스포츠 팬이라면 빡칠만한 장면ㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈 

추천  28

스윗게일  SVT
와 진짜 너무하다 누가봐도 저분한테 주려고 던진건데
8개월 전
와 진짜 ..
8개월 전
와.. 이정도면 욕먹어야할 수준인데?
8개월 전
와.. 인스타 글 보고 또 열받음. 이정도면 야구장 출입 금지 해야하는거아닌가? 공 받아서 파는건 자기 맘인데 팬한테 그렇게 하면 안되지.
8개월 전
심지어 팬분이 글러브에 맞으셨답니다ㅋㅋㅋ 인스타 댓글 보니까 야구팬들이 많이 보는 인스타 페이지에 이 짤 올라갔는데 다른사람 통해서 게시글 내리라고했다던데 .. 사실이라면 인성 끝까지 무엇..
8개월 전
😠
8개월 전

삭바가지 레전드
8개월 전
보자마자 욕나옴 ㄹㅇ
8개월 전
루숙  새봄추'^'b
와 인성 레전드
8개월 전
ꫀꪜꪖ
8개월 전
뭐야 양심어디갔어
8개월 전
배준식  AF
와 진짜 뭐하는 인간...??
8개월 전
? 이게 뭐람
8개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
와 인성 뭐임??? 미친거 아니야?? 와 진짜 화난다
8개월 전
아 미친 와 진짜 육성으로 욕나와 와 진짜
8개월 전
뒤에서 들으라고 욕을 게 해야됨
8개월 전
E X O - K  엑소케이
와 인류애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무슨일이람
8개월 전
싸가지
8개월 전
와 양심있냐 좋아하는 야구선수 이름달고 유니폼 입었음 먹칠하지 말아야지
같은 야구 팬 입장으로 많이 화나네요

8개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
근데 뭐하는 인간이에요 저렇게 막 가져가는건 또 어이가없네 아무리 누구 소유가 아니라곤 하지만 도의가 없네요
8개월 전
와...진짜 내가 당하면 싸울듯
8개월 전
진짜싫다 어우
8개월 전
In the SEOM  I P U
와씨 딱밤 세대만 맞자
8개월 전
양심없는 것 어휴~
8개월 전
티모시샬라메   ◡̈
왜저래
8개월 전
점마 뭐 하는데 가 양심 어디갔노 싫다
8개월 전
인스타게시물 댓 보니까 상습범이던데 저사람 ; 너무 속상하겠다
8개월 전
와 진짜...혈압오른다
8개월 전
진짜 던져준 야구선수분도 어이없었을듯
8개월 전
헉 제가 좋아하는팀이네요ㅠ
8개월 전
하 출입 못하게 하는 방법 없나
8개월 전
인성
8개월 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
와 싸가지,,,
8개월 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 진심 인성 무엇 .. 개킹받아
8개월 전
세상에
8개월 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
나였으면 열받아서 잠도 안옴 경찰서 가던 말던 저 자리에서 줘 팼을듯
8개월 전
와중에 후다닥 달려와서 채가는 거 진짜 야구방망이로 깨고싶네
8개월 전
와 인성
8개월 전
진짜 개싫다
8개월 전
빠따로 그대로 머리통 부숴버리고싶네
8개월 전
헐 ..... 진짜 너무 빡치고 어이없고 화날듯요
8개월 전
그걸 파는구나.. 야구장에 영영 못들어오게 막았으면
8개월 전
저렇게 염치없는 사람이 크면 얼마나 더 몰상식해질지...
부모는 저런거 알고도 냅두는건가..

