공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아샷추 주세요ll조회 85980l 3
이 글은 11개월 전 (2023/10/04) 게시물이에요

"여보, 캐디랑 연애해도 돼?" 철없는 남편 질문에…흉기 휘두른 아내 | 인스티즈

https://naver.me/xXEQOGxE

으이그 한심한 놈

추천  3

😂
11개월 전
끼루릉   하늘색을 좋아해!
찌른사람이 범죄 맞는건데
남편도 ㅂx 인데

11개월 전
대처..도 쉴드 불가지만..
근데 그럴만 했네요

11개월 전
뭘 그럴만해? "좋아하는 사람 생겼어 헤어지자" 그러면 전기톱 가지고와서 사지절단해도 그럴만 한거임?
11개월 전
엥ㅋㅋ 결혼한 사람이 불륜 저지르고 불륜녀랑 결혼 하겠다고 하는데 예시가 잘못 된거 아님? 뭔 애인 사이에 일어난 일 정도로 보네~ 물론 범죄 저지른 건 맞지만 그렇다고 남자 쪽 실드를 치네ㅋㅋ
11개월 전
? 연애해서 헤어지는거랑 결혼이랑은 완전 다른거 아닌가 ?
11개월 전
황산나트륨  Na2SO4
이혼하자도 아니고 ㅋㅋ 배우자가 정부 만들겠다하면 그게 미 아닌가
11개월 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
???? 결혼한 사이지 저게 어딜 남친여친 사이입니까????
11개월 전
이야.....
11개월 전
차라리 이혼하자했음 안저랬을수도 있죠
칼로 찌른건 여자가 백번 잘못했지만
대놓고 정부를 둔다? 아내를 얼마나 우습게봤으면 그런말을 대놓고...

11개월 전
불멸의독버섯  미미 사랑해 ❤
예시가 잘못됐네요.
다른 예시 찾아오세요

11개월 전
남자가 개노답 머저리인건 맞는데 칼로 사람을 쑤신걸 보고 그럴만하다니까 하는소리인데 불륜나면 사람 죽여도 그럴만한 세상이군요
11개월 전
이런 인간이 가득하니 세상이 무법천지가 되는거지
11개월 전
벤앤제리스  배고파용가리치킨
그럼 멀쩡한 사람 두고 불륜 저지르는건 괜찮은 세상이고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이유 말하고 이혼하자 하던가
11개월 전
11개월 전
21년끝나기전에쌍수함  23년 4월 드디어 쌍수 함♡
엥 그럴만한데 ㅋㅋ
9개월 전
米津玄師  우리켄쨩 예뻐 귀여워 사랑해❤
아니 극단적이긴 한데.. 음.. 네....
11개월 전
저거 용서하면 나중에 화날떄마다 칼 들고 죽이려고 들텐데
11개월 전
실제로 바람을 피웠다고 해도 저러면 안되는 건데 말한마디에 칼로 찌른걸 옹호할 수 있나요..? 운 안좋으면 죽을 수도 있었는데 그럴 만했다니,, 무섭네요 이래서 요즘 칼부림이 판치나
11개월 전
아니 때린 것도 아니고 칼로 찌른걸 그럴만 했다는건 좀.... 칼은 진짜 아니죠 살인미수인데 극적으로 안죽었을뿐
11개월 전
11개월 전
9개월 전
강세헌  법무법인 도국
얼굴에 대고 바람피워도 되는지...물은건데...이건... 진짜 본인이 자초했다...
11개월 전
11개월 전
용화  성규도 얼른 전역해
레전드 덜떨어짐과 무서운 분노 …
11개월 전
ㅇㅈㅇㅈ
11개월 전
꼴좋네
11개월 전
둘 다 혐이네
11개월 전
어떻게 저런 질문을 아내한테 하냐
11개월 전
아오 혈압
11개월 전
둘다 제정신이 아닌듯
11개월 전
할만하네요
11개월 전
천생연분이네여
11개월 전
ㄹㅇ..
11개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
11개월 전
철없는X 정신나간O
11개월 전
어후 저게뭐람
11개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
어메이징 하다 둘다
11개월 전
남편이 용서했다는데 거기다 대고 왈가왈부 할게 있나요
11개월 전
둘다...가깝게 지내고싶지않은 사람들
11개월 전
어우 남편은 걍 지인 아니면 좋겠다 정말 별로다 싶은데 아내는 판단할 가치도 없는 미친 범죄자 아닌가요. 이걸 양비론으로 생각하는 분은 배우자가 바람이라도 피우면 죽을 정도로 미친듯이 패도 괜찮다고 생각하시나봐요.
11개월 전
😂
11개월 전
아니 저정도면 질투 유발할려고 한 수준인데
11개월 전
아내 쉴드 무슨 일이에요? 남편이 잘한 거 없지만 저정도 대응은 그냥 범죄자고 정신병자 아닌가요?
11개월 전
아무리 그래도 칼로 찌른게 더 문제입니다
분조장이지 저게

