공지가 닫혀있습니다 l 열기
다시 태어날 수 있다면ll조회 38321l 9
이 글은 9개월 전 (2023/9/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

체지방 1kg을 빼는데 걸리는 시간 | 인스티즈

잡담?..

🗣 나 이여시 오늘 김밥 돈까스 먹었는데 같이 준 스프가 젤 맛나더라

추천  9

저랑 120시간 잡담하실 분
9개월 전
저요. 커피 30L 깔아두고 시작하시죠
9개월 전
마시면 240시간이에여
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
김민니차욘따라락  민니가세상을지배한다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
저도 껴주세여
9개월 전
성대결절올듯..
9개월 전
아 순간 무슨 28시간이야 한달이 걸리던데 생각했는데 28시간 내내 걷는게 아니니 맞는 말이군요...
9개월 전
런닝머신도 달리기인데 왜 그냥 달리기보다 더빠지는거지
9개월 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
더 많이 빠지는데요??
9개월 전
오타입니다..
9개월 전
인클라인이나 인터벌기능을 쓰는 기준 아닐까하네요...
9개월 전
은근히 다르더라구요 런닝머신은 밑에 발판이 자동으로 뒤로 넘어가는반면 달리기는 진짜 내 순수 추진력으로 앞으로 나아가니까 .... 천국의 계단 기구랑 실제 계단 오르는것도 확실히 기구가 훨 쉽고 편해요
9개월 전
네네 그러면 런닝머신이 더 적게 빠져야하는데 실제 달리기보다 많이 빠진다고 나와있네용
9개월 전
엇 그러네요....
9개월 전
와 어쩐지 러닝머신보다 그냥 밖에서 달리기하는게 훨씬 힘들었는데... 왜인지 궁금했는데 알고가요
9개월 전
일정한 속도로 달리는 조깅보다 저강도 고강도를 반복하는 인터벌이 30% 더 칼로리 소비된다고 알고있어요~ 런닝머신이 아니어도 3분씩 느리게, 빠르게 속도 다르게 반복해서 달리면 같은 효과가 있데요
9개월 전
수영... 다이어트에 최고입니다... 48키로인데도 저녁수영하고 공복 유지하면 3일마다 1키로 감량 가능해요..
9개월 전
저녁수영 몇시에 하세요? 식시히고 수영하시나용
9개월 전
식사 6시전에 가볍게 해야 수영할때 안힘들더라고요 ㅎㅎ 9시 수영합미다!
9개월 전
윗댓과다르게...수영 유지어터에딱입니다.....눈바디가좋아집미다...
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수영대립미치네용ㅋㅋㅋ
9개월 전
강 동원  ღ•͈ᴗ•͈ღ
수영 미쳤어요 근데 식탐도 미친ㄴ넘됨
9개월 전
체지방 1kg 느는데 걸리는 시간=10분
9개월 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
잡담2시간 완전가능.
오죽하면 집에서 시끄럽다고 제발 조용히 하래요

9개월 전
날씬하신가요??
9개월 전
ㅋㅋㅋ 글쎄요 사람마다 보는 기준이 달라서
꾸까까까님이 보실땐 어떨지 모르겠네요^^

9개월 전
120분이 아니라 120시간인데..
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 잘못봤네요ㅋㅋㅋ 120시간이면 힘든데ㅜㅜㅋㅋ
7개월 전
수영 대박
9개월 전
에휴 모르겠다
9개월 전
런닝머신보다 걍 인터벌로 밖에서 뛰는게 체지방 훨씬 잘 빠지던데 뭐지???
9개월 전
수영이 진짜 좋구나..
9개월 전
Golden Beryl  찬란했던 좋은 날
걍 저녁만 안먹어도 0.5는 빠지던데
9개월 전
충주시  청주시 아닙니다
체중만으로 판단하기엔 체지방인지 수분인지 근육인지 모른답니당!!
9개월 전
수영하는데 왜 안 빠지지 .. 슬프다
9개월 전
테니스는 몇시간 쳐야할까요
9개월 전
~ 다이어트 수다 동호회 절찬리 모집 중 (1/100) ~
이 악물고 귀에서 피 나올 때까지 떠들어봐요.

9개월 전
천국의계단도 포함시켜주세요
9개월 전
같이 걸으면서 수다떠실분 구함
8개월 전
잡담 완전가능
8개월 전
에휴 나가디지야지 난. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
생각보다 나쁘지않네
6개월 전
잡담ㅋㅋ혀가 마르겠어요,...
6개월 전