8개월 전
와,, 제가 삼팬이라서 더 그런가 진짜 더 화가 나네요
8개월 전
야구배트로 대굴빡 깨고 싶네
8개월 전
야구장 출입금지 시켜야되는거 아닌가요ㅋㅋ 창조경제도 모자라 남한테 피해까지 주는데;
8개월 전
하마터면 열심히 살 뻔  승연아너가다해먹어
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 매너 없다..
8개월 전
와 기본예의가 없네요. 왜 저러고 사냐
8개월 전
33김휘집  키움 히어로즈
나였으면 가서 개싸움.. 와 다시 봐도 진짜 열받음
8개월 전
인성이 글러먹었다
8개월 전
싸가지
8개월 전
우리팀이네...
8개월 전
헐 저걸 또 판다구요?? 매일 같이 가서?? 혐차오른다
8개월 전
삼또리호로록  이 세상을 가져봐
라팍 출입 금지시켜 어후
8개월 전
던져준 선수 인스타에도 올라왔던디
8개월 전
꼬랑지  꼬랑내
선수이름이 뭔가요??
8개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
꼬랑지  꼬랑내
감사합니당
8개월 전
헉 혹시 선수님 인스타에 뭐라고 올라왔나용? 구글 검색해보니까 선수님 인스타가 안 떠서ㅠㅠ
8개월 전
그냥 저 영상 스토리에 올라왔었어용
8개월 전
정니콜  KARA🧡
진짜왜저래
8개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
🤬
8개월 전
진짜 못됐다/
8개월 전
....? 뭐하는거야
8개월 전
신입  (?)
이건 도의적으로 뺏은수준인데요...?
8개월 전
김준면 522%  We are One
ㅋㅋ진짜 개얌체다 양심도 없나,,
8개월 전
김준면 522%  We are One
영상 소리 들어보면 옆에서 아저씨들이 채간 사람한테 줘라 하네요ㅠㅠ,,,
8개월 전
저건 걍 남의 것 훔친 정도 같은데요...?
8개월 전
양심이없네..
8개월 전
아이스티2샷추가  빽다방은간얼음으로
안 쪽팔리나...?
8개월 전
어려도 그렇지.. 도덕심이 없나
8개월 전
박제 당하겟네요
8개월 전
저였으면 어리든 말든 욕하면서 난리쳐요.. 벌써부터 성격이 참
8개월 전
사람이 어떻게 자라면 저럴 수가 있는 걸까
8개월 전
DAY6、  평데평마🍋
나였음 개싸웠다
8개월 전
아.....
8개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
미쳤나
8개월 전
그냥 외야수들이 던져주는 공 / 홈런볼은 잡은 사람이 임자라지만 저건 누가봐도 선수가 팬 주려고 던져주는 공인데 저걸 뺏어기네 ; 선수도 2군1군 왔다갔다 하는 중이라 저렇게 본인 유니폼들고 응원해주는 팬이 정말 고마워서 주는 걸텐데…
8개월 전
싸가지 뒤지게없네.. 뒤지게맞아야한다
8개월 전
외야에서 글러브끼고 저러는인간들 너무 싫움 ㅎㅎㅎㅎ
8개월 전
돈은 일해서 좀 벌어라..
8개월 전
미쳤나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
추하다
8개월 전
헐.....
8개월 전
야구 안 보는데도 이건 빡치네..
8개월 전
당사자분 저 글러브에도 맞고 찍어주던 지인도 치고 지나갔다 그랬어요 주변에서도 다 공 주라고 했는데 개무시하고 갔나봐요ㅠㅠ 백업으로 나오는 선수라 교체 되는 거 보고 팬분이 바로 외야로 뛰어갔다는데 진짜 속상
8개월 전
저건 멱살 잡고 공 뺏어도 되지 않아요?
8개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
레전드 양아치
8개월 전
박씨수집가  No.64
와 진짜 욕 나올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저걸 뺏어가네

8개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
진짜 개빡치넹... 저런 놈들 얼굴 까져서 욕 먹어야댐
8개월 전
  Goodbye Mike.
와 쟤는 제재를 가해야 할 것 같은데 …
8개월 전
와진짜 ㄴㅏ였음 ㅋㅋㅋㅋ 욕하고 싸웟다 와 화나
8개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
와…
8개월 전
랜쪽이  SSG 랜더스
저라면 쫓아가서 싸우고 다시 받아냅니다 진짜로 ^^
8개월 전
랜쪽이  SSG 랜더스
아 윗댓 보니까 백업으로 나오는 선수분이라고 하니까 더 열받네 팬분이 보자마자 얼마나 열심히 가서 응원하고 계셨을지 쟨 이제 커뮤에 얼굴 박제됐으니까 야구장에 고개 들고 다닐 생각은 마라ㅋㅎ
8개월 전
nani  슙슙
와 진짜 보자마자 욕 나온 건 오랜만이네요 인성 쓰레기
8개월 전
nani  슙슙
머리채 잡고 싸운다 진짜
8개월 전
와 진짜 미쳤나..? 이걸 채가냐
8개월 전
양심 없네
8개월 전
개열받아
8개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
아오 빡쳐
8개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
으이구
8개월 전
~~
진짜 왜 저런데 어린애가
8개월 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
스포츠 팬 아니더라도 화나네ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전

