공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
장미장미ll조회 47925l 1
이 글은 9개월 전 (2023/9/29) 게시물이에요

https://www.google.com/amp/s/www.chosun.com/entertainments/movie/2023/09/25/3Z23NOFNQJD7355TUGCTFDWRHQ/%3foutputType=amp

[인터뷰③] 송중기 "英 BBC 오디션 응시? 사실 맞아…♥케이티가 조언도" ('화란') | 인스티즈

[인터뷰③] 송중기 "英 BBC 오디션 응시? 사실 맞아…♥케이티가 조언도" ('화란') | 인스티즈

[스포츠조선 안소윤 기자] 배우 송중기가 영국 BBC 작품 오디션을 본 게 사실이라고 인정했다.

송중기는 25일 서울 종로구 삼청동 한 카페에서 스포츠조선과 만나 "해외 작품 오디션을 많이 보러 다녔고, 올해도 몇 개 더 봐야 한다"며 "슬프게도 지금까지 본 오디션은 다 떨어졌다"라고 했다.

지난해 한 매체는 송중기가 영국의 공영방송사인 BBC 측과 드라마 오디션을 진행했다고 보도했다. 당시 소속사 하이지음스튜디오 관계자는 "송중기가 BBC 측 관계자와 미팅을 가진 것은 맞다. 다만 드라마나 프로그램 출연에 관한 오디션이 아니라 단순한 관계자 미팅이었을 뿐"이라고 말을 아꼈다.

하지만 송중기는 올해 초 BBC 측과 드라마 오디션을 진행했다는 보도에 대해 "사실이 맞다"고 인정했다. 그는 "원래 (해외 작품) 오디션은 많이 보러 다녔었고 올해도 몇 개 봐야 한다"며 "슬프지만 아쉽게도 다 떨어졌었다. 아내가 많이 도와준다. 제가 사실이라고 말씀드리지 않으면 (기자들이) 소설을 쓰시길래 말씀드린 것"이라고 솔직하게 털어놨다.

추천  1

그것또한 축하할 일이네요
9개월 전
keshi  2 soon
글쿤
9개월 전

9개월 전
기사  여왕을 위한 진혼곡
😯
9개월 전
남들 다 하는 일을 유난스럽게 떠드는 재능이 있으신 듯
9개월 전
기자가 물어봐서 대답한거같은디용...
9개월 전
유난스럽게 받아들이는 재능도 있으신듯..
9개월 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재능천재❤
9개월 전
9개월 전
호통명수  박구리다
ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
44ㅋㅋ
9개월 전

보면 끊임없이 도전하는 스타일
9개월 전
아니 기자가 물어봐서 대답했는데 뭘 떠들어
9개월 전
ㅇㅈ
9개월 전
해피햅뻬  Myyouth is yours
"제가 사실이라고 말씀드리지 않으면 (기자들이) 소설을 쓰시길래 말씀드린 것"라네요 억측 많아서 얘기한건데
9개월 전
9개월 전
뭔일 있었나요...? 반응이 왜이래요..?
9개월 전
Hex Haywire  Darling
그 송중기님이 최근 인터뷰였나 거기서 남자연예인들이 결혼하고 아빠가 되는건 때때로 일자리를 잃는다는것을 의미한다 이런식으로 이야기했었어서 그럴거에요 임신 결혼 출산 육아에 대한 커리어단절에 대해서 여자배우가 아니라 남자배우가 이런식으로 발언한거 자체가 논란이 됐어서
9개월 전
송중기가 언제 여자배우가 아니라 남자배우가 커리어단절된다 이런식으로 비교해서 말했죠?
9개월 전
그게 아니고 송중기가 남자배우니까 여자배우도 아니고 남자 배우가 저렇게 말하는 게 논란됐는다는 말인 것 같은디
9개월 전
Hex Haywire  Darling
네네 종신님이 이해한게 맞아요!
9개월 전
호통명수  박구리다
어이가 없는거죠.. 같은 남자배우라도 맨날 백정 거지 역할하던 남자배우랑 여주가 죽고못사는 상대역 맡는 남자배우가 다를텐데 ㅋㅋ 그저 남녀에 꽂혀서 "무슨 남자가 경력단절을 논해!!"이러고 있으니 한심 그자체
9개월 전
호통명수에게
전 님이 잘못 이해했다는 것에 대해 이야기 했을뿐 아무런 가치판단도 하지 않았어여 댓글 잘못단듯

