공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
illiliililll조회 100950l 16
이 글은 11개월 전 (2023/9/25) 게시물이에요

한소희 "입술·눈 밑 피어싱, 하고 싶어서 한 것... 연기할 땐 빼면 그만" | 인스티즈 

최근 입술 피어싱으로 화제를 모았던 그는 "지금 입술이 약간 부어서 말이 조금 어눌하다. 죄송하다"고 말했다. 

눈 밑 피어싱을 추가하데 대해선 "내가 피부가 얇은 편이라 눈 밑을 뚫을 때보다 입술을 뚫을 때 더 아팠다"면서 "사실 피어싱은 일을 할 때 빼면 되는 거 아닌가. 한 번도 해본 적이 없어서 한 것"이라고 털어놨다. 

이어 "내가 하는 작품에 피어싱이란 오브제가 도움이 된다면 안 뺄 생각도 있다. 오랜 기간 유지하면 흉터가 남는다고 하는데 그건 물리적인 방법으로 지울 수 있으니 흉터 걱정은 안하고 있다. 그냥 하고 싶은 걸 했다. 재밌었다"라고 거듭 고백했다. 

https://v.daum.net/v/20230925212131385
추천  16

전종서  acts like summer
👍
11개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

11개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
어떤부분에서 그렇게 느끼셨어요?
11개월 전
쀼링쿨  맛있어요
더 한소희다워지는 것 같은데요?
11개월 전
피어싱이 불안한 사람이 하는 건가요?
11개월 전
혹시 한소희 불안해보인다고 글쓴애임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
벡스  으 짜증나
갑자기요?
11개월 전
대체 어느 지점에서요? 비꼬는 게 아니고 저걸로 뭘 알 수 있는지 궁금해서요.
11개월 전
혹시 단순히 타투 담배 피어싱 조합이라 불안해보인다고 하는건가요?
11개월 전
라방에서 당분간 무언가를 할 수 있는 힘과 용기를 얻으려고 많이 노력하는 시간을 가지겠다고 했어요 너무 걱정하지 않으셔도 괜찮을 거 같아요
11개월 전

한소희 하고 싶은 거 다해
11개월 전
물리적으로 피어싱 흉터를 지울수있다고요? 제발 저도 그 시술 좀 알려주십쇼ㅠㅠ
11개월 전
maltesers  초콜릿
화장으로 가릴 수 있다는 말 같아요
11개월 전
전 레이저로 생각했어요
11개월 전
레이저로 하거나 정말 안지워진다 싶으면 아예 피부색이랑 똑같이 문신하는 경우도 있더라고요 컬러링으로 덮는거죠
11개월 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
우왕.. 그르면 피부가 타면 그 타투한 부분만 안 타나용…?
11개월 전
피어싱이야 아물고 나서는 작품할때 빼라고 하면 빼면 되는거고.. 흉터자국 조금 남는 정도야 어차피 메이크업으로도 쉽게 가려지고... 그냥 본인이 하고싶어서 한건데 별말 다 하는 사람들 있더라구요; 자기 하고싶은거 하면서 본업도 열심히 하면 그것만큼 멋진게 없는데
11개월 전
피어싱하면 불안한 건가 ㅋㅋ;
나도 피어싱을 좋아하진 않지만 논리가 1도 없음
하고 싶으면 하는 거죠 뭐

11개월 전
this_is_baekho  강동호
자기 맘이죠 멋져요
11개월 전
간지작살
11개월 전
전 오히려 전부터 하고 싶었던 걸 직업 때문에 못 하다가 요즘 하나하나 다 해 보는 것 같아서 너무 보기 좋은데요! 원래 소희가 좋아하던 스타일이라 불안해 보이는 건 잘 모르겠네용 아우 예쁘다
11개월 전
절 아시나요?  아니요
본인이 좋아서 했는데 왜케 남들이 더 난리임
11개월 전
오오하시 카즈야  나니와단시
멋있음.. 잘생겼어 언니….
11개월 전
잘어울린다!
11개월 전
너무 예뻐요 언니 최고
11개월 전
쩡구기생각해요!♥  아포방포
이소희 사랑해🤍
11개월 전
소희 언니 너무 좋아요 ,,, 엉엉❤️
11개월 전
그냥 본인 취향인걸요 뭐 데뷔전에 문신, 담배도 했는데 피어싱도 취향 중 하나겠죠
직업적으로 해가 되지 않게끔 좋아하는 걸 하는 게 좋아보여요