8개월 전
남자애 중학생이라니.. 갖춰입은거 보면 돈이 없는것도 아닌거같구만 너무하네!
8개월 전
저 남자애 유니폼에 써 있는 이름은 자기 이름이에요?
8개월 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
아뇨 선수 마킹이에요
8개월 전
남중딩 인성 뭐냐 진짜
8개월 전
뭐야 저거 글러브 그대로 뺏들었어야되는데 아오
8개월 전
중학생인데 저정도 뻔뻔함이면 크면 정말 대단하겠다..... 지켜보는 시선도 많아서 야구장에서 저러는것도 보통면상으로 하기 힘들텐데 대단하네
8개월 전
와 뻔뻔하다 울화통터짐 누가봐도 유니폼 들고있는 분 한테 일부러 던저준건데 그걸 낚아채네
8개월 전
아오 도랏나 진짜
8개월 전
양심어디
8개월 전
나 그냥 탕.  승모~
와 개빡치네요
8개월 전
김몰라  가보자는 거야
어딜가도 욕 먹을 행동만 할 것 같아유...
8개월 전
정한용  대한항공 점보스
글러브로 가져간 사람 진짜 예의없네요. 플레이볼도 아니고 저런식으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
와 진짜 뭐하는 놈.... 인스타 보니까 다른 사람 통해서 게시물 내려달라고 했다는데 너무 괘씸...
8개월 전
와 진짜 양심 없다
8개월 전
할로우룡  친등 맞등💙
미친
8개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
머리채잡고싶다
8개월 전
양심 실화냐 중학생 씩이나 먹고 저런 양아치짓을
8개월 전
(내용 없음)
8개월 전
와 진짜 개패고 싶다
8개월 전
라팤에서 마주치면 통수 조심해라 인간아
8개월 전
와 진짜 열받네 못배운티를 야구장에서 ㅋㅋㅋ
8개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
인성 교육 좀 받아야 될 것 같네요...^^ 싹수가...
8개월 전
아 진짜....아...
8개월 전
장조림  냠냠
맙소사...
8개월 전
인스타 게시글 댓글 궁금하네요
8개월 전
저 여자분 심지어 글러브에 맞으셨다고 함..
8개월 전
헐..인성교육
8개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
저 인스타 댓글 보면 당한 사람 한 둘 아니던데 방망이 마려움;
8개월 전
인스타 원본 글 보고싶어요..
8개월 전

8개월 전
신상그대로박제해야함
8개월 전
아니..
8개월 전
와 인성ㅋㅋㅋ
8개월 전
한국  🇰🇷
와..
8개월 전
유승언  명창담비
아오..
8개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
욕 먹을 행동이긴 하네요...
8개월 전
세상에
8개월 전
미쳤나
8개월 전
진짜 개빡쳐서 바로 잡을 듯 뭐하는 짓이야 저게
8개월 전
귀여운닉네임  귀여운닉네임입니다.
인스타 릴스로 먼저 봤었는데 그땐 고정댓에 저 남자분으로 추정되는 사람이 그럼 잘 잡던지? 이런식으로 댓달아놨었던데 지금은 삭제했는지 안보이네요^^ 제발 그렇게 살지마세요~
8개월 전
우리 도영이  잘하고 있어 기특해
와...내가 다 화난다...
8개월 전
아 가정교육 좀
8개월 전
못들어오게 하면 좋겠다...
8개월 전
왜저래
8개월 전
HV
진짜..별로다
8개월 전
스포츠팬 아니어도 화나네요
8개월 전
백현여친  백현아사랑해🍓
뒤에서도 공 주라고 뭐라하는 소리 들리네요;
8개월 전
진짜개뻔뻔ㅋㅋㅋ인성진짜
8개월 전
가정교육을못받은듯
8개월 전
저건 진짜 아니지... 미쳤나
8개월 전
살살살  Diet
진짜 양심없네.
8개월 전
아 진짜 빡치네 내가 저 상황이면 계속 째려볼 듯
8개월 전
우주♡  EXO
와 나였으면 진짜 쌍욕하고 싸웠을듯...
8개월 전
미친.... 가정교육 어케 받은 거야..... 대신 붙잡고 내놔라 하고 돌려주고싶네요
8개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
양심이 ㅋㅋ
8개월 전
인성터진 인간 같으니..... 최소한의 양심은 챙기고 사세요
8개월 전
ZB1
왜 저러고 살까...
8개월 전
아 내가다화남..ㅜㅜ
8개월 전
어지간히 돈이 궁한가보다..
8개월 전
나이도 어린게 저런 싹바가지는 어디서 처배워서 그부모에 그자식이지 뻔하다
8개월 전
미인가
8개월 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
와 양심 쥐어터졌네,, 학생 돈은 정당하게 벌어야해요..
8개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
8개월 전
저건 좀
8개월 전
에휴
8개월 전
누가봐도 저 팬분줄려고한건데 저렇게밀어서 낚아채니.. 거지..세여..?
8개월 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥

