공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311354_returnll조회 76979l 148
이 글은 10개월 전 (2023/9/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

월급 200을 벌던 300을 벌던 | 인스티즈

추천  148

GIF
(내용 없음)

10개월 전
그래요다들하
10개월 전
👏
10개월 전
👍
10개월 전
👍
10개월 전
좋은 글
10개월 전
COYS  볼빨간 덕배
👏
10개월 전
정말 모두가 존경스러워요
10개월 전
💯
10개월 전
👍
10개월 전
나는 대단하다
너도 대단하다
모두 힘내서 일하자
ㅠㅠ 이 말 참 위로가 되네요..

10개월 전
마자요 돈 조금번다고 덜힘든거아님.. 다들 파이팅
10개월 전
👍🏻
10개월 전
맞아요 우리 모두가 대단합니다 늘 파이팅입니다 ❤️‍🔥❤️‍🔥
10개월 전
👍
10개월 전
👍
10개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
맞아요
10개월 전
난 500버는데 ㅋ
10개월 전
너도 대단하다
10개월 전
🤣
10개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
500원이 어디냐
10개월 전
오늘 아침에 놀이터 땅 파고있던거 너였니..? 너도 대단하다
10개월 전
좋은글
10개월 전
P L A V E  💙💜💗❤️🖤
👍
10개월 전
지금 이 순간이 화양연화  영원할것 같은 젊음
ㅇㅈㅇㅈ 우리 모두 대단해요
10개월 전
👍
10개월 전
베르룬  0.0003%
ㅇㅈ
10개월 전
👍
10개월 전
모두모두 힘냅시다!!
10개월 전
👍
10개월 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
힘든 사회에서 1인분 하는거 대단한거 같아요❤❤
10개월 전
우리 다 서로 사랑하자 우리 멋지다 !
10개월 전
👍
10개월 전
와!
10개월 전
👍🏻👍🏻
10개월 전
natachai  햄냥
👍
10개월 전
맞는말이야!
10개월 전
마음이 따뜻해지네요
10개월 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
👍
10개월 전
weiou  BTS ARMY
다들 화이팅입니다❤️‍🔥
10개월 전
👍🏻👍🏻👍🏻
10개월 전
진짜 좋은 말 같아요.....
10개월 전
삐약제형  🐣박제형🐣
맞말이죠
10개월 전
donut  ?
마자요
10개월 전
🥹
10개월 전
다들 힘내요 화이팅
10개월 전
원딜  이딴 세상 사는데 환멸이 난다
👍
10개월 전
진짜요 대단한 거예요
10개월 전
다들 파이팅!
10개월 전
쩨어헙  미뉸기부인
근데 진짜 던, 든 맞춤법은 볼때마다 틀리네요..
10개월 전
👍
10개월 전
맞는 말이죠 👍 다들 화이팅입니다
10개월 전
👍
10개월 전
모두들 화이팅!!! 👍👍
10개월 전
찐석찐  집사
👍
10개월 전
👍
10개월 전
👍🏻
10개월 전
진짜... 평생을 일하며 사는 게 너무 대단해요
10개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
좋은 글이네요
10개월 전
김동현  보이프렌드리더
다들 화이팅
10개월 전
오늘도 화이팅
10개월 전
Valentine's boy  아 개좋아 진짜
암굿 암그뤠잇 아월ㅋ 겟페읻... 굿굿
10개월 전
진짜 비교좀 그만 ㅠㅠ
노동해서 버는 돈은 진짜 소중하니까
그냥 다들 고생많다 화이팅 했으면
안그래도 힘든데 서로가 서로의 숨통을 조일필요 없잖아요

10개월 전
전 아직 취준생이라 직장 생활을 해보진 않았지만 모든 직장인들이 대단하다고 생각합니다.. 하루하루 우직하게 꾸준히 사회생활을 하는 것 자체가 대단한 것
10개월 전
마자요 마자요 비교하면 무얼하나
10개월 전
맞말 화이팅 화이팅~
10개월 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
👍
10개월 전
다들 화이팅해요!!
10개월 전
저 R 없어요  -ㅅ-
👍