11개월 전
걍 겁내 예뿌다 흑
11개월 전
진주강다니엘  강동원의 여자
그래두 안했으면~~
11개월 전
원래 파워 힙스터 온니라... 언니 얼굴 최고
11개월 전
(내용 없음)
11개월 전
자기 몸에 하는 건데 남들이 말 얹는 게 더 보기 싫다~!!
11개월 전
본인이 하고싶어서하는건데 훈수를 왜 두는건지..
11개월 전
도화살  🌙
💖
11개월 전
타투도 그렇고 자유로워보여서 좋네요
11개월 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
이소희 사랑해🩷🩷🩷
11개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
진짜 멋있어요
11개월 전
쮀홉  오늘 안무 취소
넘 잘어울려.. 사랑해.. 🥹🌹🌹
11개월 전
하고 싶은 거 다 해!!!
11개월 전
걍 본인이랑 잘 어울려서 암생각도안들던디 ㄹㅇ 머라하는 사람들이 잇엇나보군여...
11개월 전
진짜 너무 잘 어울려요 사랑해애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
부럽다
11개월 전
굿
11개월 전
만다린블루  🍊💙
피어싱.. 머 모르겠고 웅니 사랑훼!!!(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)
11개월 전
온니.... 멋져
11개월 전
다른 것보다 아프지 않았을지.. 보기만 해도 아파요ㅜㅜㅎㅎ 그래도 이쁘네여
11개월 전
👍
11개월 전
앞머리도 예쁘다...
11개월 전
멋지다
11개월 전
내가 감히  내가 또 잘못을
피어싱 안빼고 작품 하나만 해주라 웅니,,
11개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
열리 힙해요 언니... 사랑해
11개월 전
이쁜데 엉니 사랑해
11개월 전
농협은행..🖤
11개월 전
너무 이쁘고 마인드도 너무 좋은데.... 방송일 하는 사람으로 나중에 cg작업으로 지워야하는 작업 있르면..... 스탭 죽어..... 그치만 언니 이뻐.....
11개월 전
안빼구 작품하나 찍었으면 진심 조컷다ㅜㅜ 너무 잘어울러ㅠㅠㅜ
11개월 전
멋있고 잘 어울리는데요.. 본업도 잘하고 작품하면 뺀다는데 뭐가 문제인지 모르겠어요~
11개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
헐 찐으로한건가??? 넘조흠ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
멋있게 사는 것 같아요
11개월 전
함냐냐  🖤
힙한거 진짜 잘어울림 ㅠㅠ
11개월 전
언니 농협은행 ❣️❣️❣️❣️
11개월 전
權 志龍  TFT 두니주니
타투도 지우신걸로 아는데 피어싱이라고 못할게 있나요
11개월 전
본인이 하고싶어서 한거고 작품할때 감당도 본인이 하실껀데요 뭐..그냥 행복하시면 그걸로 된거죠!
11개월 전
이런 가치관의 배우가 나타나서 정말 좋아요 부디 많은 배우나 아이돌들이 조금 더 자유롭기를
11개월 전
HBUNNY  반가와요
간지 작살난다 으윽
11개월 전
언니 하고싶은거 다 해....💖
11개월 전
피어싱 개이뿌다....
11개월 전
백장미  🥀
👍
11개월 전
너무 잘어울린다 원래 퇴폐적인 분위기 힙한 느낌이라 그런지 놀랍다기보단 그냥 너무 잘어울려요ㅜ 타투도 했었다가 지웠는데 작품 잘 찍자나요 피어싱도 알아서 잘 하실것같네요
11개월 전
하고싶은거 다하고 살면 손해보는것도 있겠죠
근데 뭐 하고싶은게 저거면 하는거지
배우로서의 성공 더많은 배역에 맞는 이미지 만들기가
한소희의 행복이 아니면 뭔 소용인데
"하고시픙거다해소희"

