공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
색지ll조회 12003l 4
이 글은 11개월 전 (2023/9/29) 게시물이에요

😂
11개월 전
😥
11개월 전
😥
11개월 전
힘드네요하하
11개월 전
저런상황겪어보지않아놓고 또
"그래도 많이벌잖아~ 에이 나같으면 참고산다"하는분들..
아마 안될걸요?? 사람은 다 똑같습니다
너무힘들듯 ㅠㅠ

11개월 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
무슨 기억이 안 나서 사과를 못 해요 안 하시는 거겠죠... 진짜 그렇게 살지 마세요~
11개월 전
Ohsehun  
ㅠㅠ
11개월 전
하 이래서 연예인분들 고생 많고 정말 보이는 게 다가 아니죠 ㅠㅠ 저는 연예인분들 삶은 못 살 듯
11개월 전
저는 그래서 동네에서 연예인 보이면 아는척 잘 안해요..제친구들도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사람들도 사람일텐데..
11개월 전
으 진짜 개념없는것들
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 서울시 전동킥보드 퇴출 논의181 우우아아10:5337463 10
유머·감동 신입사원, 직장인들이 공감한다는 직장툰325 episodes09.19 21:52103758 16
이슈·소식 요즘 인플루언서들이 쉽게 나락 가는 이유194 봄그리고너09.19 22:03109236
유머·감동 경남형 얼굴과 충남형 얼굴 (약스압)220 세상에 잘생긴09.19 22:2793602 25
유머·감동 아이돌로 보는 10kg의 차이115 언행일치7:4558050 15
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..