공지가 닫혀있습니다 l 열기
게임을시작하지ll조회 69515l
이 글은 9개월 전 (2023/9/30) 게시물이에요

1. 서울

진짜 맛있는 흰우유 골라보기 | 인스티즈

2. 매일

3. 남양

4. 건국

5.롯데

6. 동원

7.빙그레

8.부산우유

9.제주우유

빠진거 있으면 댓으로 달아주기!
여시들 원픽 흰우유는 무엇임

9개월 전
1,3
9개월 전
신비  여자친구 비비지
매일 서울
9개월 전
9개월 전
파스퇴르
9개월 전
동원
9개월 전
1A
남양
9개월 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
😍
9개월 전
서울이 안 느끼해서 유일하게 먹음
9개월 전
매일 상하목장 진짜 맛있어요
9개월 전
최강심  매일특별해
22 비싸서 그렇지 진짜 짱맛탱탱구리입니3ㅏ
9개월 전
서울 매일
9개월 전
도모  NHK
서울우유 팩이랑 페트 뭐가 다른거에요?
9개월 전
9개월 전
매일 만 먹습니다
9개월 전
서울우유 그린라벨 맛있습니다
9개월 전
2 !!
9개월 전
부산우유 엄청 꼬셔용
9개월 전
매일
9개월 전
건국 진짜 맛있는데
9개월 전
상하목장 기본흰우유 진짜 맛있아요!!
9개월 전
티키틱 대장님  사랑해요
전 개봉하자마자 먹는 첫우유가 최고에요
9개월 전
파스퇴르!
9개월 전
짼째니  신이 난다 신이 나
가격 생각 안 하면 파스퇴르가 달달하니 맛있지 않나요 ㅋㅋ
9개월 전
파스퇴르랑 연세우유!
9개월 전
매일
9개월 전
태민이  X
8 이거 진짜 맛있어요
9개월 전
새옹지마  코딩 어려워유 ㅠ
서울우유는 고소하면서 묵직하고 매일우유는 달달하며 깔끔해서 시리얼엔 서울우유, 그냥 마실땐 매일으유 마셔요! 남양은 뭔가 더 묽고 향이 취향이 아니라서.. 나머지는 안마셔본거같아요
9개월 전
미하엘 카이저  이름값 못하는 최애
축협.
9개월 전
연세우유 어르신들 드심. 울 집은 매일우유 애용.
9개월 전
상하목장 꼬소해서 맛있어요
9개월 전
매일
상하 먹을때도 있고 주로 소화잘되는우유 먹어요

9개월 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
서울!
9개월 전
매일우유만 먹어요
9개월 전
9개월 전
박윙꾸  Wanna One
매일
9개월 전
성 현 제  과하다 성현제
파스퇴르 ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
  스플래툰 2
아인슈타인,,
9개월 전
9개월 전
챨리  브라운
파스퇴르 플라스틱통 우유가 ㄹㅇㄹㅇ 최고존엄 ㅠㅜ
9개월 전
우와 진짜로여
9개월 전
혹시 쇠맛 안느끼셨나요..? 전 그거 쇠맛나서 못먹겠더라구요 😮
9개월 전
챨리  브라운
헉 저는
신선하고 고소한맛만 나욤..

9개월 전
Tobias  🇫🇷
9개월 전
파스퇴르 너무 맛있더라구요……
9개월 전
HV
다 똑같은 맛 같은데.. 차이점을 모르겠어요
9개월 전
Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
전체적으로 매일 상하목장 슬로우밀크
9개월 전
깔끔한맛 서울우유
부드럽고 고소한맛 매일우유
라떼가 젤맛있음