11개월 전
넘 멋있따... 진짜 남의 말에 안 휘둘리고 자신만의 주관이 또렷해보임
11개월 전
쿠죠 죠린  오라오라
그렇게 넓은 면적의 팔 타투를 싹 다 지운 사람이라 알아서 잘하겠거니 싶어요 하고싶은거 다 하길!!!! 잘어울려요
11개월 전
아이(러브)유💜징짱  자꾸 눈이 가네 하얀 그얼굴에
한소희님은 잘 어울리는데.. 너무 아플 거 같아요ㅠㅠ
11개월 전
채옥  한소희
오늘 라방 진짜 최고.. ㅠ
11개월 전
안해봐서 진짜 많이 아픈지 궁금하네요
11개월 전
히히 역시 울 언니 ♥
11개월 전
눈 밑을 뚫는다는 걱 자체가 너무너무 신기함 그럼 피어싱은 어케 끼는 거지??????????????
11개월 전
도쿄리벤저스  하이타니 란
언니 간지...💗
11개월 전
한소희스러워서 잘 어울린다 생각했는뎅
11개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
눈 밑 피어싱은 처음 들어봐서 좀 낯설었는데 사진으로 보니까 엄청 잘 어울리네요
11개월 전
뭘 해도 다 예뻐ㅠㅠ
11개월 전
한소희 저런 스타일 오히려 어울리는 느낌인듯
11개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
아 예뻐
11개월 전
멋있어요 한소희
11개월 전
너무 예뻐요 이런 스타일 작품도 또 더 잘어울릴거같은데?분위기 대박
11개월 전
진짜 한소희의 분위기는 독보적인 거 같아요
11개월 전
이동혁굴려  데굴데굴
넘 잘어울림
11개월 전
잘어울림 진짜 개힙해
11개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
저 근데 진짜 늘 궁금했던게 눈밑피어싱은 어캐하나요?? 아는 피어싱이 귀 뿐이라.. 압정이나 귀걸이처럼 눈밑에 푹 박는건가요?ㅠㅠ
11개월 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
바늘 면에 통과시키듯이 하는 것이예요
11개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
그럼 약간 피부에 들어왔다 나갔다 하는걸가요... 싱기방기
11개월 전
아팠겠다라는 생각밖에 안 들어요 ㅠㅠ 전 쫄보라.. 본인이 만족한다면 다 좋아용
11개월 전
하고싶은거 다해
11개월 전
개잘어울림
11개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
언니 하고싶은거 다 해😍😍😍😍😍😍😍
11개월 전
와 개잘어울려
11개월 전
거침없는게 참 매력적이야
11개월 전
훈수 두는 사람들 본인이 어련히 알아서 잘 할텐데 이뿌기만 하다아
11개월 전
반했음  💘
와 눈 아래는.. 아플거 같ㄷ..
11개월 전
오잉 넘 예쁜데
눈밑에 피어싱 빼면 살 뚫려있는거 안보여요?
귀는 피어싱 자리 구멍있어서 티나던데

11개월 전
소뿌뿌  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
쏘힙
11개월 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
소희언니의 모든 면을 사랑합니다 😆
11개월 전
너무 잘어울려요..💗 뭐가 문제..?
11개월 전
너무 잘 어울려요
11개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
잉 우리언니 피어싱 빼고 아물어서 지금 흉터업는데,,,,
11개월 전
신입  (?)
문신보다 훨씬 작은 부위이고 각도에 따라 보이지 않을수도 있어서 작품에 영향 없을것 같아요 ㅎㅎ 저도 어렸을때 귀 한번 잘못 뚫어서 다른 위치에 다시 뚫었는데, 아무 런 흔적도 안남았어요. 어렸을때는 만지면 뭔가 안에 심? 들어있는것처럼 찝찝했는데, 한번 뾰루지 짜듯이 고름터지고 나니까 그것마저도 사라짐
11개월 전
뭘 하든… 알아서 하겠쥬. 우리나라사람들 정말 남한테 참 관심 많네요. 얼굴에 피어싱 좀 뚫었다고….
11개월 전
개힙하다
11개월 전
호법야차 소  삼아오현 선인
눈 밑은 신기하네여 옹
11개월 전
분위기하고 너무 잘 어울리는 거 같아요
11개월 전
저는 왜 보기만해도 아픈가요ㅠㅠ
11개월 전
피자는사랑이죠  콜라필수
근데 피어싱하신분들 화장할때나 씻을때 어떻게 하셔요? 볼때마다 궁금해요 매번 꼈다가 빼시는건가
11개월 전
지나가는 피어싱한사람입니다 . .. 그냥 낀 채로 씻습니다 ! 낀 채로 씻는게 맞습니다! 얼굴 피어싱은 빨리 막혀서 빼면 안되고 개인이 빼고 다시 끼는 것도 쉽지 않습니다(대부분 샵에서 해요 ) .. 그럼 이만...총총 ..
11개월 전
피자는사랑이죠  콜라필수
이렇게나 자세히 알려주시다니 감사해요👍🙂궁금증이 해소되었어요
11개월 전
피어싱한 한소희..귀하다..
11개월 전
자유인  창살없는 감옥
부럽다..
자유롭고.. 스스로의 삶을 나답게 즐기며 살아가는것같아서..
나도 하려면 할 수 있지만.. 겁쟁이라그런지.. 아직은 이렇게 보면서 부러워하는것밖엔..ㅠㅠ

11개월 전
넘 잘어울림..........
11개월 전
포깅단  강경포깅단
나도 하고싶다... 근데 무서워서 못하겠음 ㅠ
11개월 전
매력있네용
11개월 전
한소희랑 너무 잘어울려요.. 완전 예쁨
10개월 전
잘어울려 예뻐용 ㅠㅠㅠ
9개월 전