공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나나잉ll조회 9248l 3
이 글은 1년 전 (2023/9/27) 게시물이에요

20대 때 꼭 해야하는 것 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튀김 많이 목자ㅎㅎ

추천  3

😂
1년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
이젠 먹기만 해도 무조건 탈나서…ㅠㅠ
1년 전
(°▽°)  수정됨
222 저 아직 20대인데...ㅠㅠ
1년 전
👍
1년 전
저 40대인데(78년생)
이거레알입니다...
30대 중반만 되어봐도 몸이 딱 알아서 거부하거든여
20대일때 적당히 알아서 많이 드세여

1년 전
Neverending story  내 인생의 전부야
튀김같은건 십대에 먹어야하는것 같아요ㅠ 아님 마지노선 이십대 초ㅠㅠ...... 이십대 중반인데 소화가.... 잘 안돼요...
1년 전
20대 초반 한정.... 진짜 극공... 매운음식도 이제 먹으먄 탈나서 못먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
족발 삼겹살 떡볶이 짜장면 무조건입니다
나이들면 떡볶이도 소화안돼요

1년 전
흰젓가락  쎄긋바...
👍
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
튀김과 각종디저트요....
1년 전
튀김은 아직까진 괜찮은데..
매운거는 먹는데도 힘들고 먹고나서도 뱃속이 하루종일 더부룩해서 컨디션이 너무 안좋아짐

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 정지선 셰프 매장과 도보 5분 거리에 매장 오픈한 제자224 Side to Side10.09 16:41124492 19
이슈·소식 백인 정자로 임신하는게 유행하는 중국193 똥카10.09 22:1181612 7
유머·감동 전 세계에서 한국에만 있는 해괴한 문화.jpg133 311328_return10.09 21:0984116 12
이슈·소식 20년만에 촬영됐다는 희귀종 토끼206 중 천러10.09 18:1988904 44
이슈·소식 🚨뉴진스 하니 국회 출석🚨113 우우아아10.09 23:5454320 19
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..