공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
패딩조끼ll조회 17776l 40
이 글은 1년 전 (2023/9/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

손자 수학 가르쳐주는 할머니 스펙.JPG | 인스티즈

추천  40

경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😲
1년 전
😲
1년 전
👏
1년 전
우와,,, 멋있으세요
1년 전
😲
1년 전
조아하고조아해서  에프엑스데이식스
수학의정석?!
1년 전
MOKOKO  기분좋은향기가솔솔피어난다
😲
1년 전
멋지다
1년 전
V7BTS13SVTPJHSF9CRVT9  = 사랑❤
😲
1년 전
Prost!  건배!
와... 이정도면 저 집안 아이들은 전부 수학수저 아닌가요
1년 전
👍
1년 전
aile  aespa

1년 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
대박 …
1년 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
와.. 진짜 통달하셨겠어요
1년 전
초초초초초초초 엘리트
1년 전
와...... 할머니에 할아버지까지... 저 집은 엘리트 유전자겠다
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
1년 전
멋져요..
1년 전
오새봄  MAXXAM 리더
👍
1년 전
타코야키s  🐶
👍
1년 전
문이과 어딜 물려받아도
1년 전
저 시절 여자가 서울대….ㅠㅠ 집안도 부유하셨겠네요
11개월 전
와 일타강사가 집에 ㄷ
11개월 전
저 시절에 대학은 커녕 고등학교도 못가던 시절이였을텐데 대학교까지 가시다니 진짜 부유하셨을듯하네요
11개월 전
집도 잘사는데 머리도 좋아...심지어 여자가 대학교.. 최고다..
11개월 전
우와ㅜㅜ
10개월 전
아이유 덕후  아이유방탄
와 짱이다
10개월 전
암산을 못해요..
10개월 전
김성훈  1947 보스톤 많관부🏃🏻
만약 저였다면 수포자라 혼나면서 배울거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
하늘 위를 둥둥  토실토실
너무 멋있어요,,
10개월 전
와...
9개월 전
와...수수저
9개월 전
우와 멋지시다
9개월 전
oooo_no.5  짱삼공사
👍
9개월 전
부럽다.
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 여론 심하게 갈리는 양보 논란.JPG242 우우아아10.05 23:03106859 0
팁·추천 퍼스널컬러 진단 받고 인생이 바뀐 우즈 (WOODZ)276 백구영쌤10.05 23:56108025
이슈·소식 사람들 진짜 대통령 때문에 개빡쳐있었구나…라고 생각은 드는데.. twt114 고양이기지개2:0960404 10
정보·기타 오늘자 집 안에서 찍은 불꽃축제 ㄹㅈㄷ 사진…JPG232 uesbee10.05 23:01105062 49
이슈·소식 현재 여의도 불꽃축제 유카타 논란..twt69 우우아아7:4260852 1