공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/27) 게시물이에요

인센미쳐버린듯 ㄷㄷ

추석연휴 쿠팡 근황 | 인스티즈
추천  4

😲
9개월 전
마!  정신차려
명절연휴 허브면....네.....
9개월 전
이세돌 주르르  헨따이!
원래 매달 1일에 했었던 정기배송이 공휴일 때문에 4일로 미뤄져서 엄청난 물량 폭탄을 맞을 예정이기 때문에 이해함... 오히려 명절 연휴 때는 물량 없음..
9개월 전
명절에 곧 김장철에.. 허브는 저 정도 받아야 할듯요
9개월 전
허브면 ㅇㅈ합니다...
9개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
9개월 전
銀魂  은혼
허브 한 번 갔다오고나서 몸살 나가지고.....
9개월 전
명절 연휴 끝나는 시기 허브면 인정....
9개월 전
인센티브 진짜 많이 주네.. 우리지역은 인센티브 진짜 단 한번도 없던데..
9개월 전
김대길  우리집개
이런거 막 올려도 되는겨 ㅇ?
9개월 전
어차피 센터에서 근무하는 중인 사람들 대상으로 한 인센문자라 저 문자 안받았으면 인센 안줘요
9개월 전
아하
9개월 전
창원 뭐하냐고,,
9개월 전
허브에 명절인데 뭐..
9개월 전
허브는...상하차이니....
9개월 전
미치도록 바쁠듯
9개월 전
명헌  山王工高
허브면 저거 하다가 병원비로 더 나갈 걸요
9개월 전
허브...? 저돈 다 병원비로 나갈듯요
9개월 전
하루 일하고 일주일 누워있어야 할 듯
9개월 전
권시간  티쿠타쿠토
근데 쿠팡 알바하면 남녀 하는 일이 많이 다른가요? 급여도 차이난다고 들었는데…
9개월 전
캠퍼스마다 다르지만 제지역 캠퍼스는 남녀 같은 일 했어요
9개월 전
aile  aespa
센바센 입니다
주간 야간 심야로 근무 형태로 나눠서
급여 차이가 있을뿐
성별간 급여 차이는 없어요
단지
남자는 주로 힘 쓰는 일 쪽으로 빠집니다
흔히 워터 직무

9개월 전
김이브  여신
입출고는 여자가 많고 그중에도 워터는 남자 많이가는거같아요 아니면 허브가거나? 돈은 허브가 조금 더 많이줘요
9개월 전
오..
9개월 전
NHC Reece Bibby  19980813
상하차 해봤는데 힘들긴해도 저 돈이면 한번 더 할 수 있음
9개월 전
허브..ㅇㅈ..
9개월 전
신청햇는데 아직도 수락응 안해줘요 엉엉
9개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
허리 조심하세요
9개월 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
지금 쿠팡프레쉬 최소주문금액도 없어서 더 바쁠것 같으요....저 허브 거쳐서오는건지 모르겠다만
9개월 전
토사카  ØMI
와 물량 미쳤을듯….
9개월 전
아..허브구나. ..
9개월 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
야간 허브 한번 갔었는데 마대자루인가 승하차 남자들 2명 도망갔어서 스캔 하다가 마대자루 넣었던 기억이요.. ㅋㅋ
9개월 전
내 직장 나오넴 껄껄
9개월 전
작년까지 다녔던 곳이 나오는구만...
9개월 전

9개월 전
게시물 판독기  판독기 독기야
하지만....허브는..죽음뿐...
9개월 전
정기배송날 갔다가 죽을뻔했는데... 연휴 물량까지 맞물린다 생각하니 끔찍하네요
9개월 전
닼발  775kcal
허브잖아요... 허브는 저만큼 받아야해요
9개월 전
허브 계약직 3개월 했었는데 생각보다 할만합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고싶네요....
9개월 전
계약직이랑 일용직 하는 일이 다르니깐요 ㅎ
9개월 전
똑같았어요 저는 조끼도 안 입음ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
아하 ? 저도 한번 다녀왔는데 ㄱ계약직은 비교적 꿀인 자리 넣고 일용직만 헬에 다쳐넣길래 ㅠ
9개월 전
거기는 계약직이 많이 없었나봐요 제가 일할 땐 계약직 넘쳐서 이미 있던 분들이 꿀자리 다 잡고 있었어요ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
뜨개질에게
계약보다 더 짬 높은 분들이 많았나보네여 ㅋㅋ 저도 하다가 추노 한 기억이 ㅠ

9개월 전
허..브.. 몸도 힘들지만 마음이 더 힘든 그런 곳ㅋㅋ 여자인데 어쩌다 한번 끌려갔다가 아줌마 텃세가 심했었던 기억이 ㅎㅎ
9개월 전
번 돈 병원비로 다 나갈 듯요...
9개월 전
9개월 전
저를 데려가세요
9개월 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
와 신입도 받아주나?
9개월 전
오늘내일이네
9개월 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
많이 주긴하는데 생각해보면 많이주는데는 다 이유가 있다는 생각이 드네요
9개월 전