8개월 전
어휴... 인성이
8개월 전
아오 너무 짜증나요
8개월 전
저 여자분 인스타 댓글 보니깐 영상 속에 있는 남자가 다른사람 싸인도 스틸하고 민폐로 유명하다고 하네요….
8개월 전
와.. 양심 없나?
8개월 전
에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 민폐
8개월 전
진짜 때리고 싶다
8개월 전
찬우동  ssupporter
왜저러고살아
8개월 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
거지 새낀가
8개월 전
와 진짜 너무 한다 갈매기인줄
8개월 전
스포츠 팬이 아니어도 화나네요ㅋㅋㅋ 진짜 뭔
8개월 전
와 개빡친다
8개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
진짜 저건 줘터져도 정당방위
8개월 전
백장미  🥀
인성 수준;
8개월 전
주고받는 사람이 분명한데 지가 훔쳐가놓고 진짜 뻔뻔함
8개월 전
아기  쥬냥이
진짜 싫다
8개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
으 진짜 개뻔뻔하네
8개월 전
아오 진짜... 양심 좀 챙기고 살아라
8개월 전
와 개빡친다...
8개월 전
와 왜저래
8개월 전
양심 어딨니...
8개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
와…. 개 열 받아..
8개월 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
인성 돌았네 ㄷㄷ
8개월 전
Weeeeeee  토요일짱
와 후다닥 채가는거 어이없다 누가봐도저 분에게 드리는건데
8개월 전
스타크  왕좌의 게임
아 한대만 때리고싶네요 짐짜
8개월 전
팬이 아니어도 빡치는데요
8개월 전
와 저라면 한마디 할 것 같아요 진짜.개빡
8개월 전
얌생이
8개월 전
와 양심 어디로
8개월 전
미친건가?
8개월 전

8개월 전
개빡치네
8개월 전
지도 바로 앞에서 낚아챘으니까 멱살잡고 뺏어도 합법아님? 와 열받아요
8개월 전
인성 뭐야
8개월 전
와 진짜 한대 치고 싶네요
제가 좋아하는 아이돌이 준 물건 눈앞에서 채간다고 생각하니 진짜 너무 열받는데요?

8개월 전
김동헌.  김동헌신인왕추진회
아 개빡치네 중학생ㅋㅋ 싹수 보이네
8개월 전
거지새끼.. 저런 놈 야구장 출입 못 하게 해 주세요..
8개월 전
제발 중국인이라고 해줘
8개월 전
와 나 삼빤데 본문 중학생 직관때 본듯 근데 아그야 왜 태인이 이름 등에 박고 그러고 다니니.. 별개로 선수들한테 공 던져달라고 하고 안 주면 선수 욕하는 것도 하지마세여(본문 말하는 거 아님)
8개월 전
와 진짜 최악
8개월 전
저거 엄청 자주 저러는데 남들 주려는 공 잡아서 팔고 돈 번다더라구요^^
8개월 전
저 나이에 저렇게 얼굴 두꺼울수 있다는게
8개월 전