공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
바바바바밥ll조회 19622l 5
이 글은 11개월 전 (2023/9/28) 게시물이에요

외할머니께서 만들어 주시던 바로 그 샐러드 | 인스티즈 

엘리사벳 킴 김치부침개 콥 샐러드 맛있었어요
추천  5

바바바바밥  글쓴이
(내용 없음)
11개월 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
  Goodbye Mike.
아아 머랭고개 막갈옹 ,,,
11개월 전
😂
11개월 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
안젤라 정순....
11개월 전
수잔 드 정희 보고싶어요 ㅠ
11개월 전
사과사라다 생각했는데 저건 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
인피니트F  인피니트 💛
줄리아 분이... 내일 찾아뵐게요
11개월 전
나의 한떨기 장미.. 로즈마리 상희 보고싶어요..🥀
11개월 전
Chovy  쵸~~비~~상~~!
아직도 마을에서 제일 고운 브리트니 정희 내일 만나러 갈게요! 오븐에서 갓 구운 김치전파이 먹고싶어요
11개월 전
바바바바밥  글쓴이
이 댓 왜케 마음이 몽글몽글해지죠ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
댓글 개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
TROYE SlVAN  RUSH
예카테리나 D.Kim ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
JUDE  우린 영원히 행복할거야💙🖤
레이첼 정자 당신이 그리워요..
11개월 전
둥둥쨩  안 짖어요
하 너무 웃기다 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
어느댁할머니죠ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
안젤라 순자 잘 있지? 나 이제 치킨 세마리도 사줄 수 있는데!! 한번을 못사줘서 미안햐~
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 아 넘 웃겨요
11개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
얼리비아 태심..
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 뭐야 외할머니 어느나라 사람이야 했는데 댓글 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
엘리자베스 망례...꼬막 무침 최고였다구....!
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 말 갈린다는 한국 제 2의 도시234 꿈결버블글리09.19 14:5595103 0
이슈·소식 뻑가 "유튜브 수익정지 조치 이해 못하겠다"122 ♡김태형♡09.19 17:0170280 1
유머·감동 생리하면 코쿤되는 사람들118 307869_return09.19 18:3675796 7
유머·감동 무한도전에서 선공개 되었던 하츄핑 캐릭터106 지상부유실험09.19 17:0080237 17
유머·감동 신입사원, 직장인들이 공감한다는 직장툰165 episodes09.19 21:5247464 11
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..