공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
굿데이_희진ll조회 47298l 20
이 글은 9개월 전 (2023/9/30) 게시물이에요

개발자가 만든 로고

안드로이드 개발자가 만든 로고, 그걸 보고 디자이너가 만든 로고 | 인스티즈

디자이너가 만든 로고

안드로이드 개발자가 만든 로고, 그걸 보고 디자이너가 만든 로고 | 인스티즈

추천  20

GIF
(내용 없음)

9개월 전
GIF
(내용 없음)

9개월 전
GIF
고마워요…바꿔줘서 ㅠ

9개월 전
GIF
(내용 없음)

9개월 전
디자이너는...최선을 다했어요
9개월 전
GIF
(내용 없음)

9개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
GIF
(내용 없음)

9개월 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
넥슨은 다람쥐를 뿌려라
7개월 전
박서진  지나야 많관부💛
아 다행이다... 내 일은 아니지만 내 일처럼 몹시 다행스럽다 😣
9개월 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
GIF
(내용 없음)

9개월 전
GIF
(내용 없음)

9개월 전
우기련  이신연
GIF
(내용 없음)

9개월 전
성공과 실패를 가르는 디자인 ㅋㅋㅋㅋㅋ 책 제목이 너무 정직해서 웃겨요
9개월 전
수시  안수호 연시은
아하 그래서 개발자에게 디자인 센스가 있으면 플러스 요소가 된다는 거군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
아 하ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
9개월 전
디오공주  치킨나라
대부분 끔찍해했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 디자이너가 있어여한다..
9개월 전
김 태래  데 뷔해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
이거 책 이름 뭔가용 ㅋㅋㅋ
9개월 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
역시 디자이너가 있어야됨
9개월 전
natachai  햄냥
웁쓰…
9개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
용됐네...
9개월 전
어이가  하늘로 가네
이목구비 다 별론데 특히 저 왕점은 왜 달린 건지요?
9개월 전
아 느끼해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
악마에서 로봇이 됐네
9개월 전
MOKOKO  기분좋은향기가솔솔피어난다
GIF
(내용 없음)

9개월 전
야전삽 짱재  반갑삽🌸팬이에요
GIF
(내용 없음)

9개월 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
GIF
(내용 없음)

9개월 전
nani  슙슙
개발자갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 마음으로 만들었는지 알겠어서더 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 디자이너 너무 중요…
9개월 전
끔찍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
전문가의 중요성
9개월 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
개발자분이 만드신건 굉장히...다부진 바선생같아요....
9개월 전
팀원 대부분이 끔찍해했댘ㅋㅋㅋㅋㅋ네 당연히 그럴만해요,,,
9개월 전
저게뭐야 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신입  (?)
디자이너님 열일하셨네
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
19960717  전원우
디자이너님 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
GIF
(내용 없음)

9개월 전
백현아♥  오구오구 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋ디자이너가 휴가갔어요 하면서 올라왔던 배너 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
Cinderella  신데렐라
GIF
(내용 없음)

9개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
GIF
(내용 없음)

7개월 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
바퀴발레를 환골탈태 시켜놨네ㅋㅋㅋ
7개월 전
이렇게되면 개발자의 공이 큰걸까요 디자이너의 공이 큰걸까요...? 아이디어적인 면에서 보면 개발자의 공이 큰거같은데 뭔가 저 디자인으로 갔으면 어...음... 그러면 디자이너의 공이 큰걸까요? 근데 아이디어는 개발자... 리터치는 디자이너...아..개...리..디....
7개월 전