공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 30693l 2
이 글은 9개월 전 (2023/9/30) 게시물이에요
할머니들이 의외로 좋아하시는 음식 | 인스티즈

둘 다 불고기

추천  2

울할머니 치즈크러스트
추가 안하시면 안드십니당

9개월 전
치즈 꼬라스 추가했냐?
9개월 전
치즈꼬라슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
2PM 준호  킹더랜드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
별나무  반짝반짝 빛나는
ㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여우셔요ㅠㅠ
9개월 전
Gonna Be Alright  💙남금짝💛
저희 할머니는 닭강정 좋아해요 🤤🤤
9개월 전
NCT.  대단하신분들
저희 할머니는 배라 아이스크림 좋아하세요 ㅋㅋ
9개월 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
저희 할부지 뿌링클 마카롱 티라미수 등등 새로운 건 다 드셔보셨어요
9개월 전
크래비티  9월11일 SUN SEEKER
피자 파스타 진짜 좋아해요
9개월 전
현 재  🐻
맞아요 ㅋㅋㅋ 어제도 할머니댁에서 다 같이 피자먹음
9개월 전
할머니도보고싶고 할아버지도 봐보고싶고 외할머니도 보고싶고 외할아버지도 보고싶어.......엄 빠는 더 보고싶겠지......효도할껄.....40넘어서도 효도할껄 후회하겠지....
9개월 전
나네...
8개월 전
저희 할머니 롯데리아 불고기버거 최애 ㅎㅎ
9개월 전
최강심  매일특별해
우리할머니도 치킨 엄청 좋아하셨어요ㅠㅠㅠ그래서 저희집은 한창 먹을때 6마리까지 시켰었는데 이제는 손자들인 저희도 다커서 잘 안먹고 할아버지도 지병있으셔서 식단 조절하시고 할머니도 돌아가시니 한마리도 남더라고요. 그때는 식비가 많이 들었지만 그것도 다 한때더라고요.
그 한때가 짧은 추억이라 아쉽고 그립습니다. 할머니 보고싶어요

9개월 전
저희 할머니는 파스타!
9개월 전
진기화  샤이니
저희 할무니는 마라탕...
9개월 전
HARRY POTTER☆  토마스 브로디 생스터 뽀시래기
저희 할무니는 마카롱이랑 머랭쿠키 좋아하세욬ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
저희 할매는 다쿠아즈 좋아함
9개월 전
연우정  안녕. 탈래? 갈 데 없으면.
저희 외할머니도 피자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친할머니는 배라 아이스크림을 그렇게 좋아하셨네요
9개월 전
피자 은근 어른들픽이에요ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
저희할머니 유일하게 배달시키시는 음식 피자
콤비네이션에 치즈추가까지 하십니다 꼬다리는 안드세요

9개월 전
할머니는 패스트푸드 안 좋아한다 이러시면서 감자튀김 많이 드시고 떡볶이 같은 거 왜 사먹냐하면서 계속 드시고 이러셔요ㅋㅋㅋㅋ
그냥 익숙하지 않은가보다하고 모르는 척 사드립니다

9개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
저희 할머니는 살아생전에 꽈배기빵이랑 바나나우유 좋아하셨더라고요
9개월 전
저희 할무니는 불고기피자에 고구마크러스트 꼭 추가해야하고 불고기 버거 좋아하시는데 최애는 버거킹 불고기버거에요ㅋㅋㅋ햄버거 중 제일 배가 부르시다고..
9개월 전
96.12.10. 강다니엘  니가강아지닮아서구래
저희 할아버지 피자 진짜 좋아하셨음 할머니도 치킨 안좋아하셨는데 저랑 먹으면 맛있다고 치킨 엄청 좋아하셨어요
9개월 전
저희 할무니 딸기요거트스무디 좋아하세요 달달하니 좋다곸ㅋㅋㅋㅋ그래서 뵈러 갈때 이것저것 딸기메뉴 사가봄 맛보시라구 딸기주스 딸기쿠키 등등..
9개월 전
둘셋 방!탄!  INFBTS
저희 할머니는 지난번에 설빙 시켜드렷는데 달달하니 맛잇다고 좋아하시더라구요!
9개월 전
저희 할머님은 교촌 허니콤보 진짜 좋아하시더라고요
내 생애 이런 맛있는 음식은 처음이라고..

그 뒤로부터 할머니 보면 치킨 사드려요
저희는 먹을 수 있을 때 시켜먹지만
할머닌 그렇지 않으니까요...

9개월 전
저희 친할머니도 불고기 버거를 엄청 좋아하셨어요!! 다음 제사때도 버거 올려야겠어용
9개월 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
저희 할머닌 치킨 좋아함ㅋㅋ
9개월 전
안졸리냐졸려  졸리면박카스먹어
우리 할무니는 맛초킹만 고수하심
9개월 전
고구마피자
9개월 전
도라도라방  도라버리게따
저희 할머니 황올 엄청 좋아하심
9개월 전
저희 할머니 최애 버거킹이세요... 치즈스틱 추가...
9개월 전
맞아요 진짜 잘드셔요 ㅎㅎ
9개월 전
우리할머니 새우버거 좋아하셨는데...보고싶어요🥲
9개월 전
근데 저거 다드시고 김치에 밥한숟갈도 하셔야함ㅋㅋ
8개월 전
저희 할머니는 크림파스타나 크림 들어간거 좋아하셔서 외식하러 가면 꼭 시켜드려요
8개월 전
행복한퀔카씨  P ' Earth
저희 할무니 크림엽떡 좋아하셨는데 단종...
8개월 전
우리가 늙으면 마라탕 좋아하는 할무니가 되는걸까요..? 아님 탕후루 좋아하는 할머니..?
8개월 전
  이요. 적이요.
저희 할머닌 떡볶이 참 좋아하셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
저희 할무니도 피자 왕 좋아하고 파스타도 진짜로 좋아하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한번은 마라탕도 맛보여드렸는데 맛있다구 잘 드셧 뿌듯....

8개월 전
울 할머니 크림파스타 너무 좋아하심
7개월 전
초밥두 맨날 사감ㅋㅋ
7개월 전