공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한문철ll조회 21484l 6
이 글은 11개월 전 (2023/9/26) 게시물이에요
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

확 바뀌어버린 올해 버버리 분위기 | 인스티즈

확 바뀌어버린 올해 버버리 분위기 | 인스티즈

추천  6

뭔가 젊어진거 같긴한데 예뻐보이지가 않아요..
11개월 전
귀엽네영
11개월 전
버버리에서... 약과를 주나요..?
11개월 전
클래식한 느낌이라 버버리를 좋아했던 건디..
11개월 전
왤케 독버섯 같지..
11개월 전
하뜨하뚜  💜🖤
개인적으러 다니엘리가 잘하는 걸 한 것 같아요! 그래도 첫시즌이고 ss까지 나온 거 보면 확실히 버버리도 기존 이미지 탈피하고 성공할 것 같아요
11개월 전
함냐냐  🖤
확실히 전보단 영해진 느낌이네요
11개월 전
클래식한걸 계속 가지고 가면서 영한 느낌도 더해진 것 같아요!
11개월 전
너무 예쁨.. 버버리 한 번도 눈길 준 적 없었는데 선물로 주고 싶더라고요 이번 변화가 새로운 점이 될 것이라 확신쓰 ㅎㅎ
11개월 전
뭔가.. 로고에서 폴로가 떠오르네요
11개월 전
예쁘네요
11개월 전
비비안 웨스트우드 느낌나는 체크 같은뎅…
보세같고 별로네요 전

11개월 전
바나나우유는 역시 빙그레지  뚱바는 사랑이야
버버리 그 체크무늬가 좋았는데..
11개월 전
영해진것 같긴 한데 정체성이 모호해진...
11개월 전
괜찮은데요?
11개월 전
벤앤제리스  배고파용가리치킨
촌스러워진거같은데…
11개월 전
전이 낫다
11개월 전
패션도 모르는데 비비안웨스트우드도 생각나고 영국 브랜드 느낌이 보이는게 혼자서 신기함ㅎㅎㅎ
11개월 전
전이 낫노
11개월 전
보테가도 주로 30-40대들이 쓰는 명품에서 확 영해졌잖아요 버버리도 영해져서 좋아요
11개월 전
전이 훨씬 고급스러운듯
11개월 전
확실히 영해져서 좋은거 같아요!
다만 다니엘 착샷은 너무 과한 느낌...?

11개월 전
됐수다 차유진  유진이는호랑이아니고고양이야😼
내 버버리 돌아와..
11개월 전
그냥 비비안웨스트우드 같아요
11개월 전
새로운 버버리도 좋지만...전 클래식한 전 버버리가 더 좋네용 ㅜ 저 분위기를 너무 좋아해서...
11개월 전
DicKies  변백현 여자친구
11개월 전
루뜨린  ㅇㅇㅎㅅㅇ
10개월 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
음,,새로운 브랜드 같네요
11개월 전
전이 나음
11개월 전
난해해요.. 일반인이 입기에는 어렵달까
11개월 전
난 넘 안이뻐.. 다니엘도 못살리는 걸.. 버버리는 클래식이ㅡ생명인데
11개월 전
약과 어디꺼지..먹어보고싶다..
11개월 전
영해지긴 했다 근데 실제 옷들 보니까 구찌 생각도 나긴 해요
11개월 전
이뻐
11개월 전
오 괜찮은데용
10개월 전
잘 가져가야 할 듯 아니면 이도저도 아니게 될 거 같아요
10개월 전
너무이뻐졌어요
10개월 전
쨍한 파란색 넘좋고
10개월 전
클래식 라인 유지하면서 가면 충분히 좋을듯.
버버리 하면 떠오르는 것들이 있어서 브랜드자체는 확고하지만 그때문에 지루하기도 하니까.

10개월 전
묘하게 촌스러워요 빨강이면 빨강! 파랑이면 파랑! 좀 너무 대놓고라 촌스럽달까
10개월 전
송쩝준  앙냥냥냐
파랑 노랑 넘예!!! 입으면 예뿔듯 ㅜㅜ
10개월 전
비비안웨스트우드 느낌 나는거 같아요.
10개월 전
뭔가 버버리의 가짜버전 느낌,,원래 클래식함이 좋아요
10개월 전
폴로 이런거같음.. 별로인듯 ㅜ
10개월 전
솜몽냥  
아니 다니엘 너무 예쁘네..
10개월 전
개예쁨...
10개월 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
매장 가서 봤는데 혼란 스럽더라구요
그리고 한국인들이 좋아하는 스타일은 전혀 아니라는것...

10개월 전
그나저나 약과 너무 맛있어보여요...
10개월 전
왜 폴로가 생각나지?
10개월 전
아 진짜 별로다...
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당214 봄그리고너0:2598258 11
유머·감동 밈이 되버린 흑백요리사 블라이드 테스트가 이 방송의 핵심같았던 이유.jpg173 306399_return09.22 21:5199110 35
유머·감동 너희가 집샀는데 공짜로 인테리어 해주겠대69 308624_return9:0032803 0
이슈·소식 2NE1 박봄 컴백 때문에 다이어트 겁나한 최근 근황.jpg95 크로크뉴슈09.22 21:14105454 12
이슈·소식 명동교자 근황.JPG (충격주의)66 우우아아10:0133534 3
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..