11개월 전
뭐지???
11개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
칼로 찌른 건 무조건 잘못이고 범죈데 남자도 진짜 생각없다
11개월 전
말이야 방구야
11개월 전
?? 댓글.실화예요? 칼로 찌른 걸 그럴만했다고...? 그동안 인티 하면서 남자가 여자 개팼다는 기사에는 어떤 상황에서도 폭력은 안된다 난리였는데 칼로 찌른건 괜찮다는 반응이네 신기하게 ㅋㅋ 인티엔 두개의 세상이 있나봐요?
11개월 전
11개월 전
3333 성별에 따라서 의견 바뀌는거 소름돋아요
11개월 전
여자라도 남편한테 캐디랑 연애만 하면 안되냐 그래서 사건 터져도 쉴드 쳐줄 사람 거의 없을텐대요…그런 사건이 많았나요?
11개월 전
신입  (?)
2222 오히려 온갖 인터넷 용어로 머리가 비었네 뭐네 하면서 더 욕먹으면 먹었을것 같아요. (물론 저는 폭력은 어떤 방식이라도 정당화 X 라고 생각합니다만...)
11개월 전
11개월 전
11개월 전
여자는 헤어지고 보복성으로 하도 많이 당해서요
사유가 차원이 다른데요 ㅋㅋ

11개월 전
그건 남자가 잘못해놓고 여자팬 사건들이잖아요
여자가 대놓고 바람피겠다 선언해서 맞은건데 사람들이 때리면 안된다고 한 사건이 있었는지나 가져와봐요 제발 ㅋㅋ

11개월 전
저번에 부부싸움 관련
여성이 자기가 먼저 때리긴 했는데 세게 안때렸는데, 남편이 발로 세게 찼다는 글에 남편욕이 수십개 달린걸 저는 기억하고 있어요.

11개월 전
뭐래는거예요 여자가 잘못했으니까 어떤상황에서도 폭력은 안된다 얘기가 나왔겠져;
11개월 전

sweetie honey  what you call me
본인이 칼로 찔렸는데 용서한다고 한게 놀랍네요
11개월 전
잘찔렀네
11개월 전
한두번이었겠어?
11개월 전
3번 찔렷는데 지도 찔리는지 처벌 안 원한다고하네 ㅋㅋㅋ
11개월 전
여성은 무죄
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
머 당사자가 용서 햇다네요 후비적
11개월 전
차라리 헤어지자 했으면 마음이 식었구나 하겠는데 둘 다 데리고 산다니까... 부인 용서한다는거 보면 남편도 자기가 헛소리 한 걸 잘 알고 있네요
11개월 전
용서 하면 됐지
11개월 전
용서했다잖슴~ㅋㅋㅋ
11개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
으이그~!!!!!!!!!!!!!!
11개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
에휴
11개월 전
어우 무섭다
11개월 전
저때 말고도 평소에 얼마나 저런 언행을 일삼았겠어요
층간소음 나서 살인충동들고 보복한 건 이해 되고 오케이고 이건 아니다..?
반박은 불벅으로 받습니다

11개월 전
그냥 서로 방생 안 하고 붙어사시길
11개월 전
태국은 끽(애인)이 흔한 문화..? 라고 하던데 그래서 차라리 터놓고 말을 한거려나요...
11개월 전
21년끝나기전에쌍수함  23년 4월 드디어 쌍수 함♡
님들아 저거루저렇게 대놓고 말할수 있다는건
그동안도 개차반으로 살았단 소리고 상대방 정신이 제정신이겠음? 지가 자초한게.맞음

9개월 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
애인이냐 정부냐는 아예 다른 결 아님???
제목 이상함

9개월 전