공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이진기(30)ll조회 65977l 55
이 글은 11개월 전 (2023/10/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

태어난지 4주된 하얀 퓨마 | 인스티즈

니카라과 동물원에서 태어낭 퓨마

새끼 3마리중 1마리만 하얀 퓨마

알비노인지 그냥 하얀 퓨마인지는 아직 수의사들도 접근 안하는중이라 모른다함

추천  55

입은 왜 꼬질꼬질한가요~~~~~ 귀요미~~~~
11개월 전
엄마가 버리지 않고 잘 돌보네요 긔여워
11개월 전
동물들은 색깔은 신경 안쓰는거 같던데 냄새를 훨씬 신경씀 색깔을 인지하는게 사람하고 다른거 같기도 하고
11개월 전
동물들 신경 많이 써용 알비노 새끼는 무리에서 버려지기도 하고요
11개월 전
야생에선 천적한테 쉽게 노출 되기도 하고 알비노를 가진 개체들이 태생적으로 약해서 버림 받는 경우가 많은거 같은데 저 퓨마는 모성애가 강하거나 동물원 환경 자체가 안전하다고 판단 돼서 그런거 아닌가 싶어요 ..!
11개월 전
엄마퓨마 왤케 예뻐😍
11개월 전
엄마 진짜 미인이다 ㅠㅠ 에구 이뽀
11개월 전
새끼는 진짜 고양이네 그냥
11개월 전
퓨마들 예쁘네요
11개월 전
RRMN  𓂃𓊝𓄹𓄺𓂃
잉귀여워
11개월 전
We Young  위영런쥔 고유대명사
ㄱㅇㅇ
11개월 전
너무귀엽네요
11개월 전
어둠의늪  흑화모드
와 엄마 퓨마 완전 예쁘게 생겼다
11개월 전
😍
11개월 전
백장미  🥀
ㄱㅇㅇ
11개월 전
귀엽다 😍
11개월 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
눈도 빨간게 알비노일 거 같은데 너무 신기하네요
11개월 전
둥둥쨩  안 짖어요
넘넘 귀엽당,,
11개월 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
귀여워라아아
11개월 전
와 근데 퓨마 눈을 이렇게 잘 본게 처음인데(?) 되게 사람 눈 같네용ㅋㅋ
11개월 전
성태한성여민  훼손
엄마 미모가출중하다
11개월 전
꺄악..... 삐약거릴것 같다ㅜㅜㅠㅠㅠ
11개월 전
아기들도 귀여운데 엄마가 너무 이쁘네요
11개월 전
허걱
11개월 전
어미 미모가 와
11개월 전
金正洙  
주둥이만 색이 있는게 아주 기여워죽겐네
11개월 전
엄마퓨마가 너무 예쁘네요~~!
11개월 전
둘다 귀엽고 예뻐요 ~~
11개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
눈동자가 보라색이네요 아가 건강하고 행복하렴
11개월 전
애기 입에 초코 묻었쪄
11개월 전
너 디게 귀엽당
11개월 전
아고 귀여워라ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
어머니 아이라인 끝내줍니다. 아가는 건강하게 자라기만 바랄뿐..........^^
11개월 전
이삔그❤️
11개월 전
눈이 보라색인거 보니 알비노 맞는거 같은데 오래 살았으면..ㅜㅜ그나저나 엄마퓨마가 너무 예쁘게 생겼어요ㅜㅜㅜ
11개월 전
꼬질꼬질 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
P L A V E  💙💜💗❤️🖤
와 엄마퓨마 진짜 예쁘게 생겼다
11개월 전
핑가  핑구동생
와 엄마가 너무 예쁘다 아가도 귀여워..
11개월 전
와 엄마퓨마 미모가 아이돌 같네👍
11개월 전
역시 고양잇과 동물들은 암컷이 얼굴도 작고 예쁜듯
11개월 전
any
입 꼬질꼬질해서 숨 안쉬어져요
11개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
입이 너무 귀여벙 ㅠㅠ
11개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
🥰
11개월 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
????퓨마가 원래 이렇게 예쁘게 생긴 친구들이었나요????엄마 퓨마 미모 무슨일
11개월 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
😍
11개월 전
옆에 엄마인가요? 미모가… 아기퓨마도 너무 귀여워요ㅠㅜ
11개월 전
눈도 빨간거 보면 알비노 맞는 것 같은디...암튼 너무 귀얍다!!!
11개월 전
엄마 퓨마 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 아가 입에 콩고물 묻었네요 귀여워ㅠㅠ
11개월 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
귀엽다 안녕
11개월 전
이쀼리
11개월 전
귀여워ㅜㅜㅜ
11개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
우앙 ㄱㅇㅇ
11개월 전
엄마 퓨마 외모 뭐야 예쁘다
11개월 전
엄마퓨마 진짜.... 쏘 골져스 그자체네요 너무 예쁘다
11개월 전
동물원에서 태어나서 다행이다ㅜㅜ 사랑받고 쑥쑥커
10개월 전
귀엽당.. 😍
10개월 전
수의사들도 몰라요~하는거 개귀염움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쑥쑥커라 애기야
9개월 전
헐..애기다
9개월 전
와 엄마랑 아기 둘 다 너무 인형처럼 생겼어요 … 미묘? 미범 ????? 이네용
9개월 전
딸기마카룽  Shinin
엄마 퓨마 진짜 예쁘게생김
아가도 넘 귀엽다ㅠㅠ

9개월 전
야생에서 태어난 게 아니라 다행이다
8개월 전
퓨마가 이렇게 이뻤나
8개월 전
어머님 퓨마 겁나 미모심 우아우아
8개월 전
gg
아가 건강하게 엄마사랑 많이 받고 오래 살아라
8개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
퓨마 정면으로 보니 완전 잘생쁨이었네
8개월 전
애기 너무 귀여운데 엄마가 너무너무 예쁘다...
8개월 전