공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
따온ll조회 61006l 16
이 글은 1년 전 (2023/9/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

90년대 고등학교에서 내가 짝사랑했을법한 스타일 고르기 | 인스티즈

91년 고등졸사

90년대 고등학교에서 내가 짝사랑했을법한 스타일 고르기 | 인스티즈

나쁜 남자

평범

너드

랩퍼

사교력 갑

추천  16

👍
1년 전
너드..
1년 전
너드
1년 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
나가이
1년 전
나이스가이~
1년 전
마지막 인기진쩌 많았을듯,,
1년 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
마지막...
혼자 짝사랑했을듯...

1년 전
래퍼
1년 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
나이스가이
1년 전
래퍼
1년 전
노말
1년 전
나이스가이…🥺
1년 전
역시 나이스가이가…
1년 전
나이스 가이 정말 나이스.......
1년 전
얼굴 때문에 스타일이 안 보여요...
1년 전
스타일론 뱃보이 나이스가이,,
1년 전
나이스가이랑 밷 보이
밷보이 아무도 없으니 내가 찜꽁

1년 전
그냥 다리를 오므려주고싶어요,,
1년 전
갈매기  까륵까루르륵
저만 그 생각한 게 아니네요…저두요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도요
1년 전
Yuna Kim.  연느
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
래퍼랑 나이스가이
1년 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
나이스 가이...
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
래퍼...♥︎
1년 전
푸하하하하  안아줘요으아아앙
래퍼...
1년 전
래퍼
1년 전
나이스 가이
1년 전
랩퍼
1년 전
복실ee  💎💎💎💎💎
나이스가이..
1년 전
權 志龍  TFT 두니주니
하 .. 다 좋다
1년 전
나이스가이
1년 전
무한대집회  인피니트 거
나이스가이
1년 전
마지막
1년 전
나이스가이요!
1년 전
랩퍼...?
1년 전
나이스가이...
1년 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
얼굴이 반칙인 거 같은디ㅋㅋㅋㅋ 나이스가이...?
1년 전
너드(근데 잘생겨야한...^^)
1년 전
나이스가이…
1년 전
나쁜나이스가이
1년 전
진한간장  ♡♡♡♡♡
노말
1년 전
노말
1년 전
나이스하다..
1년 전
노말
1년 전
몽다  기자회견 사양
nice guy~
1년 전
힝구힝힝  owo
나이스 아님 너드
1년 전
솔로 하겠음
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
딱히 끌리는게 없어요.. 그냥 제 취향이 아니셔서 그런거 같아요. 그때나 지금이나 전 확고하게 청순한 견상이 제 취향입니다.
1년 전
래퍼ㅋㅋ
1년 전
나이스
1년 전
어거스트D  명금일하 대취타 하랍신다
너드...
1년 전
잘생긴 너드요...
1년 전
뚜찌빠찌뽀  다시 태어나도 난 너랑 갈래.
일단 다리 좀 오므렸으면....
1년 전
19840704  이제훈생년월일
나이스가이...
1년 전
동시에 1245
1년 전
나이스가이
1년 전
나이스가이~
1년 전
랩퍼♡
1년 전
모델분이 걍 잘생기셔서 다 좋은데? 하면서 보고 있었는데... 나이스가이에서 갯섬이 무너졌읍니다...
1년 전
金正洙  
나이스가이 웃을때 나도 모르게 같이 웃음...
1년 전
현생 미국고등학교에서 저런 외모의 너드는 존재하지 않아요
1년 전
래퍼
1년 전
너드.. 쩍벌 안한 애가 너뿐이구나..
1년 전
나이스가이...
1년 전
노멀원이요
1년 전
마르코 로이스  DORTMUND
역시 .. 나이스 가이가 .. 최고...
1년 전
래퍼.....
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
노멀가이만 좋아해왔는데 한번도 성사된적은 없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유후  
래퍼 나이스가이
1년 전
래퍼
1년 전
김남준시그만귀여우세요  아포방포💜
혼자 짝사랑이라면 나이스가이 ..~
1년 전
Philip Levine  이우연
나이스가이 진짜 나이스...
1년 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ래퍼 사랑훼
1년 전
나이스가이..
1년 전
래퍼가 젤 낫네
1년 전
도경수(1993)  DOLCE
나이스가이 나말고 20명 더 있을 거 같음...
1년 전
래퍼
1년 전
배우 박서함  193아니고189
평범
1년 전
노말 귀엽다
1년 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
마지막..
1년 전
동글양정원  엔하이픈
나이스가이
1년 전
아무도
1년 전
너드랑 노멀이랑 바뀌어야 하는거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나이스 가이
1년 전
밷보이..밷보이....🖤
1년 전
나이스....^^
1년 전
스타일은 밷보이요 근데 실제로는 너드 좋아했어요
1년 전
사갑
1년 전
래퍼
1년 전
마지막..
1년 전
나이스가이~
1년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
다 별로..
1년 전
래퍼ㅋㅋ
1년 전
래퍼나 나이스
1년 전
랩퍼....
1년 전
나이스 가이
1년 전
어이가  하늘로 가네
나 왜 노멀이 이렇게 귀엽냐..
1년 전
.이지안  나의 아저씨
밷,나..🩶
1년 전
나이스가이
1년 전
왜 자꾸 나쁜 남자한테 시선이 가는거죵 🫢
1년 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
업...
1년 전
나쁜 남자..
1년 전
워더 남우현  💛인피니트들튀💛
나이스가이
1년 전
래퍼
1년 전
>♡<  말랑말랑
나이스 가이
1년 전
래퍼
1년 전
xox…  💚
나이스~
1년 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
다 좋아 .....
1년 전
Likememore  Always
Nice guy ~
1년 전
석진부인  석진 메리미 슈얼
나남끌,,
1년 전
뭉게9름  ☁️
The nice guy
1년 전
자이언트펭수  EBS 연습생
아 다리 진짜….
1년 전
배드보이 좋아하다가 나이스가이한테 들켜서
놀림당하다가 졸업식때 나이스 가이랑 결국 사귀는 엔딩 하고싶습니다.

1년 전
나이스가이
11개월 전
나이스 가이
11개월 전
그냥아무나웰컴
11개월 전
첫짤 빼고 전부 사랑에 빠졌을 듯; 첫짤은 입덕부정하다 결국 짝사랑 엔딩일 거 같은데
11개월 전
나이스
11개월 전
누구나 사랑했을 것 같은간 나이스 가이고
혼자 짝사랑했을 것 같은 재질은 1번 베드가이..ㅎ..

10개월 전
다리 좀 모았으면 좋겟다
10개월 전
뱃가이 나이스가이 다.......
10개월 전
너드
10개월 전
나이스~~~
10개월 전
헤헤 래퍼 내 현 짝남스타일
10개월 전
나이스가이…
10개월 전
배드 래퍼 나이스
10개월 전
래퍼!!!! ㅠㅠㅠ