공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
최민호(26)ll조회 16628l 1
이 글은 11개월 전 (2023/9/28) 게시물이에요

열폭 오지네 에라이 빌어먹을 자식들아 개한테도 열등감 폭발하냐 퉤퉤 유튜버분은 굳이 사과할 필요도 없는데
즈그들이 보태주지도 않고 감 놔라 배 놔라냐 진상들

11개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
하다 하다 소고기 먹는 개한테 자격지심 느끼는 댓글로 갑질을 하네 못났다 진짜
11개월 전
위쪽..우리동족..?
11개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
진짜 자격지심 쩐당....
11개월 전
빛과 소금  Veritas vincit
😤
11개월 전
누가 사달라 한것두 아니고 자기 개한테 주겠다는데 참..
11개월 전
KIA윤영철  볼빨간영철이
충격이다
11개월 전
...? 저도 저는 호주산 먹구 울 갱쥐 애옹이는 한우 줍니다.. 무슨 열폭을 해도 저리 하는지^^
11개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
고양이한테 더 좋은거 주고싶은 마음이시겠죠ㅋㅋㅋ 이해가 안될건 또 뭔가요?
9개월 전
별 ㅋㅋㅋ 노나먹든 말든
11개월 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
뭐가 아니라고 본다는 건가요 ㅋㅋ 어쩌라는 건지... 진짜 웃기네요 한우 사달라는 것도 아닌데
11개월 전
개한테 열등감 느끼는 한심한 인생들 거지본성
11개월 전
김 영 훈  더보이즈
위에 있는 우리 동족이 누구예요? 우리나라 사람을 칭한다기엔 말이 좀 이상한데...
11개월 전
진짜 미치겠다...
11개월 전
진짜 뭔 거지들이 단체로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
못먹어서 굉장히 억울한가봄여ㅠㅠ

11개월 전
미친건가 다들
11개월 전
제 개인적으로 동물 보다는 사람이 우선이지만 비난적으로 댓글 달고 그러지는 않아요..
11개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
하긴 푸바오한테 악플 다는 사람도 있는데...
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ하다하다..참내
11개월 전
잡아야 산다  원피쮸뺜
웬 오지랖 알아서 주겠다는데ㅋㅋㅋ
11개월 전
....................................
11개월 전
강아지 알못이라 한우를 먹이면 위험한 줄 알았는데 그것도 아니라니... 열등감 무슨 일
10개월 전
나도 울 갱얼쥐한테 한우 준 적 있는데!! 예전에 국거리로 쓰려고 깡깡 얼린 거 도저히 못 먹겠어서 끓여줬어요 우후훗
10개월 전
으휴 동물들한테도 열등감 폭발인 거
10개월 전
별 같잖은 소릴 하네
10개월 전
강아지 밥주는데 돈 보탰나
10개월 전
열등감 자격지심 피해의식…
10개월 전
지들이 사 주면 인정함
10개월 전
벡스  으 짜증나
진짜 저걸 사과할 필요가 있나
10개월 전
그리고 꼭 저런 댓글 다는 사람들 항상 저럴 때만 독거노인,결식아동 주변에 어려운 사람들 운운하면서 난리..항상 패턴이 똑같음
10개월 전
진짜 어떻게 저런 사고를 할수가 있지?
정상이 아니다.소고기 먹기 힘드신가

10개월 전
동물한테 열등감 느끼는거 보면...진짜 쓰레기들같음
10개월 전
으음…? 저는 어디 펜견이나 놀러갔을땨
기념일에 국거리용 소고기 사거 구워주는데요….? 그럴수도 잇구나….

9개월 전
Avocado  쌍떡잎식물
????? 본인 돈인데 진짜 무슨 상관이지 댓글 단 사람들 돈 뺏어서 사준 줄 알겠네
9개월 전
875  700 ⋆⁺₊⋆
와 뭐지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
이걸 사과를 해야된다고 ..?
8개월 전
Snowhite  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭*
음 역시 아무리 생각해도 인간만큼 역겨운 동물은 절대 없다고 생각한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
...? 자기돈으로 자기가 먹이겠다는거 아닌가.. 누가보면 나라에 기부한 돈으로 먹인줄 알겠어요..
8개월 전
댓 쭉 보고나니 뇌가 터질 것 같아요 토나와요… 인간이란 종족은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하…
8개월 전