공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 상연ll조회 26092l
이 글은 11개월 전 (2023/9/30) 게시물이에요

시누는 내가 하는거 왜자꾸 따라할까? | 인스티즈

그래 혹시 t야?

따라하건 말건 상관이 없진 않죠 저건 겪어봐야 앎 찝찝하고 기분 더러움ㅋㅋ
11개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
맞아여 ㅋㅋㅋ 거기다 점점 내가 자주 쓰는 단어나 내가 만든 줄임말이나 뭐 그런 것도 따라하면 … ㅋㅋ
11개월 전
진짜ㅋㅋㅋ 싫어요 저도ㅠ
누가 계속 따라하는 것 같으면 그냥 차단해버려요

11개월 전
Golden Beryl  찬란했던 좋은 날
따라하는건 둘째치고 왤케 요즘 글보면 틀린 말들이 많이 보이는지 모르겠네요.. 기여코..? 장착..? 하..
11개월 전
2222 머리가 가벼워서 가방을 무겁게 드나,,?
11개월 전
그니까요 ㅋㅋㅋ 무기장착도 아니고 ㅋㅋ
11개월 전
기여코는 왜요??
11개월 전
서로진  샤라랄랄랄라~
기어코 인데 맞춤법이 안맞아서그런거아닐까용
11개월 전
아항 기여코가 기어코의 사투리인줄 알앗어요..!
11개월 전
장착이 뭔지 한참 고민했어요ㅋㅋ
11개월 전
하나만 따라해도 거슬리는데 저렇게 티내니..
11개월 전
아놔 인스타 그 시누인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
시누이가 남사친이라면?
11개월 전
아뇨 그 패션 팁 같은거 말해주는 사람 있어용
11개월 전
ㅋㅋ 그사람이 이사람이에요
11개월 전
(내용 없음)
11개월 전
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
11개월 전
222그래서 뭐지 세기의 대결이네.. 이러면서 봤어요 ㅋㅋ
11개월 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
저두요 ㅋㅋ
11개월 전
저도용ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전

검은봉투 들고 다니면 그것도 따라 하겄네 ㅋㅋㅋ
11개월 전
내 장착을 무지 질투한다니…
뭘 장착한다는건지…

11개월 전
(♡)  방탄
장착 맞는 말이 뭔지 한참 생각했네요
11개월 전
착장이요ㅎㅎ
11개월 전
아무데나 T야 이러네
11개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
저것만 보고는 쓰니가 자의식과잉같은데
11개월 전
손민수 당해봐야 알아요
11개월 전
시누이 아니더라도 나 따라하는 친구 한명씩 있지않나요?
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 서울시 전동킥보드 퇴출 논의266 우우아아10:5368722 21
유머·감동 20년지기 베프 결혼식 vs 딸의 첫 바이올린 연주회 둘 중에 포기해야한다면?268 kang756114:1747965 1
유머·감동 아이돌로 보는 10kg의 차이152 언행일치7:4591965 17
유머·감동 한국사람들은 욕이라고 못느끼는 욕98 김밍굴14:1246966 5
이슈·소식 서울대 학생들 수준에 실망한 교수의 공지…JPG148 김밍굴7:4679209 11