공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
호롤로롤롤ll조회 20960l 9
이 글은 11개월 전 (2023/9/26) 게시물이에요

방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
😂
11개월 전
근데 성심당 ㄹㅇ 빵공장이라 저래 많이 사가도 계속 빵 나오는게 ㄹㅇ 신기함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에 잔뜩 사가는 거 본다고 내 거 없으면 어떡하지 걱정 안 듦...
11개월 전
제이제이하우스  고양이 두마리 키움
전에 대학 다닐 때 봤는데 새벽이었나 밤이였나 지나가는데 옆에 주방에서 다들 열심히 만드시더라고요!! 진짜 부지런하고 대단해보였어요!!
11개월 전
@btob_silver_light  ლ(◕ᗜ◕ლ)
😂
11개월 전
😂
11개월 전
나랑별보러가지않을래  멜로디♯♫
👍
11개월 전
가는김에 부탁한사람들꺼 까지 사가는거 일듯 싶어용
11개월 전
대리구매 쵝오
11개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
토우야아키라  신의 한 수
성심당 배달 대신 가는 차 아니고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
😂
11개월 전
와우
11개월 전
와 난 어쩌다 생각 잠깐 해본걸 이 분은 실행하셨네 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
11개월 전
P L A V E  💙💜💗❤️🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
오!! 저도 빵만 먹으러 가고 싶어요ㅠㅠㅠ
11개월 전
쿠로미민수  쿠로미정신받잡기
저도 이런 어른이 되는 것니 꿈입니다 이미 다 컸지만 그래도..
11개월 전
PLAVE예준  여섯번째여름
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
11개월 전
골든차일드 동현  I Love U Crazy!
친구랑 성심당 가고싶어서.... ktx타고 당일치기로 대전 갔다 온적있어요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
흰젓가락  쎄긋바...
😂
11개월 전
대단.하다
11개월 전
빵 오래되면 딱딱해 지자나
식구가 대체 몇이길래

10개월 전
910208남우현  너만을사랑한다했잖아
전에 어떤분 손에 빵봉투 10개 들려 가는거 봤음
9개월 전
natachai  햄냥
🤤
9개월 전
냉동해놨다가 에프에 돌려먹으면 ㄹㅇ 짱맛입니다...
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이모티콘에 대해서 30만알티 넘은 트윗.twt573 Wannable(워너1:2870034 0
유머·감동 거울 보고 '너 누구야' 30번 하면 사람이 미친다164 우Zi0:5676698 3
정보·기타 갈 데까지 간 CGV 근황 .jpg96 이등병의설움0:0487456 1
이슈·소식 의외로 모녀간에 자주 있는 갈등128 봄그리고너09.14 21:5589247 12
유머·감동 딸이 싫다는데 폰검사 하고야 마는 아빠.jpg69 요원출신2:0546322 4
급상승 게시판 🔥