공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뽀드득 뽀야미ll조회 41548l 56
이 글은 11개월 전 (2023/9/25) 게시물이에요

오늘 해운대에 체인점 오픈한 커피브랜드 대표 인성논란 | 인스티즈 

ㅋㅁ커피가 콜라보로 ㅋㄷ을 제작함 

오늘 해운대에 체인점 오픈한 커피브랜드 대표 인성논란 | 인스티즈 

ㅋㅁ커피 대표라는 사람이 ㅋㄷ에 구멍 뚫는 

게시글을 올림(스텔싱을 유머로 소비) 

이거를 모 카페 회원이 대표에게 문제 말함 

그러자 차단 당했다고함
추천  56

장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
😠
11개월 전
미숫가루 거긴가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
😠
11개월 전
츄러스 집도 운영하지 않나요?
11개월 전
차당... 짤에 있는 맞춤법 비꼬시려고 쓴거죠
11개월 전
뽀드득 뽀야미  글쓴이
앗 퍼온 글이라 수정할게요!ㅠ
11개월 전
😠
11개월 전
카페사장님 혹시 0.5초 정우성 그분이신가요?
11개월 전
견디고보는거야  번듯한 호랑이
네 터키즈도 나오신분
11개월 전
허허 참 할말이 없네요..
11개월 전
오우 쉣 그 인간이었다니
11개월 전
헐.. 진짜 싫네요 ㅋㅋ
11개월 전
헐 그사람이에요?ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.

11개월 전
米津玄師  우리켄쨩 예뻐 귀여워 사랑해❤
뭘 쳐 재밌다고 사진까지 올리노
11개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
😠
11개월 전

11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우웩
11개월 전
엑..얼굴찾아보다 놀랐네요
11개월 전
근데 이분 커피집 하기 전에는 뭐 하던 분인지 아는사람 있나요? 연예인도 아닌데 노홍철님처럼 은은한 광기가 항상 느껴져 궁금했는데 찾아도 안 나오더라구오
11개월 전

11개월 전
우우웩
11개월 전
저걸 유머라고 생각한건가; 진짜 싫다; 솔직히 난 커피 그 가격에 그 맛이 맞는 건지도 모르겠음
11개월 전
저게 어떻게 유머?
11개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
제일 첫번째 캡쳐본에도 적혀있는데 카멜커피요
오늘 부산에 오픈하고 대기인원이 엄청 많았다는 영상도 봤네요ㅠㅠ

11개월 전
😠
11개월 전
더현대에도 있는 그...
11개월 전
우웩 망했음 좋겠어요
11개월 전
😠
11개월 전
그래서 안감ㅎㅎ
11개월 전
아직도 카페 잘 되고 잘 먹고 잘 살던데... 저런 사람이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아휴 ㅠㅠㅠㅠㅠ 답답하네요...
11개월 전
카멜커피 안그래도 영어메뉴판땜에 안가요 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
송강근  송강이 나라다
아 여기 좋아하던 카페였는데... 하 ㅜ
11개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
🤬
11개월 전
헐 진짜 충격인데요
11개월 전
근데 저게 재밌어요? 뭐가 어떻게 유머란거임?
11개월 전
에바다 진심 에바다 도랗?
11개월 전
1A
여기서 아무리 떠들어봐야 타격1도없을듯
11개월 전
그래도 아무도 모르는것보다 한분이라도 아는게 좋지않을까요...?ㅠㅠ
11개월 전
진짜 충격이다
11개월 전
ㅋㅋ
10개월 전
사은  사과나무
설마 거긴가 절대 안 가야겠다
9개월 전
땡벌  하이라이트 불어온다
소름돋네요..
9개월 전
콘돔에 구멍 뚫는거 범죄인데요
9개월 전
범죄를 유머로 소비한다구요??
9개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
ㅋㅋㅋㅋ...
9개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와.... 진짜 유명한곳 아닌가... 전 이제 핫플카페 찾을때마다 저긴 피할듯요
9개월 전
착하게 말해줬는데 차단이라니 ㅋㅋ
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] 가을 "1년 만 솔로 컴백, 많이 배우며 준비"174 패딩조끼09.22 17:31106522 24
유머·감동 타일러가 국립국어원에 민원 넣을 거라는 한국식 숫자 세는 법185 311095_return09.22 19:06101356 12
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당123 봄그리고너0:2564258 8
팁·추천 제주도에 있다는 천연 재떨이.JPG76 하품하는햄스09.22 17:0091393 11
이슈·소식 2NE1 박봄 컴백 때문에 다이어트 겁나한 최근 근황.jpg77 크로크뉴슈09.22 21:1482460 10
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..