9개월 전
? 송중기 뭐 잘못했나 반응 왜이래..
9개월 전
남자연예인이 결혼하고 일자리 잃는다고 예기해서요. 사실 여자연예인도 아니고 남자가 그러는경우는 없기도한디 여자연예인이 언급한것도아니고 여자연예인의 입장은 생각하지않고 자기기준으로만 생각해서 얘기해서 논란이됐어요
9개월 전
강세헌  법무법인 도국
오우 대단하네요
9개월 전
도전멋져유
9개월 전
어찌 보면 당연한 거긴 한데 연차 오래 차고 작품도 많은 탑스타도 오디션 열심히 여러 개 보러 다니느라 바쁘다는 점이 신기하고 배울만한 것 같네요
9개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👍
9개월 전
💚
9개월 전
그렇군요하하
9개월 전
아 예~그러시군요~
9개월 전
BIock B(블락비)  빨리 나아
와 이런글에도 비꼬고 비아냥거리는 사람있네요..
9개월 전
윗댓들 은근슬쩍 비꼴거면 굳이 왜 들어와서 댓글을 다는거지 ? 열정있게싫어한다
9개월 전
소속사에서 오디션아니라고 했는데 송중기본인은 오디션맞다고 번복하면 기자입장에서는 혼란스러울 수 밖에 없지 않나요?
9개월 전
어떠한 계기로 배우에 대해 실망을 했으면 관련 게시물을 클릭하지 마세요,,
관련 있는 내용도 아니고 기자가 물어서 답한 내용인데 굳이 들어와서 댓까지 왜 남기는지

9개월 전
위에 생각도 없이 비꼬는 애들 진짜 많네 ㅋㅋㅋ
9개월 전
본인이 악플러인지도 모르고 자기 연예인한테만 악플러있으면 욕하는 애들 수준
9개월 전
오, 사실 송중기 정도의 한류 톱스타면 우리나라 작품 활동만으로도 평생 잘 먹고 잘 살 텐데 끊임없이 도전하는 거 멋있어보여요. 언젠가 해외 작품에서 볼 수 있기를 바랍니다.:)
9개월 전
본걸 안봤다 한것도 아니고 물어서 답한건데 굳이 연예인 비꼬는 수준.. 떨어진걸 붙었다 한것도 아니고 계속 떨어졌는데 계속 도전할거라고 솔직하게 말한것도 굳이 들어와 비꼬다니 삶이 얼마나 팍팍한가 싶네요
9개월 전
느낌에 유독 안티같은 기사가 많아지기 시작한게 이혼하고부터인듯..? 반대쪽분은 그 반대인 느낌인데.. 빽이 없으신가..흠
9개월 전
네?? 이혼 초기에 여자쪽이 얼마나 억측당하고 욕먹었었는데요 더글로리 이후로 분위기가 좀 반전됐죠
9개월 전
질문해서 답했는데 뭐가 문제지
9개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
한국배우가 해외오디션 보는게 흔한 일인건가??? 그냥 물어봐서 답한 거 같은데
9개월 전
방구석 앰생들 자격지심버튼 잘 누르는듯 ㄷㄷ
9개월 전
댓글 다 읽어봤는데 그냥 평범한 한국남자인데 왤케 다들 화났는지 모르겠네요~
9개월 전
호통명수  박구리다
그냥 평범한 한국여자들 반응이ㅋㅋ
9개월 전
호통명수  박구리다
저런 탑 of 탑 배우도 오디션 보고 떨어졌다는 얘기를 스스럼 없이 하는데 ㅋㅋ 누군 유튜브 나와서 결혼하니 일이 줄은것같아요 ㅠㅠ징징 ㅋㅋㅋ 전지현이 결혼하고 일이 줄었나요? 이효리는요? 송혜교는 신혼때 박보검이랑 남자친구 찍었는데 ㅋㅋ 뭐든 지들 부족한걸 환경탓으로 돌리는거 너무 없어보여요
9개월 전
Tty
오옹 멋지네! 하고 들어왔더니 별거없는 글에도 그걸 비꼬는사람이나 또 여자한테 화풀이나 해대는 사람이 있구나.. 인생 진짜 겁나 피곤하겠다
9개월 전
한국 작품에서 보고싶은데ㅜㅜ 해외가 요즘 주력이시군용
9개월 전
기쎄다 ㅋㅋㅋㅋㅋ사람 면전에다 소설을 쓰시길래 이렇게 말할사람 뱔로없읗텐데
9개월 전
옹 저 연차 유명세에도 도전하는 용기가 대단하네요
9개월 전