공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
최민호(26)ll조회 20583l 4
이 글은 1년 전 (2023/9/25) 게시물이에요

아이브 새 앨범 티저 중 이서다 가을이다 말나오는 사진 | 인스티즈

아이브 새 앨범 티저 중 이서다 가을이다 말나오는 사진 | 인스티즈

모르는 사람을 위한 투샷
왼 이서오 가을

정답은 가을 !!!

추천  4

이서인 줄
1년 전
켄마  네코마
이서인줄...
1년 전
켄마  네코마
뭠가 눈은 이서인데 입이 가을이에요
1년 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
1년 전
엥 보자마자 이서다 했는데 가을이라니
1년 전
Byun Baekhyun  'ㅅ'
사람 얼굴 잘 구분 못 하는 편인데 왼오 설명해주시는 사진이랑 문제의 사진 번갈아 보니까 가을님 같더라고요 맞췄네요! 눈이 가을님처럼 보였어요
1년 전
  아앗
오우 이서인줄..
1년 전
헐 이서인줄
1년 전
오 이서 예쁘다 하면서 넘겼는데 갑자기 찐이서 나와서 너무 놀랐어요ㅋㅋㅋ
1년 전
이서는 코가 좀 더 동글동글 해용
1년 전
엥? 이서인줄
1년 전
  Goodbye Mike.
오ㅑ 너무 이서다 했눈데 가을인거 알고 보니 가을이네용
1년 전
역시맞췃당
코가 더뾰족해서 가을이라고생각ㅎㅎ

1년 전
오늘 뮤비 보니까 눈이 특히 닮았더라구영...
1년 전
WONYOUNG  👑
보자마자 가을이다 했어용
1년 전
레리라링  종강하고싶다
너무 가을아닌가 했는데 많이 헷갈려하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엥 누가봐도 가을
1년 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
당연히 이서인줄 알았는딩
1년 전
하관이 가을이네요
1년 전
닮았다고 생각한 적 없는데 넘 신기………. 저도 이서인줄
1년 전
완전 이선줄 알았어요
1년 전
누가봐도 이서잖아 하고 내렸는데 가을이었다니..
1년 전
와.. 너무나도 당연하게 이서지..! 이랬는데 가을이었다니...
1년 전
누가봐도 이서 하고 내렸는데 가을,,
1년 전
너무 가을..
1년 전
루태  빱! 빠~
헉 이서인줄...
1년 전
당연히 이서지 했는데 가을이라고?ㄷ
1년 전
  꽃 뿌리
누가봐도 이서인데? 했는데 틀렸네요 ㅋㅋ
1년 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
이서 같이 나온 가을 같아요
1년 전
너무 이서인데?했는데 가을이라니,,,트와이스논란이후 엄청난충격
1년 전
헐 이서네ㅋㅋ 하고 내렸는데
1년 전
나이스준이삼  nicewns23
헐 너무 가을인데 했는데 헷갈리신 분들 많네요 신기
1년 전
와 1초만에 이서라고 생각했는데 틀렸네여
1년 전
왼전 이서다 이러고 내렷는데
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
이서다! 하고 내렸는데
1년 전
와 걍 이서인데 ..라고 생각했는데 가을요? 대박 닮았다..
1년 전
백장미  🥀
ㄴㅇㄱ
1년 전
헐 이서인줄
1년 전
7월 7일  우리 다시 만나
코가 가을인 듯..?
1년 전
와 누가봐도 이서인줄
1년 전
엥 너무 이서아님??ㅋㅋㅋㅋ 했는데.... 진짜 가을이라구요..?
1년 전
이서인줄
1년 전
신비  여자친구 비비지
가을 🍂
1년 전
코가 가을이에요 ㅋㅋ
1년 전
blobyblo  Epikhigh is here
진짜 이서인줄... 오메나
1년 전
진찌니  바라만 본다
!?!?!?! 누가 봐도 이서아님?했는데 가을이었네요
1년 전
만다린블루  🍊💙
뭔가 원영 - 이서 - 가을 이렇게 닮았어요!!
1년 전
원래도 닮았다 생각했는데 ㄹㅇ 헷갈리넹
1년 전
유 미  고기고기 물고기닷
와 보자마자
이서인데..? 너무 이서다 .. 했는데 가을이요?

9개월 전
이서다!! 했는데 가을이요...?
9개월 전