9개월 전
컴포즈 우유(? 세상에서 제일 맛있어요...
9개월 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
한국야쿠르트 우유용
9개월 전
오늘은 또 무슨 일이 일어날까  가슴이 콩닥콩닥
매일
9개월 전
서울 아니먄 아인슈타인
9개월 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
매일우유 아니면 서울우유
9개월 전
상하목장 아니면 서울우유 매일우유는 밍밍함
9개월 전
서울 매일
9개월 전
파스퇴르!!
9개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
서울 저지방100나 머시기랑 서울 고단백저지방 이거 두개 저지방인데도 고소하거 깔끔해여
9개월 전
댕구르르  굴러갑니다
맛만보면 파스퇴르
9개월 전
상하목장 우유가 진짜 개맛있음
9개월 전
고죠사토루  🤍
서울 매일
9개월 전
터키석  터키출신아닙니다
매일
9개월 전
너밖에없어  비주얼그룹
9개월 전
매일우유 짱 우유 특유의 비린맛도 안남
9개월 전
파스퇴르 !!!
9개월 전
취준공룡 죠르디  죠르디는 공룡
매일!! 근데 머거본 우유 중에서는 폴란드 멸균 우유가 진짜 진짜 맛있음..
9개월 전
9개월 전
매일우유 맛있어요
9개월 전
9개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
매일
9개월 전
거짓말과 카멜레온  102号室の隣人
매일 갓
9개월 전
2WICE  TWICE❤️
남양은 나가있어.
9개월 전
그냥행복하자  라지벌라라
매일 !!
9개월 전
이청아  언니 사랑해
222 매일
9개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
남양빼고 다 맛잇어요
9개월 전
최 찬희  더보이즈
파스퇴르
9개월 전
파스퇴르 특유의 향과 맛이 너무너무 맛있어요
9개월 전
서울 매일
9개월 전
남양 나가.
9개월 전
서울
9개월 전
유 태 오  좋아해요
9개월 전
매일 갓
9개월 전
매일우유 소화잘된느 ㅇ유진짜 맛이썽요
9개월 전
파스퇴르 !!
9개월 전
서울하고 매일 주로 먹는데 둘은 확실히 맛이 달라요 서울은 고소하고 진한 맛이고 매일은 상대적으로 가볍고 깔끔한 맛입니다 다른 우유는 대동소이합니다
9개월 전
저는 쿠팡에서 파는 이 우유가 꼬숩고 맛있던데
9개월 전
부산우유 좀더 고소한 느낌
9개월 전
소와나무 우유 맛있어영
9개월 전
갠적으로 무조건 상하목장 미만잡,,
9개월 전
MX_KH  1/9 몬스타엑스
서울 우유 팩에 든거요!!
9개월 전
리신  “이쿠”
흰우유 안좋아하는데 좋아하는 친구들은 파스퇴르 엄청 좋아하든데
9개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
2 저한텐 매일이 최곱니다
9개월 전
매일 !!!
9개월 전
멈머이  멈머!멈머!멈머!
개인적으로 덴마크 소화가 잘되는 우유.. 고소하고 달달해서 어느 순간부터 이것만 마셔요
9개월 전
멈머이  멈머!멈머!멈머!
흰우유 진짜 좋아하는데 오트밀크 먹는 중ㅠㅠ
9개월 전
서울 매일
9개월 전
상하목장...
9개월 전
서로진  샤라랄랄랄라~
매일 무조건 매일...!! 매일우유가 특유의 엄청꼬슨맛이 나서 좋아용
9개월 전
솔직히 우유가 다 거기서 거기... 인 느낌인데 매일을 제일 많이 사 먹어요
9개월 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
5555555 저는 파스퇴르만 먹어요
9개월 전
9개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
매일 락토프리 단백질!!!!! 진짜 맛있어요
9개월 전
파스퇴르 아니면 상하목장
9개월 전
스콜피우스 말포이  드레이코 아덜램
매일
9개월 전
서울 매일
9개월 전
Another Me  또 다른 너 김성규
부산우유 서울우유 매일우유
9개월 전
파스퇴르 맛잇음.
9개월 전
서울 프로틴!! 꼬소해용
9개월 전
압도적 1
어려서부터 먹어와서 그런가 그냥 익숙함
그리고 3은 인간이라면 좀 뺍시다

