공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭐야 너ll조회 20109l 6
이 글은 9개월 전 (2023/9/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

탄산이 들어있지 않은 제로 칼로리 음료수 | 인스티즈

더말린 자몽, 복숭아, 애플망고

티즐 제로 자몽블랙티, 피치얼그레이, 라임민트티

보성홍차 아이스티 제로 복숭아, 레몬

티로그 납작복숭아아이스티홍차, 제주청귤아이스티녹차

실론티 레몬 제로

링티 제로 복숭아맛, 레몬라임맛

추천  6

왜아직안죽고살아있지?  쓰레기가 아직도??
티로그 너무 좋아요ㅠㅠ 거의 원플원이라 하나씩 쟁여놓고 마심 복숭아가 특히 제로 특유의 맛 안나고 맛있음!
9개월 전
링티제로 진짜 너무 맛있어
9개월 전
ㅇㅈ... 비싸서 그렇지 너무 맛남
7개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
오 담에 먹어봐야지
9개월 전
푸하하하하  안아줘요으아아앙
더말린 진짜 맛있어요!!!!!!
9개월 전
티즐 박스제로 사서 마시는 중
9개월 전
연우정  안녕. 탈래? 갈 데 없으면.
티즐 짱맛
9개월 전
아까도 그렇고 티로그음료 ㅊㅊ글 많이 올라오네
9개월 전
보성홍차 복숭아맛 맛있어요
9개월 전
더말린 복숭아는 진짜진짜 맛있는데 자몽은 시럽약맛 나요 ㅠㅠ 복숭아는 제로복숭아 중에 젤 맛있었음👍👍👍
9개월 전
물 나올줄
9개월 전
DOKYEOM  사랑해
링티제로 마싯구 파워에이드 제로 진짜마싯어요
9개월 전
더말린 복숭아 폼미쳐따
9개월 전
제로 특유의 맛이 너무... 싫어요🥺
9개월 전
다 마셔봤는데 제 입맛엔 파워에이드 제로가 최고
9개월 전
박윙꾸  Wanna One
티즐 맛있어여
9개월 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
더 말린 너무 달아요... 약간 이상하게 끈적이는 단맛이 나서 별로였어요 ㅠㅠ
9개월 전
실론티 빼고 다 먹어봤는데 다 맛있었어요!!
9개월 전
말린 티즐 티로그 실론티 맛있어요
9개월 전
티로그 짱맛 ~~ 말린은 너무 달더라구요
9개월 전
새옹지마  코딩 어려워유 ㅠ
티로그 1+1자주해서 술먹을때마다 사게되더라구요
9개월 전
제주 청귤 아이스티 맛있어요
9개월 전
청귤아이스티 맛있어요 그리고 실론티 최고!
9개월 전
아이스티 다 마셔봤는데 티로그가 최고임 다른 건 넘 달거나 뒷맛이 씁쓸 텁텁함
9개월 전
핱나요정  워다름여운
더말린 진짜 맛있어요 진심 짱임
9개월 전
더말린 자몽 진짜 댕댕댙댕추천... 짱맛임
9개월 전
티로그 짱맛
9개월 전
제로 아침햇살 먹고싶네요...
9개월 전
다 맛있어요 ㅠㅠ
9개월 전
말린 내사랑
9개월 전
성태한성여민  훼손
저기다먹어봤는데 납작복숭아 저게짱
9개월 전
허리디스크  아이구 아파라 에구
실론티 제로 그냥 실론티 맛이에용
9개월 전
더말린 복숭아 진짜 맛 없음
9개월 전
더말린 복숭아 얼음 타먹으면 짱맛
9개월 전
더말린 복숭아 너무 맛있어요
9개월 전
신혜진  행복해줘 나의 기적
제로 음료 별로 안좋아하는데 더말린 자몽이랑 티로그 청귤 보성홍차 레몬은 맛있었어요
9개월 전
신혜진  행복해줘 나의 기적
아 링티 복숭아도 맛있어요
9개월 전
12.05  stared at me
이거 진짜 맛있어요ㅠㅠ 양반 매실 다들 츄라이츄라이
9개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
티즐 최고
9개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
티즐꺼 맛있어요 보성어쩌구도 나름 ㄱㅊ
9개월 전
페드로 파스칼  Pedro Pascal
티즐 보성 쌓아놓고 먹는 중..
9개월 전
김탱구  소녀시대
맥널티 청포도 아이스티 제로도 맛있어요..
9개월 전
유후  
다 맛있긴한데 저는 실론티가 젤 맛있어용
9개월 전
링티 빼고 다먹어봤는데 다 괜찮아요
9개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
더말린...먹고 너무 달아서 충격먹음...ㅎ
9개월 전
미하엘 카이저  이름값 못하는 최애
청귤아이스티 정말로 최고
8개월 전
라임민트 여름에 너무 잘마셨어욥... 얼음 가득채운 컵에 부어서 차갑게 마시면 극락
8개월 전
더말린 너무 달아서 당뇨걸릴거같아요 몇입먹고 못먹겠더라구요
7개월 전
더말린 자몽 맛있어요 복숭아맛은 개달아요
7개월 전
더말린 망고밖에 안 먹어봤지만 진짜 맛있어요
7개월 전
티즐 복숭아 짱맛...♡
7개월 전
아이리 칸나  반갑꼬리
저는 보성홍차가 맛있었어요👍
더 말린은 처음엔 괜찮았는데 점점 물리고 손이 안 갔음

7개월 전