공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
까까까ll조회 23992l 6
이 글은 11개월 전 (2023/9/28) 게시물이에요

한국 여권이 평생? 1위 못하는 이유 | 인스티즈

일본이랑 싱가폴한테
딱 한 국가 비자발급이 안되서
2위임..그 나라는
크흠..

한국 여권이 평생? 1위 못하는 이유 | 인스티즈

나라오 동무

추천  6

😂
11개월 전
😂
11개월 전
아… 항상 궁금했는데..
11개월 전
👍
11개월 전
2WICE  TWICE❤️
같은 나라기 때문이죠
11개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
동무녀석...
11개월 전
😂
11개월 전
민윤gi  치킨다이어트중
GIF
핫싀ㅋㅋㅋㅋ 자동추천 짤이…ㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날래 통일하라우

11개월 전
GIF
(내용 없음)

11개월 전
Prost!  건배!
이런 비밀이...
11개월 전
이러면 뭐 2등 해야지
11개월 전
일본한테 비자 발급되는거 신기하다 하긴 미국인도 북한 갈 수 있으니 당연한건가
11개월 전
앗..ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
정확한 순위가 궁금하긴 하네요ㅎㅎ 제가 봤던 자료에선 1등 싱가폴 2등 독일,이탈리아, 스페인, 3등에 일본, 한국 외 5개국이었거든요.
11개월 전
이 훈이  사랑해 주세요
이유는 모르겠지만 발표하는 곳마다 순위기 조금씩 다르더라구요...
11개월 전
벡스  으 짜증나
글쿠만
11개월 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
왜지 왜지 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
통일이 되야 1등 되는군요 ㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
😂
11개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
동무..
11개월 전
저 여권 받는 순간 한국 헌법 권위는 나락으로
11개월 전
딴소리지만 그래도 어느나라 공항가서 환승할 때마다 한국 프리패스 표시 보이면 국뽕찹니다
11개월 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
나라옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
그러던가 말던가
11개월 전
내래 억울해서 으찌 삼꽈?
9개월 전
유유
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 요정 : 일주일동안 갇혀서 삼시세끼 전통음식만 먹으면 5억지급383 백구영쌤09.17 14:3599087 7
이슈·소식 충격적인 지적장애 3급 아빠가 13살 친딸 수년 간 성폭행...216 가나슈케이크09.17 14:17107956 22
유머·감동 진짜 독신남한테는 딸 입양 안됨? ㅋㅋㅋ142 알라뷰석매튜09.17 20:0480831 18
유머·감동 진짜 사람들 심보 못됐다 라고 느끼는거중에 하나143 Twenty_Four09.17 22:0472891 31
유머·감동 "쩔때싸먹지마쎄요” 한국인만 알아듣는 '후기'였는데…이제 안 통한다?62 색지09.17 15:4880711 0