공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
308679_returnll조회 94640l 9
이 글은 9개월 전 (2023/10/01) 게시물이에요

직장인들의 소확횡 | 인스티즈

1. 개인서류 회사에서 프린트하기

2. 응~ 커피 쌔비지

(캡슐커피/에스프레소머신 있는 곳)

응~ 퇴근 전에 커피 담아가기

3. 태블릿, 스마트폰 회사에서 충전하기

당신의 소확횡은?

추천  9

폰 충전만..
9개월 전
발로란트  손으로란트
1 아예 하나 사야겟음 ,,,
9개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
9개월 전
퇴사할때 쓰던 물티슈 가져오기
9개월 전
2 3+간식까지ㅎ.ㅎ
9개월 전
1 2 3 다 해요 ㅎ
9개월 전
1+3ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9개월 전
3ㅎㅎㅎㅎ
9개월 전
나나할머니  냐아옹!
9개월 전
96.12.10. 강다니엘  니가강아지닮아서구래
저는 충전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
회사 소독티슈로 폰이랑 키보드 같은거 매일 닦아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 거 아니라 팍팍 씀
9개월 전
손 The Guest 윤화평  OCN 즌투 내놔
물티슈 가져오기 👍🏻
9개월 전
나도 충전 ㅋㅋㅋ
9개월 전
2번 제일 많이 합니다^^
9개월 전
엥? 이정돈 본인 돈으로 다 할수있지 않남
9개월 전
걍 열받으니까 과소비 하는거에요
스스로 살수있죠; 당연 직장인인데...
회사돈으로 쓴다는게 중요한거지

9개월 전
22 회사돈이라는게 포인트
9개월 전
회사 안다녀 보신듯
7개월 전
3....
9개월 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엥 왜 소확‘행’이 아니라 소확‘횡’이지 했는데 그... 횡령의 횡이었구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
3 집갈때 보면서 갈 아이패드 충전하기..
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
9개월 전
1번이랑 탕비실 간식 틈틈이 먹기 집에 볼펜 안나오면 한자루 가져가기 ㅇㅅㅇ
9개월 전
커피 안 마셔서 간식이랑 프린트 그리고 충전 열심히함ㅋㅋㅋ가끔 건전지도 챙겨와요ㅋㅋㅋ
9개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
13+집에 펜이나 포스트잇 없으면 하나씩..ㅋㅋㅋ
9개월 전
가끔 화장실에 10분 앉아서 멍때리기. 이건 10분 만큼의 월급 소확횡
9개월 전
ㅎㅎ탕비실 간식 맨날 먹기
A4 용지 필요할때 가져오기ㅋㅋ
회사 네임펜 안아껴쓰기

9개월 전
퇴근쯤 열심히 3번 하는 중ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
1,3 아주 좋습니다...
9개월 전
회사에서 똥싸기
똥싸는 시간 월루 + 수도세 절약 ㅋㅋ

9개월 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
1,3 .. 굿
9개월 전
간식 열심히 먹기
9개월 전
흡연자들 담타로 월루할때 나는똥싸러
9개월 전
호식이이야기  성연❤️호식
9개월 전
호식이이야기  성연❤️호식
1은 집에 프린터 없어서 쓰고 싶지만 개인 프린터 못해요!
9개월 전
낢이 사는 이야기  시즌5 나와라 뿅
돈싸면서 똥벌어요
9개월 전
9개월 전
후르츠텔라  망고맛이 진리.
충전정도...?
커피머신은있는데 캡슐은 본인돈으로사야됨...ㅋ큐ㅠ....

9개월 전
과자 개먹음
9개월 전
19960717  전원우
일단 충전 무조건,,,
9개월 전
부산롯데  최강롯데
1,3
9개월 전
qp
물건 살 때 네이버 포인트 긁어모으기... 퇴사 전에 20만원 야무지게 긁어모았습니다
9개월 전
Hibari kyoya  かみころす
똥살때 무조건 근무시간에 쌉니다
9개월 전
1,3이요ㅎㅋ
9개월 전
13은 그렇다쳐도 2는 궁상맞음..
9개월 전
ㅋㅋ123 받고 텀블러에 얼음가득이요.. 저희회사 캡슐 수요조사해서 보급(?)해줘서 개꿀이에요.. 그리고 평소 가방에 일반쓰레기나 작은 비닐같은거 생기면 버려요..하하..
그리고 스틱 설탕도 가끔..

9개월 전
알콜솜, 소독티슈, 라텍스장갑 빼돌리기,,,,,,,,,,
9개월 전
222222앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 간호사신가옄ㅋㅋ
9개월 전
단체 커피 주문할 때 아아로 통일하고 내꺼랑 팀장님꺼만 비싸고 큰거 시키기 ^^
탕비실 채워넣을 때 철저히 내 위 주로 주문하기 ^^

9개월 전
노랑통닥  치킨 무는 빼주세요
3번..ㅎㅎ
9개월 전
123 다 합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
+ 모닝응가는 출근해서 합니다.. 차장님이 아침 조회를 버티고 화장실 가길래 물어봤더니 돈 받으면서 똥 싸야한다는 이야길 하셔서 ?!!!!! 큰 깨닳음을 얻음ㅋㅋㅋㅋ 여러분, 돈 받으면서 똥 쌉시다.
9개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차장님이 현명하시네요
9개월 전
3번ㅋㅋ 배터리 간당간당하게 가서 풀충전
9개월 전
JUDE  우린 영원히 행복할거야💙🖤
커피빼고 다^_^
9개월 전
폰충전은 소확횡에서 빼주세뇽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
SVT
3만 하는데 1도 해야겠다...ㅎㅎ
9개월 전
하나두없네...
9개월 전
We Young  위영런쥔 고유대명사
1 3
9개월 전
퇴근하고 아이스크림 먹고싶어도 참았다가 회사가서 먹기
9개월 전
신입  (?)
노트북은 이제 제겁니다.
9개월 전
신입  (?)
노트북도 소모품이라서 일정 시간 지나면 받기로 햇심다 후후 🥰 (찐 횡령 아님)
9개월 전
얼음 한가득...간식타임...
9개월 전
안아줘요  오래가자 오래보자
폰 충전 보조배터리 충전 탭 충전...
9개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
덧붙이면 양치는 회사에서
가계부정리도 회사에서(시간횡령)