9개월 전
파스퇴르~
9개월 전
맛은... 남양이 젤 맛있긴하죠 설탕을 타나 특유의 끝맛에 단맛이 남
9개월 전
근데 요즘은 매일 소화 잘 되는 우유가 제일 맛있어요 부담없고
9개월 전
녹차별  BTS
매일 상하목장 맛있어요!!
9개월 전
어둠의늪  흑화모드
매일이랑 부산이요
9개월 전
9개월 전
제주우유 진짜 맛있어요 라고 쓰고 검색하러 갔는데 식약처에서 대장균/세균 수 기준 부적합 제품이네요 먹지 마세요.....^^ 이제 뭐 마시지
9개월 전
매일 상하목장 짱맛..
9개월 전
방탄은 무슨 일이 있어도  행복해야 해 알겠지
서울우유 진짜 고소하고 맛있어요..🥹
9개월 전
9개월 전
파스퇴르갑
9개월 전
헐 아니 저랑 똑같이 말씀하심
9개월 전
ㅎㅎ 맛잘알이시네요
9개월 전
매일
그중에서도 소화가 잘되는 우유

9개월 전
파스퇴르 갑
9개월 전
金正洙  
매일 초록색
9개월 전
매일우유가 제일 좋아요 뭔가 텁텁함(?)없이 깔끔하면서도 고소한 느낌?!
9개월 전
김 동윤  드리핀
파스퇴르!!!
9개월 전
한국야쿠르트 내추럴플랜 우유 진짜 고소하고 맛있어요!
9개월 전
9개월 전
파스퇴르가 가장 맛있습니다. 다음으로는 부산 우유가 맛있습니다!
9개월 전
전도연  무뢰한
파스퇴르 맛있는데 비싸요
9개월 전
장미꽃  마음을 전하세요
소화가 잘되는 우유 이거 진짜맛있어요..우유에서 고소한 치즈맛나요 제가 전파한 2명 다 마시고 깜짝놀라더라고요
9개월 전
매일
9개월 전
상하목장 유기농우유 고소하더라구여
9개월 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
1,2
여담으로 파스퇴르는 원래 롯데그룹꺼 아녔어요.
옛날엔 맛있었는데 지금은.....ㅜㅜ

