공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이차함수ll조회 38389l 5
이 글은 11개월 전 (2023/10/03) 게시물이에요

여행이 아니라 그냥 6만원으로 노숙자되기잖아여 ㅠㅠ
11개월 전
고먐미발바닥  말랑말랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㄹㅇㅋㅋ
10개월 전
미파  조라족
제목 보고 배타고 다녀왔나 했더니 찐이네요ㅠㅋㅋㅋ
11개월 전
타코야키s  🧸
👍
11개월 전
😲
11개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
일본에서 노숙한 썰 푼다... 이거자나옄ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
허허 돈은 없는데 해외여행은 하고 싶어서 한 행동이라고 생각하면 되는거죠..?
11개월 전
잠만 넷카페에서 자고 시간 많은 백수였으면 해볼만 하겠는데
11개월 전
감스트  김인직
😲
11개월 전
😂
11개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
😂
11개월 전
대박이네요하
11개월 전
당일치기 면세쇼핑 하러 종종 저렇게 가긴해요 (노숙은 ㄴㄴ)
11개월 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
아직두 저 가격인가요?!
11개월 전
요즘은 부두세 때문에 5만원은 잘없구
날짜 잘맞추면 8만원은 가능해요!

11개월 전
숙박을 보완해서 제 기준으로 저렴하게 여행하고싶네용
11개월 전
원정 노숙 낭만 쩐다
11개월 전
진짜 바람쐬고 왔넹..
11개월 전
6만원으로 일본 노숙자 체험하기!
10개월 전
아 댓글들 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
우리는 이걸 노숙이라 부르기로 했어요
10개월 전
재밋겠다
10개월 전
굳이 일본가서 노숙ㄷㄷㄷㄷㄷ
10개월 전
노숙이라니
10개월 전
와 저 저런 스타일 여행 진짜 좋아해요.....
10개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
노숙..을용?
9개월 전
재밌게사시네
9개월 전
6만원 쓴 것도 아까운 여행인데..
9개월 전
이럴꺼면 왜가ㅋㅋㅋ
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 일주일을 버틸 수 있다 없다266 뭐야 너16:1148819 4
이슈·소식 法 "형 너무 무거워"…13세 여아 강간·낙태 교회선생님, 10→6년 감형.gisa196 알라뷰석매튜10:0580897 10
이슈·소식 결혼식 갈비탕 논란 jpg135 뭐야 너7:1891365 4
이슈·소식 아이폰 16 공개 후 악개붙은 컬러 3대장.JPG130 우우아아9:5678610 2
유머·감동 찐공감 비연애된 대부분의 이유(feat 곽혈수)156 윤정부11:4368940 24
? 커피 사러 왔는데 카페 앞에 있던 어떤 여자분이 자기 1+1 쿠폰 잇다고.twt..1 311328_return 10.15 11:02 3951 0
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..