9개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
3 나머지는 1은 할게 없고 비품 회사에 없음ㅋㅋㅋ 아 추가로 회사에서 똥싸기
9개월 전
짱가든  🐈고양이가세상을구한다🐈‍⬛
1 2 3 전부 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
9개월 전
1.. 2도 아침에 출근해서 마시지 퇴근 전엔 음료 남은 거 다 버리고 설거 하고 감ㅋㅋㅋ
9개월 전
포스트잍이나 볼펜 건전지 정돈 필요하면 가져가긴 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
회사에서 똥싸기
9개월 전
다 합니다 ㅎㅎ
9개월 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
1.3
9개월 전
1 3...커피는 퇴근전은 아니지만 야무지게 아샷추 만들어먹기ㅠ
9개월 전
횡령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 하고 있네염....
9개월 전
Jenny  I♡SHINee
아니 폰충전도 횡령에 속해요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 커피같은건 회사 내에서 소비해야죠.. 텀블러에 탄거 갖고가는것까지야 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
3..
9개월 전
감스트  김인직
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커피쎄비지는 오ㅑㄹ케 웃기지
9개월 전
감스트  김인직
전 충전만ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
김 이후  해적
출근해서 화장실가고 다과 먹고 일기 쓰고 폰충전도 하고...
9개월 전
펭사모  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
돈많백  별사탕음색.。*
1,3은 상사들도 다하던
9개월 전
19930929  이홍빈 생일입니다
문구류
9개월 전
백현아♥  오구오구 귀여워
1 3
9개월 전
1은ㅋㅋㅋㅋ특히 이직준비할때 타회사에 내야되는 서류 인쇄하면 누가볼까봐 종이 프린트나오자마자 바로달려가는 그런 스릴도있음
9개월 전
소확횡 개웃기네 ㅋㅋㅋ
9개월 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
싹 다
9개월 전
아니 저정도가 횡령이에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 소소하넼ㅋ

9개월 전
퇴근할때 샷뽑아가기+충전
9개월 전
출근해서 똥싸기 똥싸러가서 폰 오분 만지기
9개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
1 3 커피는 안 먹어서 안 하는데 아마 먹으면 쌔빌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
해찬이  ʕ•⍝͡•ʔ
뭐든지 막쓰기 볼펜도 걍 막쓰고 그냥 싹 다 막쓰기
9개월 전
1.3 ....?정도
9개월 전
김석환  터져라 석환코인
아이스티 두개사먹기~~~
9개월 전
1 3
9개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
1,3 ㅎㅎ
9개월 전
로딩 중  다시 로딩해보기
축의금 이중봉투 쌔비지해용,,,ㅎ 이름 인쇄는 덤~
9개월 전
과자, 컵밥, 빨대 횡령합니다
9개월 전
커피믹스 가져가는거 빼곤 이런걸 굳이 횡령이라하나
9개월 전
이성열 아내  인피니트컴백 Plz
탕비실 간식 쉼 없이 축내기 합니다
9개월 전
1...
2번은 불가한 곳이구 3번은 이거뭐냐저거뭐냐 보여주면 안되냐 해서 안 꺼내둠ㅋㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
사랑두니  하트해 ♡̴
1,3
9개월 전
항상 3 가끔 1
9개월 전
보안 회사라 파쇄 같은 거 진짜 철저해서 제 개인정보 들어있는 개인 서류도 가져와서 파쇄...
9개월 전
1 잔뜩
9개월 전
커피 담아가는거는 몰라도 커피 저렇게 가져가면 횡령 아닌가요..
9개월 전
13 ㅋㅋ
9개월 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
소박하다 대학생때나 입사해서나 크게 차이가 없네
9개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
충전
9개월 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
횡ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
폰충전만
9개월 전
조심스럽게 1,2,3
9개월 전
오윤신  VTIC
a4용지 쫌쫌따리 쌔벼가기ㅋㅋ
9개월 전
사람사는거 다 똑같구나...
9개월 전
탕비실 까까 호록
9개월 전
건전지 아니었냐며
9개월 전
먹던과자가 남았길래 좀 가져왔을 뿐입니다^^
9개월 전
김 이후  해적
화장실 284719번 가기~~
9개월 전
충전하기
9개월 전
9개월 전
모닝똥은 참았다가 무조건 9시 이후에 싸기
9개월 전
커피는 카페 절대 안가고 무조건 회사에 있는 캡슐커피나 카누로 마시기(아침, 점심 모두)
9개월 전
해적왕  ATEEZ
진짜 2처럼 회사 물건 2개 이상 뭉텅이로 가져가는 사람이 있어요? 내가 꼰대인가? 선 넘어 보이는데
9개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
모닝똥싸기..충전하기..커피마시기..
9개월 전
1,2,3 퇴근하고 강의 있는날엔 텀블러에 커피냐려갔어요 ㅎ
8개월 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
+출근해서 소독티슈로 개인물건 닦기
7개월 전