공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
+ordinll조회 91281l 36
이 글은 11개월 전 (2023/9/30) 게시물이에요

자기 왕년엔 조규성 정도로 잘생겼다는 아저씨 | 인스티즈
자기 왕년엔 조규성 정도로 잘생겼다는 아저씨 | 인스티즈

장난하나 비교군이 안됨

추천  36

제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
😍
11개월 전
1A
전성기 안정환은 탑임
11개월 전
저때는 현빈도 압살...
11개월 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
배우보다 더 배우
11개월 전
아젓시가 짱이에요.
11개월 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
상처입은 야수같은 깊은 눈..
11개월 전
저땐 안정환이 제일 잘생긴 줄 알았음
11개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
22 저도요
11개월 전
근데 2002 저 시점에서는 ㄹㅇ 제일 잘생겼던 시기는 맞는 듯요 ㅋㅋㅋ 잘생겼다는 남자 연예인들 보다도 잘생긴....
https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=16211065&memberNo=15305315

11개월 전
진짜요.. 어렸었는데도 이상형 안정환아저씨였어요
11개월 전
두분다 다르게 진짜 잘생기심
11개월 전
👍
11개월 전
변요한❤  변요한사랑해
진짜 테리우스 그 자체였어여
11개월 전
진짜 안정환 대박
11개월 전
저때는 배우들도 올킬
11개월 전
👍
11개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
전성기 안정환은 그저 테리우스 그 자체.... 솔직히 비교가 안돼요
11개월 전
nani  슙슙
저때 안정환을 누가 이겨요
11개월 전
조규성 정도가 아니시죠
11개월 전
ㅇㅈ 그리고 제 눈에는 지금도 살찐 안정환이 조규성보다 더 잘생겼어요😍
11개월 전
아진짜요??? 위에 사진보고 프링글스 닮았다 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람마다 보는눈이 진짜 다른가봐여 ㅋㅋㅋ
11개월 전
프링글스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
어릴 때 광고에서 보고 진짜 잘생긴 배우인줄....
11개월 전
배우보다 더 잘생겼었음 진심..
11개월 전
유 태 오  좋아해요
?? 아닌데용 아저시가 최고로 잘생김....
11개월 전
유턍  삐로링
뭐에요 아저씨 너무 잘생기셨는데요
11개월 전
그당시 라이징스타였던 김재원을 오징어로 만드신분...ㄷㄷㄷ
11개월 전
별명부터 테리우스…
11개월 전
베르룬  0.0003%
테리우스
11개월 전
리오오  하이라이트
가진 자가 할 수 있는 말이군요
11개월 전
대박이네요하
11개월 전
BTS(만 10세)  💜
그냥 저때는 잘생김의 상징이었음
장동건 원빈처럼

11개월 전
사실 지금도 다이어트 하면
비슷한 나이대의 웬만한 잘생긴 사람들조차 다 압도할 듯 싶은데...ㅎㅎ

11개월 전
진짜 비교군이 다르세요 슨샌님.....
11개월 전
배우 김성철  911231
장난하나 아저씨 별명 테리우스였어요
11개월 전
조규성씨는 요즘 사람들이 좋아하게 트렌디하게 잘생긴거고 아저씨는 우리나라에서 제일 잘 생긴 줄 알았어요.
11개월 전
저시절 현빈보다 잘생김
11개월 전
배우보다 잘생긴 운동선수
11개월 전
테리우스 시절 안정환이요? 저때는 농담이 아니라 국민들에게 대한민국에서 제일 잘생긴 남자라고 불렸어요ㅋㅋㅋ 저분은 자부심가질만 합니다
11개월 전
정 재 현  잘생겼어
안정환은 넘사벽이었죠... 진짜 진심으로 조각상이 걸어다는 것 같았음ㅠㅠ
11개월 전
안정환은 축구선수 중에 젤 잘생겼다가 아니라
전스포츠 역사상 최고 미남임
전성기땐 탑연예인보다 잘생김

11개월 전
저런 장발머리를 찰떡같이 소화하다니
11개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
저 분은 확실히...
11개월 전
19960717  전원우
너무 잘생겼음,,,
11개월 전
반했음  💘
전성기 안정환 진짜 잘생겼..
11개월 전
아저씨는 킹정입니다
11개월 전
아저씨 이길선수가 없어요…. 배우랑 비교군이 된다는거 자체가…
11개월 전
꽃을 든 남자 광고 아직도 기억해요 ㅎㅎ 너무 잘생겼어서
11개월 전
SЕHUN  세훈이🧡🐥
제목만 보고 설마 안정환 아니야? 하면서 들어왔는데 진짜 안정환이었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘생겼죠...
11개월 전
아조시때문에 남자 장발콤이 생겼어요...
11개월 전
그냥 안정환 그 자체로 잘 생겼지
11개월 전
조규성이 안정환보다 잘생겼다고 말한것도 아니고 굳이 저렇게 까내릴 필요 있나?
11개월 전
신입  (?)
아이돌 산업군이 스포츠계에 뺏긴 인재 (안정환씨 축구 짱)
11개월 전
저 시절에는 우리나라에서 제일 잘생긴 사람 세손가락 안에 들었다고 해도 과장아님
11개월 전
안정환 생각하고 들어왔는데 맞네요 외모에 무딘편인데도 깜짝 놀랐어요
11개월 전
진짜 레전드로 잘생겼었죠
11개월 전
아 진짜 너무 잘생겼다..
11개월 전
어렸을때 안정환보고 크면 이런 상상했었는데ㅜㅜㅜㅠ 세월이..
11개월 전
ㅇㅈ
11개월 전
저땐 넷마블 아바타 캐릭터들 꾸미기중에 안정환 스타일 아바타가 불티나게 팔렸었더랬죠,,,,,
11개월 전
Kitt  𓆉
올타임 레전드
11개월 전
백현여친  백현아사랑해🍓
꽃을 든 남자 아직도 기억나요ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
안정환이 압도적임 ㅇㅇ..
11개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
테리우스...
11개월 전
아냐포저  와쿠와쿠
살아잇는 전설이져
11개월 전
안정환 생각하고 들어왔지
11개월 전
나 소심하다고  그래도 할 말은 다 해.
제목만보고 엥?! 안정환말고 또 있나? 싶어서 들어왔더니 역시나..
11개월 전
테리우스시절b
11개월 전
즈기요..당신은 레전드구여…
11개월 전
레전드
11개월 전
장발이 세상에서 제일 잘어울리는 남쟈..
11개월 전
백현아♥  오구오구 귀여워
전 테리우스
현 슈퍼마리오
2002년 반지의 제왕은 레전드

11개월 전
저 당시 안정환은 남자배우랑 비교해도 꿀리지 않을 정도라.. 오히려 겸손한(?) 발언에 가까운듯요 ㅋㅋㅋ
11개월 전
잘생...
11개월 전
안정환은 넘사지
11개월 전
안정환 짱bb
11개월 전
안정환이 최고라구여
11개월 전
전성기 시절 안정환은 화장품 광고도 찍지 않았나
11개월 전
2000년대 초반에 원빈 장동건 하고 찍은 사진 있을건데 그거 보면 감탄만 나옵니다...
11개월 전
너무너무요
9개월 전
쾌남지민  오구오구
안정환은 지금도 살빼면 잘생길 상이에요....
8개월 전
냐아  청명아 당과먹자
진짜 잘생겼어요
8개월 전
테리우스...
8개월 전
...? 과소평가 오지네
8개월 전
강삐롱또롱  전역노을을바라보며
그때 그 테리우스
8개월 전