9개월 전
사랑 은  "마치"
9개월 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
맛은 모르겠고 매일우유가 좋아서 먹어여
9개월 전
1,2
9개월 전
학교 다닐때 맨날 동원 덴마크우유만 계속 나오다가 서울우유 나오고 맛있어서 놀랐던 기억이 나서 서울
9개월 전
서울 매일
9개월 전
9개월 전
부삼 서울
9개월 전
맛 자체는 끝에 단맛 땜에 남양이 맛있긴 해요 but it is..이상 부산우유 먹어보고 싶은 서울사람
9개월 전
111우리네 우유
9개월 전
박효신와이프  Lovers2019
파스퇴르 맛있어요
9개월 전
4444 어릴 때 건국우유 정기배송으로 먹었는데 다른 우유보다 맛이 진한 것 같아서 좋아했어요
9개월 전
파스퇴르만 다름 깔끔
9개월 전
매일 소화가 잘 되는 우유 맛있어요
9개월 전
댓글 쭉 읽는데 우유에서 달달함을 느끼는 분들 신기하네요..
9개월 전
외국 멸균우유 갓밀크 진짜 최고 존엄
9개월 전
소화잘되는우유 진짜 맛있어요 달달함이 있음
9개월 전
전원우님  세븐틴
매일 락토프리 최고
9개월 전
서울우유
9개월 전
patagonia  ✨️
서울우유는 고소하고 메일우유는 깔끔?해요
9개월 전
매일
9개월 전
매일이 제일 무난하고 깔끔!! 파스퇴르는 혼자 맛이 되게 달라서 호불호 갈릴듯
9개월 전
우체국  ^~^
덴마크 우유랑 건국 우유 매일 우유 맛있어용 서울은 초딩 때 우유급식 먹는데 비린내 땜시 싫어했음
9개월 전
어렸을때부터 마셔와서 그런가 서울우유가 제일 고소하고 맛있어요 꿀떡꿀떡 잘 넘어가는느낌
9개월 전
박효신...  내남자인가 봄...
esl 이었나 맛있었던 기억이
9개월 전
분분한 낙화  설렘이지 뭐야
남양이 제일 맛있긴 한데…
9개월 전
닥 서울
9개월 전
한국야구르트 우유 진짜 맛있어요.… 흰우유도 맛있고 딸기우유도 엄청 진해요 엉엉
9개월 전
인피니트∞  사랑해요♡
전 매일에서 맛으로는 상하목장 맛있었고 잘먹는 우유는 소화잘되는 우유 최고
9개월 전
서울우유가 맛있긴 하더라고요 광고때문에 그후로 다른데로 갈아탔지만
9개월 전
부산우유도 맛있어요
9개월 전
aen
저는 상하목장이요
9개월 전
1서울
9개월 전
매일 우유 사랑이에요
9개월 전
매일우유가 매일 먹기 좋아요
9개월 전
매일. 매일마시고싶어요
9개월 전
두레생협 풀우유
9개월 전
멸균팩우유♡
9개월 전
매일
9개월 전
우유는 매일💙🤍
9개월 전
저기선 파스퇴르 ~ 제일 고소하구 맛있어용
9개월 전
발로란트  손으로란트
개인적으로 파스퇴르 우유맛 좋아함 꼬소 근데 매일우유 사먹음
9개월 전
남양 뭔가 달아서..? 좋아했는데 불매하고 지금은 수입 멸균우유먹어요 처음엔 뭔가 꼬린내나서 거부감들었는데 지금은 고소한맛으로 먹어요
9개월 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
연세가 맛있던데
9개월 전
진짜 매일우유가 제일 맛있었어요 상하목장 넘사고 매일우유 소화가 잘되는 우유도 맛있어요
9개월 전
블랙베리맛 쿠키  차향이 좋군요
파스퇴르 짱 느끼함이 안 느껴져서 좋아요
9개월 전
매일 최고
9개월 전
파스퇴르!
9개월 전
The Simpson  둥이둥이
피스퇴르만 선호하는데 파스퇴르가 롯데인건 처음 알았어요..... ㄷㄷ
9개월 전
박재쨩  천재고양이
매일
9개월 전
연세
9개월 전
연세우유
9개월 전
매일우유 진짜 맛맀어요 저 꽂혔을때 하루에 반통씩 마심..
9개월 전
부산우유 멸균우유 제일 좋아합니다
9개월 전
9개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
맛있는 우유가 제일 맛있어요
9개월 전
매일
9개월 전
저는 서울우유랑 연세우유
9개월 전
저는 맛차이를 잘몰라욥....그냥 집에 있는거 먹음
9개월 전
상하목장
9개월 전
9개월 전
엥 파스퇴르에서 묘하게 쇠맛?나던데... 젤 비싸면서 젤 맛없어서 절대 안먹음
혀마다 느끼는게 다르나 싱기하네....

9개월 전
1,2
9개월 전
파스퇴르 상하목장 둘만 먹어요
9개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
서울 매일
9개월 전
매일이 맛있어용 저는 개인적으로 서울우유 비려서 못먹습니당
9개월 전
매일 소화가 잘되는 우유
9개월 전
매일 상하목장
9개월 전
9개월 전
파스퇴르
9개월 전
파스퇴르 부산
부산 출신 아니지만 부산우유 사먹어요

9개월 전
상하목장 파스퇴르 둘 다 비싸지만 담백 고소하고